1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Башня испытаний 40 этаж.

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем Faceroll, 17 окт 2017.

1. Faceroll

Faceroll User

Симпатии:
    0
    Объясните нубасу механику босса на 40 этаже. Значит кастует она слово злого духа, запрыгиваешь на ступеньку подсвеченную бирюзовым светом, и вот она докастовывает анимация приземляется - ХлАБыСЬ! и на тебе дебаф с которым ты наносишь 1 урон по боссу. Смотришь гайд, там даже до ступеньки не допрыгивают, но говорят что мол надо, при это ловят этот же дебаф и дамжат с ним, как ни в чем не бывало... В чем прикол?

2. Ezhiik

Ezhiik User

Симпатии:
    992
    Вплотную подходишь к ступеньке или становишься прямо под неё, если высота позволяет - всё.

3. Faceroll

Faceroll User

Симпатии:
    0
    Я стою прямо на ней! Дебаф прохидт все равно. Прыгаешь по завершению полоски ката или если ждешь пока приземлиться анимация умения, в любом случае - дебаф ложиться
    17 окт 2017
    Слово злого духа – одна из платформ начинает светиться зеленым, нужно успеть встать на нее пока Грендаль кастует скилл. Может не надо стоять на не и ждать пока она докастует, а просто добежать и спрыгнуть.

4. Kunuca

Kunuca User

Симпатии:
    14
    Ступенька работает как "крыша". она может тебя прикрыть или скрыть, но если ты будешь ходить по крыше под дождем, то разумеется вымокнешь. Вот тут что-то похожее

5. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    Суть в том, что на нее НЕ НАДО запрыгивать, а надо прижаться к ней максимально близко. И нет, не под нее, а именно стоять рядом.

6. Faceroll

Faceroll User

Симпатии:
    0
    Суть в том, что настроенное все через жопу.
    18 окт 2017
    Когда я первый раз проходил все было нормально.

7. wntrtr

wntrtr User

Симпатии:
    404
    Раньше все прыгали на нее+ так и подразумевалось, чтоб люди мучались и прыгали на нее, так что не ерунди)
    19 окт 2017
    Не знаю, Боря, под ней тоже норм)
    Кому-то не везёт очевидно
    19 окт 2017
    Ты явно или опаздываешь, или пиши в сап.
    Желательно сними видос (iSpringCam-самая изевая программа для захвата экрана, потянет даже ведро с 4гб оперативный и интегрированной гпу на 512мб-проверено)

8. Faceroll

Faceroll User

Симпатии:
    0
    Я cкорее спешу чем опаздываю. Я задумывался в плоть до тех таймингов, что я слишком рано или поздно спрыгиваю с платформы.
    Просто в гайде, который официально опубликован на этом форуме от локализаторов, написано: 5. Слово злого духа – одна из платформ начинает светиться зеленым, нужно успеть встать на нее пока Грендаль кастует скилл.
    Но не важно, за слова в наше время ни кто не отвечает.

Но в саппорте мне ответили:

Добрый день!

Для того, чтобы не получать дебаф необходимо стоять рядом с этой платформой или под ней, если персонаж низкого роста. К сожалению, такова механика прохождения данного уровня.

9. wntrtr

wntrtr User

Симпатии:
    404
    Интересно. Не, в саппорте справедливо написали, но. Сама лично ещё на птсе проверяла, когда только там обнову с башней ставили: можно было и на платформе стоять-дебаф не вешася. В подтверждение тому куча видосом на ютюбе. Так что на гайд не стоит ополчиться, они не не правы, а лишь не дописали :/

10. Faceroll

Faceroll User

Симпатии:
    0
    Ну судя потому что надо стоять рядом с платформой, то возможно, если стоять и на краю платформы, дебаф не будет ложится

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2017