Друзья, а вы уже слышали прогноз погоды на следующие две недели? Синоптики обещают ... экспопад! Самое время провести время в игре с двойной пользой! С 17.10.2017 по 31.10.2017 НА ВСЕХ игровых серверах (включая Einhasad и Paagrio) будет включена бонусная настройка, которая увеличивает получение опыта и SP на 50%! * За исключением опыта и SP, получаемых с рыбалки и за прохождение квестов. Кроме того, в городах вас будет ждать NPC, готовый безвозмездно одарить каждого набором положительных эффектов. Это позволит даже игрокам-одиночкам вдоволь поохотиться на монстров. 1. Найти в городе Дарящего Радость Мелодиса. Сократить время поисков поможет команда "/target Мел" (без кавычек). 2. Поговорить с ним и получить следующий положительный эффект: 3. Баф можно обновлять сколько угодно раз! Напомним, ивент закончится 31 октября в 10:00 по московскому времени. Приятного гринда!
Все в равных условиях,если ты уже за ними не угнался,то и не догонишь... хз Пасибки что можно твинов быстрее подкачать...
Ограничения не будет... Ни то что я этого не хочу, просто не будет иннова вводить ивент для некоторых игроков. Это не шоп - сделал ограничение хочеш покупай хочеш нет, это ивент для того чтоб поошрять игроков, и дискриминации тут не будет)))
я нахожусь в состоянии глубочайшего изумления и восторга (сокращать не позволяют правила форума). Кто нпц оформление придумывал? миминатор. Круче только была розалия с ... глубокими глазами.