Почему не тебе выдали свитки? Почему не ты выкачивал твинков в фортах? 17 окт 2017 Так почему, играя соло, ты хочешь плюшки как не соло игроки?
Лично я доволен ивентом, он для меня очень кстати, как и для всех кто недавно мигрировал на Паагрио, но я отлично понимаю достойных людей с Ейнхазада которые мужественно там остались и доблестно сражаются в безнадежной битве с жадным синдикатом Роа. Пропасть между ними и Роа ещё увеличится... По мотивам Игры Престолов( образно): Друзья, армия короля мертвяков (Инстинкт) прорвала Стену, но ещё не поздно уплыть на южный материк и начать заново.Этот ивент как раз даёт возможность быстрее начать на Паагрио. Да, там тоже есть Топ клан, но его политика гораздо адекватнее, хай лвл там гораздо меньше по количеству, потому и шансы на интересную игру больше.
1. Я играю на Паагрио - у нас нет рун, как и шопа (не смущает). Даже, если бы они были бы - они за деньги, а значит ограничены в количестве и не для всех. А тут просто делают из рейтов х1 рейты х2. Смысл? Почему бы не сделать по Вашей логике х100 на пару недель? 2. Зачем? Все их будут использовать, и я использую. А вот саппорт пойдет качать другую профу, авось понравится ему за эти две недели. И мы опять получим на 40+ одни окна, а не живых ребят, играющих за саппортов. 3. То, что кто-то "ливнет" - это возможное падение онлайна. И да, если так случится - это будет наша ОБЩАЯ проблема, к сожалению. Особенно, если ливнет пару-тройку сотен.
Я знаю пару человек, которые отправляли вам жалобы в поддержку 4game по поводу багоюза игроками РоА, так заявки просто закрывали без объяснения причин. Отсюда вопрос, если сейчас отправить заявки повторно, к ним будут применены санкции или это вы просто так пишете для отвода глаз?
А чего дискутировать - вы того игрока забанили? Вы забанили пачку, которую он качнул за счет раннего левел апа на более высоких мобах и рейд боссах? Дискуссия окончена. У этого ивента и чудесных "багоюзных" прокачек РОА без последствий есть много общего. Как минимум пофигительское отношение администрации к основному комьюнити (пипл схавает).
Рядовой лайфер за час выкачает на 50% больше. Вся боль рядового лайфера - от сравнения. Как говориться, не суй свой нос в чужие дела.
1. шоп будет и на новых серверах, подождите) т.е судя по вашей логике, ивент должен быть акцией или быть не для всех? ну что б за деньги. смысл? смысл в более приятном каче для лайферов, новичкам приятнее, для живущих в игре это то же не проходит мимо. х100? - утрировать не надо, в данном контесте это неуместно. 2. тогда к чему эти возмущения, если Все пользуются, а я чем хуже? то же буду! с чего вы взяли что сап пойдет качать кого-то другого (из-за ДВУХ недельного бафа). тут почти все играют дд+сап 3. отток игроков есть и был всегда, тут ни чего не поменяется.
Наша общая проблема в том, что вам не сидится на месте, словно шило где то. Лично ты играла на Гк, потом я читал, что ты уже на Шилене и теперь на Паагрио.. о чём ты тут?)
Ребятушки, а я что то не замечаю эксп+ 50% как давало так и дает.. (бонус только от клана) Может его надо где то подрубить? Подскажите пожалуйста
Рано наверное делаем выводы. Интересно будет понаблюдать динамику изменения цены на адену после проведения ивента. Может мы, простые игроки еще не раскрыли тайный смысл этого великого замысла. Дай Бог, чтоб цена расла )
Такие обращения должны содержать видеозапись, на которой четко видно место, ник и сам процесс нарушения. Если у ваших знакомых есть такие доказательства - пускай оправляют в Службу Поддержки. Номера тикетов можно скинуть мне в форумную личку.
Это стеб такой? Ты статистику вобще смотрела по ГК , Шилен, Паагрио - сравнивала с Энхасад? Зачем тогда пишешь такие глупости? Единственное что тут не поменяется - это поразитильно нелогические цепочки в твоей башке. В одном ты хороша: Искусство спора- когда не можешь опровергнуть очевидных фактов (серьезное падение онлайна после осад) - обощай их и размыливай общими выражениями (аля - отток игроков есть и был всегда, тут ничего не поменяется).
странно было бы если при открытия серверов, с гк и шиллена ни кто бы не ушел, правда? тогда к чему тут аналитика, если это очевидно(странно что приходится разжовывать). на шиллене все прекрасно(как и на Паагрио есть биг вар о_О хотя это старый сервер), за остальные сервера не могу сказать. ливая со старых серверов в надежде что будете хоть где-то рулить, равенство же. не удалось, рмт и роа захватили первенство? шах и мат.
Вернулся в игру спустя фиг знает сколько времени, начал заново и ивент как нельзя кстати, для меня кайф играть и развиваться, а не увеличивать-уменьшать отрыв между кем то и чем то.
Люди ливают со старых серверов в надежде на более интересную игру, значительно более населенный мир и полноту возможностей игрового контента. на Ейнхасаде Роа высасывают жизнь из сервера лишая многих шансов на полное использование контента игры. Кому тут ставить шах и мат? Игрокам или серверу? И что это отличное достижение для Топ клана - умертвить сервер? Этим можно гордиться?
Вернулся до ивента и весьма бодренько качался, ивент просто поможет. Играл на Мафре и судя по игре игрушка немного оказуалилась с тех пор)
игра везде одна и та же(по этому изначально это было утопией - ливать ради того, что там будет лучше), везде надо бить мобов. роа не виноваты, у них есть возожность они это используют в своих целях. виноваты вы - что возлагали надежды на что-то и когда это не оправдалось скидываете на других. играйте в свою игру. топ клан занимается чем Им надо и на вас, им нет дела. они не лишают шансов, это вы Сами себе придумали что вас кто-то лишает чего-то. сидите так же 24/7 с дошираком. если по каким-либо причинам невозможно, играйте в свою игру. а о геройствах/осадах/боссах было изначально ясно, что ни кто вам не даст их просто так. p.s игру делают люди и пока есть спрос на рмт, это будет. начните с себя. сами же многие покупают адену, кач у черного рынка