Онлайна хватает. Проблем с поиском пати и рейдов нет Если зайти в межсервер - будет 1030 000 комната, будем считать, она создается каждому вошедшему. Пусть в среднем у каждого игрока 10 заходов в межсервер в день (на самом деле скорее больше), со вторника прошло 5 дней. 1 030 000 / 5 / 10 = 20к онлайна в день. Если заходов в межсервер 15 на игрока, то 14к онлайна. Ну, больше 10к точно
Люди на 10 твинах ходят в ивент, потому и комнат столько ) Щас выхлоп от прокачки твинов стал больше чем банальные походы по данжам, на онлайн нужно смотреть после окончания.
а собсно не все ли равно какой онлайн? игра про данжи на 6 тел и рейды на 12. зачем тут миллион онлайна?
И так мастер класс по математике начинается? Перввая часть предложения: Вряд ли наберется на всех серверах в пик(вечер, выходные) и пару тысяч - это означает что онлайн меньше двух тысяч и выше не наберется. Но есть вторая часть предложения: ну от силы около 3 тыс. - это явно больше двух тысяч. Т.е. первая часть предложения противоречит второй части предложения. Вопрос. Так что же всем этим набором слов хотел автор про онлайн написать?
Вроде я где-то видел ресурс, который показывал онлайн официальных серверов линейки у инновы. надеюсь, люди в теме подтвердят или опровергнут мои слова. ибо сам я сейчас затрудняюсь его указать. 2 окт 2017 я думал, мы друзья, а ты взял и вот так вот ответил...