Раньше как-то фармили по 8-10 часов в день одних и тех же мобов ради дропа итема на 0.01% (а может и меньше, у кого как) и норм. А тут в почти сессионку добавили немного гринда и уже нытье.
нытье оно всегда и везде)) я проще смотрю) нужна подвеска? фармлю подвеску) нужны кристаллы?) фармлю кристаллы) а без нужды там сидеть 100к персиков набивать спасибо, но нет)
Захотелось апнуть ворону до 9,есть свободное время,сижу там.Ну не прёт мне на деда.А тут вроде как относительно стабильно.Ачивка на 500 сделана месяца полтора назад
Вот действительно, выделил день (~11:00-19:00) чтоб набить 16к на подвеску и после забыл про персики пока опять не понадобятся Потом втору подвеску так же набил и опять забыл про персики 500к набивать ради титула не, спасибо четких хватает, да и не люблю я персики
Мне чисто так,поржать,а какой у вас статик дпс? На вводе локи на дестре таких проблем не испытывал.А класс не самый удобный для этого гринда.
Ну набить по 400+ благословления и лунок на ворона 6-9 особой альтернативы то и нету. С шансом 1/3 это 1200 мешочков или 600к персиков, ну часов 60. Всяко лучше так, чем задрачивать 1000 заходов в какой-то данж. Тут хоть какое-то разнообразие в заданиях и ожидание выгодного квеста, да и рб случаются со скаканием по каналам. Не зря же каналы переполнены, значит выгодно сидеть. Хотя под 2к лунок на пуху джулии и ожерелку не знаю, где в будущем будет лучше набивать. С вороном хоть нет такого перекоса в количестве ресов.
Спустить на пвп орудие камни благословения, там лунки не нужны вообще. осталось набраться элитных камней перековки
Юлю для начала проходить нужно начать,а тут всё предельно просто- вижу цель,не вижу препятствий Ну и гонка за СА ,куда без неё .В ближайший месяц-полтора не вижу предпосылок к пухе,так что играть в ждуна смысла нет нужен 9 ворон.
Ну так то да, выполнил ежи, а дальше хожу в данжи именно за лег бижой/экипировкой для морфа, если экипировка с них не нужна то возможно и вправду лучше на персиках посидеть. Но мне убийства большого количества мобов в черном десерте хватает, не хочу и тут этим заниматься 9 ноя 2017 ~40-45
Ну это ни как не с 11-по 19 .Даже для самых анлакеров.Я начинал со статиком где-то в 20 к,миликом.ну да пару часов занимало ,но не 7 и не 8