Не имея аккаунта на евро, хочу поинтересоваться у знающих,за бугром такой же разброс награды за квесты персиков? Спойлер: 1 Спойлер: 2
Я к тому,что играя сейчас на ганере и не имея бонус школы,у меня задания по 20 персиков,как накрабить 16к на подвеску ставит меня в тупик.
вступить в школу, накрабить персики и выйти) как вариант) второй вариант- сделать школу самому/самой) третий вариант- выполнять эти задания в надежде что будет дракон/голем или какое нибудь "блокируйте энергию нарю в западной пещере" за которое дадут 200 или 300
вообще скажу так- у меня маленькая бш 4 лвла, я не знаю какой бонус она дает наверное вообще почти никакого, по большому счету такую бш можно сделать в одиночку, и то я набила 16к персиков за 2 ночи играя ну максимум часов по 5) так что при желании вполне возможно
Даже не буду корячиться))всё равно твин(на основу всё взято давно),просто помню времена за квесты давали по 4к персиков и больше,правда тогда ивент был.
Чем больше накоплено персиков, тем вкуснее даются квесты. Понятное дело, что по началу будут давать мало, но 16к персиков даже твином без бонуса делаются за 2-3 часа. Как вариант, можно купить место в бш на пару часов и накопить еще быстрее.
ВКР. Как я понимаю - выбирается одно из рандомных заданий с +- привязанной наградой и умножается на модификатор "сложности" задания. Т.е могут послать убить 10 мобов за 200 персиков. Или 80 этих же мобов за 1.5к. Плюс иногда квесты критуют на х2-х3-хN.
Кроме бонуса школы, точно есть бонус премиума +30%. Любая школа, участвующая в 6 на 6 это минимум +65%.
Тут система с персиками простая - с каждым выполнением квестов награда в персиках растет, постепенно, доходит до определенного момента (максимум персиков за задание) и потом опять заново.
Вы извиняюсь,прямо как разработчик глаголите,"определённый момент",какой момент,когда он наступает,сколько максимум составляет на РУ на сегодняшний день,учитываются множители или нет?Правильно говорил человек выше,я сейчас имею 50к персиков,а мне дают за задание(посмотрите скрин)60+60 и т.д. Я конечно добью до 90к на основе,но у меня БШ даёт 75%,а есть народ у кого нет этих бонусов.Лично я не вижу тут системы,особенно когда четыре задания идут по 80 персиков а пятое по 1330.
ну справедливости ради эти нубо задание за 20-50 персиков это убийства в 2клика/просто подбежать к нпс и делаються они..добежадть дольше вот что реально бесет это когда попадаеться рандомом куча заданий уровня убить 50+ жирных мобов по овер пол милиона хп, и с оч низкой наградой и приходиться тратить кучю времени ток чтоб закрыть 3тий и пошел следующий набор..ну не тратить же голду на смнену..эт для богатых) ну а так да бонус БШ особенно если он сильный...уж нереальный дает разрыв при максе в 100% это 2хкратное экономие времени/увелечения профита, еще можно и бонус от према представить...итого ктото за час получит 5к персиков, а ктото 11.5к, а добавить к этому рандом так порой вообще печально картина может сказаться ну и не стоит забывать что большая разница от гира, учитывая что мобов нужно убивать а многии из них не худые (а еще эти гадкие отталкивания у каждого 2го моба так вообще вымораживают..) и новечек/плохо загиреный при всех равных будет фармить намного медленее скажем выдавая 50к дпс(ну тут уже не новичок так то, но для удобства пусть так, не можно конечно и 30к взять етс) против 300к у другого 6кратная разница, не ну конечно еще добижать, подождать пока реснеться, прогрузиться и тп, и куча других факторов но все равно это спокойно делает 2-3 кратный разрыв (а то и больше), для печали возьмем старые данные и опять же ктото начинающий без бонусов за час будет делать 5к персиков а ктото под 30к а еще добавить к этому неровность класов в пве, и что ктото больше фокусом по 1 целе, а ктото может сразу толпу заливать без проблем...может стать еще печальнее кароче к чему я ...персики беспошадны к новичкам без связей, и вообще тлен порой из за ужасного рандома... эх вот честно как бы мне хотелась что бы еще и просто за убийства мобов давали персики...ну по мелочевки уровня 0.5-1 персика за дно моба 2-3там за жирного и 10-30 за босика как бы это стала приятно...эх мечты мечты
Как-то квесты на 1200+ до 10 к не появляются за исключением множителя конечно.За боса в пещерах тоже сначала дают не 1000 +…а 800 с чем-то.А сами квесты да-могут попасться на пни того босса ,найди кувшин и тд.У меня самый профит идет между 20 и 50к.Дальше квесты начинают пичалить и я скидываю до 20.Но это уже шаманство.