Не совсем понятно твое акцентирование на мне,я не являюсь мембером клана РоА,и не стремлюсь угнаться за ними. Если ты не понимаешь или не хочешь понять,то что я описывал раньше\выше мне тебя жаль...
По твоей логике есть 2 человека один за месяц получает минималку к примеру 10к рубасов, второй получает в 2 раза больше, и тут во всех стране апнули зарплаты, и тут начинаешь пересчитывать и такой боже он же получил аж на 5к рублей прибавку больше чем я. Хотя по факту он всегда получал больше, в аналогичном соотношении с тобой. Или пример еще проще. 2 машины, двигаются в 1 направлении, одна со скоростью 100 км в час, вторая 200. Обе нажали на закис азота, и добавили себе по +50% своей скорости. Пропорциональный отрыв 2 машины от первой будет увеличиваться в ровном соотношении. Ты сейчас думаешь примерно по логике "Я за х2 на 1 лвле, смогу апнуть аж 20 лвлов за час" а на 40 всего 15%. и без зазрений совести сразу юзаешь рунку тк. апнеш якобы суммарно больше лвлов. Ты твердишь тоже самое, только отталкиваясь от обратного. А если изменять не в % экспа, а в человеко часах, то разницы нету. Эдинственное что у топов человеко часов и так максимум 24/7. и они получили буст словно 36/7 фармят. А человек с лайфовым стилем игры, не доберется даже до стандартного капа человекочасов.
Ну скажу в защиту ПП , для соло игрока на данном этапе игры ПП лучше так как раскрывается полностью на 56, а варк на 68, именно основной набор бафов. Да варк удобно для пачки - именно УДОБНО, так как Варк сразу всех бафает. В обнове когда КОВ ПОФ будет висеть по 10 мин, то лучше качать варка он будет выгодней на каче и по себестоимости будет проще, но это 76+ и совсем другая история .
Я понимаю что за МКАДом жизни нет, но можно НПЦ который выдает кота ангела за ваши фейлы оставлять хотябы на 2 дня(всеравно он берется 1 раз на 1 акаунт)!? А то как-то знаете трудновато грузить чара в 2-3 часа ночи чтобы взять этот баф.
Читал. Много думал. Остался один вопрос. А почему Lizkin все время делает "Пссссс" прежде чем что-то написать? Это нормально?
А по моему так поступят как раз то дегенераты, которые расчитывают на "быструю игру", и потом ливанут по окончинию ивента, или будут ныть о отсутствии саппорта, и о том, все хотят быть ДД, и никто не хочет играть за саппорт. По моему ситуация до боли знакомая
Играю живым сапортом, боюсь открывать поиск групп. Сразу начинают закидывать инвайтами. Хз, видимо ты играешь в другую игру.
Представляю варианты вопросов: Что пытается выразит Lizkin все время делая "Пссссс"? 1. Шепчет 2. Зовет кошку 3. Пытается вызвать мочеиспускательный процесс 4. Просто использует слово паразит, фишка такая 5. Испытывает неописуемый восторг