На на китах сегодня выписали 216к урона, вы считаете это нормально в пвп тригах, в фул легендарной биже?????? Вы там ничего не напутали с балансом???
Тут не пвп триги, они сменились макросом, когда я получил 216к было 154к. 4 окт 2017 Я не пойму, админы считают это нормальным?
Смотри) Щас ещё и бан за макросы на пвп получишь) А в таком уроне не нечего удивительного. Настайкай альту или ворона и любого шотнишь. там белый и стихийный урон который плевал там твои хп. Да и вообще. Щас бы коту ныть о каком то балансе)
Какой там ворон, там тип бегал и ш шотал всех в плюхи максимум с 2х, я хз как или баг или дыра какая!!!!!
У альты и ворона есть стаки, когда они заполнятся, цель получает 250к чистого урона, который ни чем не режется. Так что это нормально, при долгом бое, если стаки успевают копиться, одного - двух шотнуть
О 216к... вчера в клановом встретились с ганером O S (смотрим ладдер 20 этажа), братишка шотает 200+к хп с таб бафа разряжая Ф барабан. (собраны 5 белуги +3 штормовые) (то что он отдает сразу антик на любой контроль и дохнет эт другая история) Так что дружно можете писать корейцам о балансе
Твоя кредитная карточка проиграла золотой карточке Mastercard этого товарища, так что.... ну незнаю, иди на работу устройся, чтоли