1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что делать с читами и читерами..!!!???

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем Nosha13, 31 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nosha13

Nosha13 User

Симпатии:
    1
    здравствуйте всем!!!на конец то я заточил шмот и пуху на+15 ап 65.и бреобрел бижу 75 не полностью,но все равно рад.потому что только только начал дерхать удар и наносить против топов.но как всегда в игре без читеров не обойтись и они растраивают.Не давно мне кунул пвп лук 68 лвл.я принял,дабы посмотреть что он хочет и как начал валить меня с ног.3 раза пвп-шились и все без полезно.время спустя он начал кадать пвп 75-м.,и их всех валил с ног.к чему я все это.к тому что-Читеры!!!понимаю, то что не хотите качаться по правилам и долго и нудно,трата времени.вы хотите прийти победить уйти.не кача.не эмоций растройств.не умирать по данжам в группе ради чего стоишего.не крабить всякие ивенты в полусоном состояний -и идни на работу либо в школу.подумайте о тех кто с вами играет и как играет(я говорю о нормальных игроков)и вы это должны понимать.создаю эту тему. для тех кто сталкивался с читерами. и как от них избавится .загружайте фото видео.будем делать игру чище от них и прятнее.всем админом это на усссс.всем спасибо

Олька (ٿ) нравится это.
  2. BleedingLove

BleedingLove User

Симпатии:
    13
    Ты или глупый или прикидываешься))))) ты посмотрел его шмотки вообще? 65 ап+15 в конце 2017 года на ру? это да же хуже мусора.... тебя просто заовнил переточенный твинк.... смирись и крабь дальше

Lusiella нравится это.
  3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Если вы считаете, что кто-то читер, запишите видео где он использует читы, и обратитесь в службу поддержки.
    На форуме с этим вопросом вам не помогут. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.