Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ключи от Сокровищницы в подарок

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 6 окт 2017.

1. Inessi

Inessi Moderator

Симпатии:
    377
    f10 вкладка "Все"
    З.ы. ключ один не забудьте еще 2 раза взять.

2. yaapis

yaapis User

Симпатии:
    4
    Спасибо. А че за шутки 9\10?
    10й ключ типа прокает? вроде же все 40 надо открыть, чтоб прокнулось?

3. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    заюзал 3 ключа, словил 1000. Совпадение? не думаю

4. Веснух

Веснух User

Симпатии:
    380
    Азаза дайте новую BMW, а то нас выкидывает с данжа, тратить 7 минут на повторное прохождение религия запрещает. Вообще есть 3 типа игроков, те кто поматерился про себя взял 3 ключа и забил болт, так же существуют жертвы ЕГЭ, эти думают что в бесплатной игре им должны открывать все слоты в сокре, давать халявный прем с бафами и обязательно 1 новый костюм каждую неделю, они исключительные единственные в звездной системе, последние просто лоси, эти всегда идут на свет фар.

Йухухушка, Nafanka_0) и Gensoku нравится это.
  5. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Luka., 6 окт 2017 | Последнее редактирование: 6 окт 2017
    Прокнуть может на любом ключе. Причем бывает 3 типа прока - обычный (стандартный, больше всего именно их, собственно это даже не прок), "хороший" (это костюм, внешка пета, 40 рогов пикачу итд) и "отличный":). Когда "хороший" прок - сундук испускает свет и звук другой, когда "отличный" - обильно летит конфетти и звук тоже другой. Награды в "отличном", разумеется, будет еще лучше, чем в хорошем проке. (например, 5-8 ворон, Чешуя вестника смерти итд) 1 хороший прок - продвигает вас сразу на 2 деления по шкале от 1/40, например 1/40 было, прокнул хороший - стало 3/40. С отличным, увы, я это не проверил. Когда шкала доходит до 40/40 - следующий использованный раз, со 100%, будет или хороший или отличный прок.
    п.с. В общем это мои личные наблюдения, так что не скажу, что все именно так на 100%.

Sutoritera нравится это.
  6. WindMind

WindMind User

Симпатии:
    215
    А кого то вчера весь день выкидывало (каждые ~20 минут). Тут никакая религия не поможет.
    Мне побоку на эти компенсации, лишь бы починили всё.

7. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    А 50 масел это какой прок?
    Кстати, кто-то считал, сокра окупается в среднем? Есть смысл 250 ключей открывать?

8. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Врать не стану, не знаю. Но предположу, что "отличный". Ибо больно жирно для "хорошего". Когда открываешь много ключей разом - "хороший" прок не такая уж редкость. Про 250 ключей, чтож... рандом дикий. Советую заранее себя морально подготовить к неудачным прокам. Самый частый прок это бижа стужи и легендарный кристал душ, драгоценный камень... В таких условиях вы будите брать кристалл или камень за 5 голды. То есть покупать 1 камень за 79 рублей. 79/2 ~ 40 голды + 5 голды за покупку. Итого вместо 20 голды, что эти камни стоят в сокровищнице дракона - вы потратите 45. Если вам часто будет прокать такая связка, а такое вполне может быть - вот тут вы начнете ооооочень сильно грустить. Или может быть по другому, у меня так было. Были подряд "хороший","хороший", "отличный", "хороший"... Вот в таком случае сразу гребешь кучу камней благословения, перьев, душ, костюмов итд. Короче рулетка. Будьте готовы "проиграть".

Sutoritera нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    зато когда выигрываешь чувства просто непередаваемые :Inlove: бывало и прыгала в кресле от радости :Laugh:

10. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Wovec, 6 окт 2017 | Последнее редактирование: 6 окт 2017
    Вылетел с Соен за милисекунду. Вот так бы игра грузилась :Roflmao:
    Что мой провайдер сделал не то? :Whistling:
    Но зато повторно дало пройти :) - в общем не смертельно.

11. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Ключи не купил.

Daphix, Liene и Wovec нравится это.
  12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    слушайте почему я вот делала деилики и у меня ничего не вылетало?) что я делаю не так? :Whistling: сколько играла один раз всего вылет был после обновления ганера, игра сама собой закрылась) один раз!
    в общем рандом он такой) вы можете потратить 200 ключей и получить мусор а потом вдруг захочется зайти ночью зайдете купите 1 ключ откроете и получите как раз то что вам нужно) поэтому ни один из этих 9 ключей не лишний :Thumbsup:

13. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Уже не смешно. Опять вылет в мили секунду. Акурат с того сообщения прошло 17 мин :(
    А давайте писать кто откуда. Территориально ...
    Украина ... моя. Мб тут причина.

14. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    не тут. с москвы тоже кикает. причина всегда одна, на букву фы.

Daphix нравится это.
  15. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Тада ясно. Самое интересное, что сегодня у меня ни фризов ни подлагиваний. Да и грузиться довольно быстро все ...
    Но поиграть дает короткими сеансами :Geek:
    Такое впечатление что в компании ... "Я буду ставить над тобой эксперименты" :)

16. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    с ключами конечно приятно. но мне как всегда ничего нормального не упадёт.
    а вообще я давно предлагал каждые выходные так делать, пока Сокра идёт. но у нас слишком жадный локализатор. :2:
    7 окт 2017
    а про вылеты я не знаю. в среду вылетел с ошибкой 1000 один за 3 часа игры вечерком, в четверг за тоже время - ни разу. сегодня в пятницу, которое уже вчера, часов 5 - ни разу. :68:

17. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    А что для вас реальное? Забить усатого камнями? Так локализация не маленькая ,где будем бить Москва,Питер ,Владивосток? Его на всех не хватит.
    Норм компенсация,в любом случае хватит до гарант крита.Я доволен.

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    а я открыл за велиры за бесконечку и 20ы этаж. Благо с 10ым випом это стоит всего около 890 велиров.
    И даже критануло на....ушки -__-

За счет этих халявных ключей и ключей по 29 велира каждый день. Возможно дойду до 40ого ключа :)

Пока без доната, удалось открыть сокру 17 раз. Рейтинги бесконечки и 20ого этажа приносят свои плоды. А так же твинки, с которых часто падает точка для бижи и пухи. Считаю это самым ценным и нужным, мне в данный момент(когда на твинке всего 2 слота)

19. Elenal

Elenal User

Симпатии:
    0
    Подскажите какой костюм за сюжетку дают? Объятия ангела?

20. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Спева по сюжету дадут:
    это где то на 45ом лвле приблизительно. Но учтите, его не дадут, если вы апните перса свитком, до 50ого сразу.
    Потом дадут:
    А вот эти 3 части, дают за сюжетку ворона, типа спин-офф короче. Именно этот костюм на той картинке с ключами/монетами нарю.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    п.с. Объятие ангела - ранее можно было просто купить в шопе. А сейчас можно получить из Сокровищницы.