Ходовые товары демпить резко не получиться. На этом обычно и навариваются сами знаете кто. Поэтому спасибо ирис-подобным. Правильно, бойся что вернётся и не слушай никого
Играть в корейскую лотерею на дистанции себе дороже выходит. А тут гарантированный нал в кармане. Каждому свое.
Здрасти приехали, до последней обновы с удалением сияющей энергии(которая убила крафт) я зарабатывал до 200г в сутки с крафта. Ставлю цену как на 2-3 странице и продаю на 15-50% дороже чем те кто ставят цены ниже минимальной.
1 прок масла окупает твой день (не считая других ресов). Не считая точек (5г шт против твоих крафтов 1-2г/шт). И не считая корешки, не считая камни. Да-да, корейская лотерея.
Ну давайте посчитаем. Полная стоимость стола при средней цене ресурса в 2 золотых составляет 13 золотых. С сотни столов стоимостью 1300 голды, по моим наблюдениям (которые, кстати, могут и не соответствовать действительности), вы вытащите одно масло (250-300 голды), восемь корней (800 голды) и кучу всякой неликвидной фигни, которая может вам и нужна, а может и нет (точки на пушку для меня, например, как минимум до января, когда выкатят обнову с продолжением морфа, бесполезны). Не вижу тут особой выгоды.
Каждый день по 25 открываю - 1 масло стабильно. Иногда с рулетки масло. О каком ОДНОМ речь? минимум 3.
Давно перестал открывать столы - лут себя не отбивает: заточки уже особо не нужны, масел не было ни 1, с мешков для рулетки крылья не падают и количество самих мешков минимально. Просто продаешь все и на этот заработок морфишь то, что нужно гарантированно.
Продавайте их. Рарный дроп окупает весь крафт (масло, например или корень). А так, есть еще камни/непередаваемые ресы/точки с ценой 5г. Ах да, зачем их продавать, они же нужны!
Заточки на пуху - не нужны: там проблема не в заточках, а в итеме/какашках Джулии. Заточки на бижу - не нужны: лежит около сотни на перчатку, больше их девать некуда. Камни - не особо нужны: агат так не апнешь, для остальных на 8уг нужно намного больше, чем реально падает. Непередаваемые ресы - вот эта ерунда точно не нужна: их тысячи уже валяются, куда их тратить??? Там где они нужны на крафт все упирается, опять же, далеко не в них. По факту мне с ивента нужны только крылья Джулии, а этот ваш рарный дроп падает с шансом примерно равным статистической погрешности, поэтому лично для меня выгоднее продать столы - купить перековку - скрафтить масла, т.к. на крылья уже особо не надеюсь.
Один доказывает, что продавать лучше. Зачем? Чтобы больше было конкурентов? Второй доказывает обратное. Зачем? Чтобы лучше покупали? Может вы и не открываете вовсе? Второй рекламирует первого, при этом первый всячески отмахивается и продолжает гнуть себе антирекламу
Я недоумеваю, как люди продают (имея 200г в день). Когда от проков(частых) точек, продавая их в шоп по 5 г ты сделаешь те же 200 и более голды. Рарный дроп? еще больше, много рарного дропа? окупил 2-4 дня. Очень сложно. Люди не считают ресы, те, что падают, считают лишь фактическую голду, которая меньше, чем то, что ты лутаешь со столов. Впрочем ладно, каждому свое.
Открыл сегодня 125 столов,по итогам четыре масла и ни одного корня,считать бесполезно по предметам,надо смотреть итоговый эквивалент по голде.
В очередной раз повелся на лотерею и открыл столы. Открыто 18 столов: из них 2 мешочка в рулетку - 6-уголка + камни Лисицы. Остальной лут: заточки на бижу - ну ок опыт 100к - ну ок 1 перековка - ну ок заточки на пуху - практически мусор редкий элемент - мусор кристаллы - мусор камни лисицы - мусор распечатанные лунки 2шт - мусор сверкающие ключи - мусор распечатанные жала - мусор Очень выгодное вложение отбивающее себя на 100% с любого дропа. Стоимость продажи на момент открытия - примерно 200з. Больше я на этот МММ не поведусь.
Которые мне абсолютно не нужны? Куда их девать в таком количестве? Продавать по 5з НПСу? Сейчас посчитал - суммарно лежит 150+ на пушку и 100+ на бижу. Твинков точить я пока не планирую.
Если уж они тебе так не нужны - да. Я пытался до вас это донести несколькими постами выше, но видимо ваша математика лучше.
Хорошо давайте посчитаем: 12 заточек * 5з = 60з 1 перековка *10з = 10з 4 осколка пути хона * 30з = 120з Итого вышло 190з (+- пара десятков голды если считать распечатанные ресурсы). Все равно не вижу прибыли. Ничья математика не лучше, просто вам видимо нужно большее количество наград с ивента, чем мне (реально нужны только крылья и масла).