Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый дух-защитник: Сова

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 26 окт 2017.

1. Volwer

Volwer User

Симпатии:
    428
    вопрос вроде был именно про - костюм на персе, очень норм. слабо такой завезти?
    я на него ответил, про зачем переплачивать вопрос не стоял.

2. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Ужас но надо че та делать играть не возможно - норм было у вас на обт тока ) Не кикало не лагов.

3. Jack Rage

Jack Rage User

Симпатии:
    32
    Когда в начале обт у 70% было тонна ошибок просто гора, а кто то грит что норм найс трай

4. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    да постоянно во фракциях локах кречат основном крики и в денжах с кем незайду3-4 кикнет !

5. Jack Rage

Jack Rage User

Симпатии:
    32
    Хожу 5ч+ в день по данжам да есть вылеты сам могу раз -2 макс вылетить, но по 3-4 никогда не кикало и не кикает

6. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    То чувство , когда после ЗБТ был сразу релиз , без ОБТ. :Facepalm-l2:

7. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    А кому можно "поныть", чтоб завезли толковый фикс?

Ато обещались, распинались, а в итоге что? 24го числа, зайдя в игру, изменений не замечено. Прогрузы по 1-1,5 минуты? Имеем. Прогрузы в данжах (где раньше их не было)? Имеем.
    Вылеты с ошибкой 1к/2к/без ошибок/etc? Имеем. Прожатие скиллов со стопиццотого раза (особенно в рейдах ощутимо)? Имеем. Стабильная работа клиента (ну хоть отчасти) как до обновы с гунером? Не имеем.

З.Ы. Если вдруг усач это читает: Не уверен? Не анонсируй!

Wovec нравится это.
  8. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Значет тебе везет

9. Дизраптор

Дизраптор User

Симпатии:
    135
    Дизраптор, 30 окт 2017 | Последнее редактирование: 30 окт 2017
    Всё просто про "уменьшение проблем после фикса".
    Вылетающие ранее люди в конец разочаровались после патча. А именно, после очередных вылетов больше вообще не заходят в игру (а значит больше не вылетают, нет отрицательных значений в статистику).
    Те, кто не вылетал и не вылетают, продолжают играть.
    Отсюда и "Плюсы" в статистику.
    Нет входов от проблемных игроков = нет проблем.

Второе - окончание ну ооочень выгодного ивента. И многие игроки (опять же чаще те, у которых проблемы были) отдыхают от игры. Опять не входят и не вылетают те, кто уже натерпелись. Людям без технических проблем отдых после ивента не требуется.

И в отличии от "Статистики" на деле всё ровно наоборот. Сервера выглядят пустыми и заброшенными, это видно по фракционным чатам, по длительному времени поиска группы на межсерверах. Даже Голдсэллеров и тех меньше. А то, что люди в игру не входят или не могут войти из-за технических проблем, ни разу не хорошо и не является пользой от фикса.

Wovec, Daphix и NoirGhost нравится это.
  10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я все понимаю, я одно не понимаю- причем тут няшка Сова? :3466:

11. Дизраптор

Дизраптор User

Симпатии:
    135
    Это к теме о пятиминутке, где про эту сову вспомнили...

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну да, дядю в Киеве вспомнили во время прополки бузины в огороде тема то про Сову) Сова няшка) кто хочет купить Сову Сову купит) все :rolleyes:

1596845 и HostyFC нравится это.
  13. tamata

tamata User

Симпатии:
    342
    не люблю бессмысленных вопросов (и советов), но отвечу еще раз. а про прем вопрос стоял?) завезти кост в шоп и купить прем с костом (почти в 2 раза дороже ггг) - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе)) но если вам всё-равно сколько переплачивать за всего лишь 1(!) кост - то на здоровье, вперёд. мне НЕ нужен прем на год. если первый пост до конца прочли, а не лишь первое предложение - то там написано, что с таким "отлаженым" клиентом можно еще год и не продержаться в игре :)

Daphix нравится это.
  14. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    При том, что пока им (локалезаторам) мозг не проклюешь в каждом треде, на тему что "ХЬЮСТОН1!1!1!!!дваадын, У НАС ПРАБЛЕМЫ!11дваразраз!!!1" - никто и не почешется. Не дадут хоть какой-нибудь анонс, и вообще, будут делать вид что "всё стабильно и хорошо".

З.Ы. Мне эти внешечки, при так отвратно работающей игре - до лампочки, честно. Пусть хоть Великого Ктулху вводят - монопенесуально, пока не доведут работу клиента/серверов до ума.

Wovec, tamata и Daphix нравится это.
  15. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Похоже корейцы спутали ру и на. Пиндосам больше такая сова подошлаб.

Daphix и DEYMONE нравится это.
  16. Hellish Ax

Hellish Ax User

Симпатии:
    135
    Во 1 Почему она НЕ Белая?! хочу белую. Во 2 что за уродская и неуместная анимация? Пока не зашел в тему, искренне думал почему-то, что будет нормальная полярная сова, без идиотских очков\рюкзаков\плащ-палаток\валенок, ПРОСТО, ОБЫЧНАЯ, КРАСИВАЯ Сова. а так, нет, обойдусь выпавшим с коробки карасём.

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    мне кажется вы уже им так мозг проклевали в каждой теме что они как заходят сразу везде видят ваше "ХЬЮСТОН1!1!1!!!дваадын, У НАС ПРАБЛЕМЫ!11дваразраз!!!1"- неужели вы серьезно думаете что они это не читают и не знают?) и раз еще не исправили полностью значит ну неужели трудно предположить что это не так просто как вам кажется?) вот представьте несовместимость с 10 виндовса- вот как это исправить?)
    ну с воинским приветствием и рюкзаком хотели видимо соригинальничать, подумали будет забавно смотреться наверное) кому то понравилось, кому то нет- ну в общем как и всегда) сова не червонец чтобы всем нравится- как и любой другой пет) летающий череп введи страшный- я схвачу а кто то скажет- фуу гадость а я удивлюсь- это почему это гадость? клевый череп)

18. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Несовместимость с 10кой? Не уверен, но кажется это косяк со стороны мелко-мягких, с их дикими апдейтами. И да, 10ка ещё не допилена (имхо), и пользовать эту поделку.. Я бы не стал, мягко говоря)
    Что мешает как "белый человек" сидеть на 7х форточках, и чувствовать себя прекрасно? Любовь к "новинкам"?) А у тебя случайно не айфон?) Ибо если "да", то тогда всё понятно :D

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    нет у меня тоже 7ка и отлично все идет, но некоторые с 10кой говорят жуть) и я удивлю- у меня даже айфона нету)) старорежимна, да)) так а многие на 10ках играют и у них проблемы) а у вас возможно просто какая то несовместимость чего то с чем то, кто знает, там мб какая то вообще мелочь
    ну тут еще не надо забывать что Сова не всем в образ, каждый же свой образ перса создает) если кто допустим делает образ милой доброй но чуть воинственной линки- ей Сова как раз в точку)

20. Mr. Jurek

Mr. Jurek User

Симпатии:
    7
    Это что за покемон!!! ЭТО ПИКАЧУ!!!