1. Можно убрать или заменить некоторые вышибающие мозг звуки: - звук, когда нельзя зайти на сервер, если он переполнен; - звук, assist, ну т.е. Помощь в убийстве. Есть же куча звуков более подходящих или подскажите, как САМОМУ можно подредактировать звуки. 2. Верните галочку в настройках, Вкл\Выкл отображения выполнения миссии (раньше было) 3. Было удобней при нажатии Tab видеть только список игроков БЕЗ КАРТЫ. 4. Кнопки в новом интерфейсе иногда тупо не нажимаются и звук тоже сильно лязгающий. 5. Очень здоровый значек загрузки сервера (синий такой крутящийся) я бы его вообще убрал. 6. В Инвентаре маячит не в том месте кнопка "Удалить", легко случайно нажать на нее. 7. НОЖИ, может их пофиксят, но то что это сейчас - это даже не рандом - это ваще караул и бред! Ножеры меня поймут. Ну это то, что я помню, просто не играю сейчас из-за этой обновы Кстати, у меня нет крашей, нет лагов, просто все тормозное стало. Мне не нравится во что превратился ПБ. Не играю и не пополняю счет, а был бы старый ПБ - играл бы и пополнял счет Вообще, есть хоть какой-нибудь шанс, что старый ПБ вернут нам? Я так понял. что уже нет. Если новая версия, в отличие от старой, лучше заточена под новые видюхи и вообще под новое железо, то это конечно можно понять, но если нет, то зачем шило на мыло менять, старая версия шустрее была. Ну хоть как-нибудь намекните, или "ШЕПНИТЕ", как в новой версии (вместо Привата)) В новом интерфейсе, перса можно крутить в 3d, типа, но нет той прикольной анимации. А на ту анимацию в старом ПБ, можно было смотреть бесконечно Во многих программах есть возможность настройки интерфейса, есть базовый и несколько в других стилях. У старого ПБ, цвет интерфеса был на самом деле - то что надо, нейтральный. Сейчас замутили дипрессивный синий, кому то все равно, а мне вообще не нравится.
Это не в ножах дело сами карты, увеличилась площадь карт, на глаз не заметно, но в паках игры это так. То есть дамаг гранат прежний, но от их сложнее убежать. А ножи из за этого не достают!
Сейчас другое забавно. На 2-й общий идти нету смысла. Раньше 13, 14-е и половина 15-го были заняты. теперь там перекати-поле...
Я полностью согласен! Обновление не стоит того! Удоляю нафиг ! Старая версия была еще огонь,в игру тянуло!!! Но теперь ,очень жаль!!!!!((( Бросаю!!!!