Никто вам не даст их просто так или у вас просто не будет шансов их никогда завоевать , поэтому гриндите своих Мобов и радуйтесь что хоть это не в топ локах вам ещё не мешают делать? Конечно им нет дела до нас но вот Профит Того Чем они занимаются зависит напрямую от он лайна сервака и они же сами этот он Лайн роняют своей жадностью. А ну и высокомерие которое сквозит от каждого высказывания члена Роа на форуме) прям раздулись как пиявки от важности)
Ладно опыт, но бафы то зачем? Мейны ПП/варки которые играют в одно окно и ищут пати в ту же тюрьму вообще про нее могут забыть на время ивента.
Пруф? Мой ник на ГК? (не старайся - ты ошибся, но уже успел голословно обвинить). Шиллен был до 30 уровня. Там не топ-игроку делать нечего, там все в окнах своих на макросах сидят уже давно. В большинстве кланов люди не общаются ни в голосе, ни в чате. И тут анонс нового сервера - естественно, что я на нем. Тут хоть люди рядом бегают, даже драки на спотах еще есть. И страсти в чате. Одно только вчерашнее появление Элдерс-Лаки в ЛО такой чат раздуло.
ты так и не поняла смысла (точнее извратила смысл), дело не в онлайне, а в динамике падения с момента открытия - мне кажется Ейнхасад по падению онлайна среди 4 серверов с момента открытия побила все рекорды (ну разве только Марф в свое время ее перещеголяла). И основное падение произошло после осад (логику улавливаешь?). Мы уже все поняли , что ты любишь просто крабить мобов и тебе плевать на замки, крепости, клан холлы, рейд боссов и данж боссов, клан войны (если только они не за мобов). Но цифры показывают, что основной массе игроков не плевать. Вот она правда. Я думаю ты даже не будешь против выдачи хиро пушек РОА, тебя это ведь не коснется никак? Продолжай дальше свой гринд
Какие надежды то? Объясни мне, может я чего то не понимаю, чем на Паагрио кардинально различается геймплей? Там другие мобы? Или там контент другой?
Вообще много раз объяснял но мне не лень могу ещё раз. На Паагрио нет клана Роа который своим тотальным доминированием подмял под себя весь контент кроме гринда Мобов.Занимаясь тем, чем они там занимаются, этот бизнес синдикат настолько жаден что ни осады, ни рб, ни олимп пока они там никто не увидит. Людям которые играют в игру невозможно соревноваться с людьми которые там работают) На Паагрио местный топ клан пока что ведёт гораздо более адекватную политику и насколько я понял не будет захватывать весь игровой контент.Кроме Того хай лвл игроков там много меньше. Значит шансов на интересную игру там больше. А если совсем по теме то я считаю очень разумной идею части комьюнити ограничить получения бонуса опыта на ивенте 60-65 лвл. Потомучто это без сомнения будет воспринято многими игроками ( не Роа) как шаг в сторону комьюнити, попытка вернуть баланс чуть чуть, после всех этих свитков, кача в крепостях и прочего. Конечно это не будет коренной перелом в ситуации но будет приятно. А раз многим будет приятно то будет и выше он Лайн и больше подписок)
Если Роа перейдут на Паагрио то там их будут ждать Мишки, которые врятли будут спокойно смотреть как Роа пожирает их сервер. Будет война, и Мишкам бороться с Роа поможет весь сервер. К тому же Мишки уже побеждали Роа. Будет интересно)
Осады проходят 2 раза в месяц, РБ 40-50 РОАшникам не упали, олимп.. пфф да пока вы докачаетесь до олимпа- РОАшники уже перейдут на Падагру и будут также доминировать там. Да и ТБ не такие плюшевые мишки. Там уже 6-7 кланов под тагом. Снимите вы уже розовые очки А разделять ивент по лвлам- это вообще зашквар и признание своей ущербности. Ой, мы такие ничтожные. Ручками эксп и адена не давятся- дайте нам поблажку.. но только нам. Самому то не стыдно такое писать? 17 окт 2017 Дык будут воевать Мишки с РОА. Вас то там не будет. Вы будете и дальше крабить на ущербных спотах и изредка на подсосе вышеназванных кланов
Я пишу то что думаю, пишу открыто, никаких корыстных целей я не преследую и стыдится мне нечего) У меня одна цель, если я трачу немало своего личного времени на игру ( 6 часов это для меня совсем не мало) то я хочу получать от игры удовольствие а оно для меня заключается не только в гринде Мобов )
Я требую ввести Бан за нытьё, нет правда 1-2 раза прощаем на 3 бан на 2 недели. То ноют нет экспы, то теперь ноют какой-то дисбаланс. РОА приплели, очнитесь вам с этими задротами никогда ни прикаких условиях не сравниться. Или вот это лайферки имеют меньшее преимущество во время эвента, а так блин они топили ппц. Я сам лайферок мне вообще все равно на этот эвент, это по сути - 7 дней кача, это такие крохи ппц!
Да какой к чёрту пруф) Искать не стану, не такой форумщик и так туда-сюда вышло Собственно, играть на Гк это уже обвинение? Не стараюсь, мне не понятно, почему вы тут все надрываетесь, голословно. Делать больше нечего?! Вы всего то платите 300р в месяц и вас развлекают как могут. Эвенты проводят в игре, на форуме, некоторым людям дают свободу творчества, где те пишут свои дайджесты для нас, для ленивых воссоздали краткую версию в виде Вестника, в вк оповещают и картинками развлекают, в тех.разделе и саппорте помогают чайникам и не только Да, сколько там ещё.. Стараются же, а игра корейская)
Более идиотского эвента трудно было придумать, но Иннова смогла! Мало того, что просто смачно харкнули в лицо всем бафферам, так теперь еще и задроты оторвутся гораздо дальше. Если раньше, грубо говоря кто-то играл 3 часа в день и делал, допустим, 1кк опыта в час (3кк в день), он и проигрывал человеку, играющему в 2 раза больше (6 часов - 6кк опыта), в 2 раза. А теперь за 3 часа первый человек будет делать 6кк опыта в день, а второй 12! Т.е. разница уже не в 2, а 4 раза! А ведь некоторые и по 10-12 часов играют, соответственно разница ещё увеличивается. И как соревноваться с ними работающему человеку?
А возможно ли отключить эту прибавку к опыту ? За ивент отдельное спасибо , но , лично , мне , а точнее моему спойлеру эти 50% вообще некстати.