я только одну штучку за 13 голды купила, какие 20 боже мой) я возьму их знаете как сложно сделать или из сокры достать
Ей похеру. К ней, не к ней - всё равно напишет своё очень важное мнение и поделится своим очень важным и ценным жизненным опытом
огорчЮна, но не слишком)) ибо догадываюсь, что это будет когда появятся 10 - уголки это мои поклонники, не обращайте внимания да не переживайте вы, никто ваш рынок не сломает, все будет идти как идет, что вы распукались в стакан воды
Дак давай леги в шоп введем, тру сферу, пуху лисы и будем радоваться. Че нет то? Все же только рады будут
к этому и идет все) и я думаю рано или поздно это будет) и будет два пути- купить лису или долго и нудно собирать лису) и уж тут кто что выберет)
будто бы шас на них вдонить нельзя...ах да для тебя это слишком сложно наверное понять как а теперь без колкости масла в шопе бывают, но всегда можно купить тупо голду за рубли и одеть фул перса, купить проходки и леги за туже голду, точнуть все на макс за ту же голду о боже 100% пай ту вин в игре где в пве хватает шмата кучи патчей назад....а как на балансной арене то шмотом красоваться ну вот ток 6-6 единственное что еще имеет смысл в этом ключе
Меня всегда интересовало, что будет, если столкнется вкусовая радуга и инертная бессмысленность. Разлом в пространстве?
Раз вы со мной не солидарны, не вижу смысла вести с вами диалог) ваше мнение я услышал дальнейшее общение ни к чему не приведет.Удачи)
подарите эту фразу)) я ее в подпись поставлю или буду копипастить своим поклонникам с цифрами (2), (3) и тд все равно вы с ф10 ничего не сделаете, и кстати да, оно иногда очень полезное
спасибо, забрала)) ну мне как раз лично наоборот очень понравились эти ежедневные предложения) во-первых, там молоты часто дешевые, во-вторых некоторые вещи там появляющиеся на ауке никак не достанешь, а делать их очень хлопотно) и дорого)
Нормально когда они появляются хотя бы раз в неделю. Но когда по 2-3 дня подряд мне не доставляет особого удовольствия. Бизнес ломается.
такое бывает рандомно и редко) в основном там разные) часто вы там например видите те же камни благословения?) а польза куда больше) допустим не успел кто то диски мучителя нафармить за персики взял и докупил) к примеру)
хм, я вот сегодня только вижу, до этого давно их не видела вроде) ну если часто я согласна, это может и не гуд) но эти товары там как и все у корейцев появляется рандомно, поэтому тут скорее всего ничего не изменить(