Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баджи и подвески после обновления

Тема в разделе "Мастер клинка", создана пользователем yaapis, 20 сен 2017.

1. yaapis

yaapis User

Симпатии:
    4
    Привет. Хочу попросить совета обытных БМов проверить и прокомментировать мои выводы по подвескам и баджам. Сразу прошу прощения, букв получилось много =)
    Исходные данные:
    - только вернулся в игру
    - 850 СА, 9й морок, лег бижи нет
    - подвески никакой нет (есть 43 перья ворона и персики)
    - баджа никакого нет (есть медальки на синий бадж с последнего сезона башни)
    - триграмки 1-3 нарю, 4-8 черепаха

Собственно накрабив медалек на баджик и 50 перьев ворона на подвеску - задумался, а что брать?
    1. За фиалки и персики можно купить Revelation Mystic Badge - 5тиударник с бафом на пкм. По мне - слабое решение и пишу его только ради потенциальной возможности экономить перья ворона, за них купить 1-3 ворона триграмки, а подвески смотреть сразу на Dynasty Mystic Badge

2. За перья ворона купить Pulse Mystic Badge на баф пкм - в любом случае пкм самый дамажный скил и его есть смысл усиливать

По этим двум собственно вопрос в том, насколько трудно будет собирать Dynasty Mystic Badge и стоит ли в угоду этому экономить перья и покупать триграмки ворона?

----------
    По баджам интересней.
    Т.к. никаких баджей вообще нет - сейчас можно рассматривать :
    1. Courage Soul Badge - откат таба с Z + V - хорошо комбится с Dynasty Mystic Badge (но, опять же, не знаю насколько тяжело его собрать)
    2. Alluvion Soul Badge - Z + V усиливают пкм - просто увеличение дамага с пкм
    3. Magnum Soul Badge - Баф на пкм с 4ки. Если смотреть сейчас - нужный бадж, но на перспективу - хуже, чем второй синий
    4. Holy Fire Soul Badge - Откат таба с Х-а - самый бесполезный бадж сам по себе, но он морфится в Colossus Soul Badge баджем с башни.

Собственно тут выводы такие:
    Пока нет Dynasty Mystic Badge берем Alluvion Soul Badge на дамаг.
    Из синих баджей берем Holy Fire Soul Badge на перспективу и морфим его в Colossus Soul Badge

Т.о. будем получать следующее:
    Пока нет крутой подвески на 800% дамага после таба - подвеску берем с ворона на баф пкм (все же баф с 5тиударника кажется мне унылым)
    Пока нет крутой подвески собираем Alluvion Soul Badge на тот же дамаг с пкм и тем временем крафтим Colossus Soul Badge.

Когда будет и Colossus Soul Badge и Dynasty Mystic Badge и получаем комбинацию:
    Tab - 4*rmb - XVTab (вшкой сразу откатили х) - 6*rmb -Tab - 3*rmb - XVTab (вшкой сразу откатили х) - 6*rmb -Tab - 3*rmb.

При таких комбах мы практически все время будем под бафом из Dynasty Mystic Badge.

Особых знаний хайлвл контента у меня нет, потому очень могу ошибаться. Собственно потому и прошу конструктивной критики =)
    зы: Брать оба синих баджа и\или оба фиолетовых нет возможности - просто не хватит времени фармить башню.

Последнее редактирование: 20 сен 2017
  2. iLastic

iLastic User

Симпатии:
    20
    Слишком далеко забегаешь в перед для голого чара. По сути тебе сейчас нужен красный брас, подвеска за перья и бадж с 20 этажа на С откатывает Х. В будущем все зависит от твоего выбора. Скрещеный зеленый бадж и фиолетовый, оба имеют место жить. Зеленый чуть сложнее в постоянной ротации, но у него очень продолжительный бурст, что хорошо для залива 20 этажа. Фиолетовый чуть проще в ротации. Я бы брал зеленый под альту на кд клинков, а фиол для пушки с юльки. А по факту надо тестить что полезнее из них при продолжительном фарме.
    И у тебя не правильный старт с учётом подвески на табе

3. yaapis

yaapis User

Симпатии:
    4
    iLastic, спасибо за ответ.
    Думаю ты прав по "далеко забегаешь". Сейчас я понимаю, что подвеска с джулии мне еще очень долгое время доступна не будет и ориентироваться на нее только ради перспектив не стоит.
    Судя по всему в ближайшей перспективе профитней всего в силу ограниченности подвесок получить зеленый бадж + альтернативка на КД клинков.

Можно еще вопрос про "пушку с юльки" - где можно о ней почитать, чтоб понимать что оно такое?

Не думаю, что понял в чем именно ошибся. Или во всем? ;)

4. yaapis

yaapis User

Симпатии:
    4
    Перечитав еще раз все пришел к следующему:
    Я при выводах вообще не учитывал браслет (я забыл про него =))
    Если учитывать, что красный браслет на 12с бафает пкм, то сначала он прекрасно комбится с желтым баджем, затем его морф в зеленый все так же прекрасно работает и при этом ротация не сильно поменяется. И при этом же даже с имением подвески с джулии все это прекрасно работает. И при этом альтернативка вполне годное решение будет.

Т.о. для себя определил следующий путь развития:
    Подвеска за перья -> Бадж с 20го на Ску -> красный браслет -> Морф баджа в зеленый -> Альтернативка на КД клинков.
    Собственно, как и описал тов. iLastic ;)

5. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    Да забей самая реальна преспектива на статик дпс. Это Красный брасс + синий бадж на 4-ку подвеска за перья. 6 альта на откат v фул пирог ворона.
    В итоге кд 4ки будет 25.3 секунды. Кд V 24 секи. С 8 душой и таким билдом за 23кк хп на черепахе статика 160+к.
    Ротация вот такая. v+v+c+tab+rmb+4+rmb+tab+rmb+c+x+rmb
    И потом остаеться 4 секунды до кд V это либо ловишь х2 контр атаки на F+rmb+F+rmb либо 4x lmb+rmb. И ротация опять идет v+v+c+tab+rmb+4+rmb+tab+rmb+c+x+rmb.
    Завтра буду дома скину скринчики с уроном. Но статик выше чем с воронй и фул вороном. Так как браслет 100% времнни ON.
    21 сен 2017
    Но бадж на 4 можно поменять на бадж Сброс X после C но это над 20 этаж крабить а бадж с 4 можно сразу купить за 140г. С премиком.

Последнее редактирование: 21 сен 2017
  6. yaapis

yaapis User

Симпатии:
    4
    Я сейчас по факту купил оба синих баджика (и на 4ку и на Х в перспективу).
    Т.е. фармить 20й нужно в любом случае и пока желтого баджа нет и нет фул ворона - бегать с синим на 4ку + 3(5) ворона.
    Когда будет желтый бадж - можно морфить в зеленый бадж и брать его.

7. iLastic

iLastic User

Симпатии:
    20
    Пушка с юльки то же самое что и ворона, только цифры на пкм выше.

Ты писал про ротацию с таба потом клинки итд. Ты очень много так теряешь бурст урона (при открытых клинках пкм дамажит больше чем без них) + бесполезный слив соула в будущем.
    у меня пушка ворона+подвеска за перья+желтый бадж+красный брас и фулл ворон.

Начинаю я так

V+C+2+4+TAB+x6RMB+X+x8-10RMB+C+X+x12RMB+TAB+x6RMB

8. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    Ну так топчики на евро ротацию держат. Бадж на 4ку 2 секи печати.

9. iLastic

iLastic User

Симпатии:
    20
    А потом все это идёт по женскому половому органу, потому что теряешь 30% от кд клинков и теряешь драгоценный кд своей 4ки. В итоге надо менять брас если он синий (иначе зачем тебе красный без отката X через С, ты же играешь через 4ку, значит и брас на нее), менять баджи и учиться привыкать к новой ротации. Проще говоря. Фулл пирог с ворона позволяет играть либо через 4ку, либо через кд клинков. Фулл пирог Юльки обязует тебя играть через таб.
    21 сен 2017
    Я использую 4ку больше для агра под соулом тк больно бьёт и тикает. Если же ты не танчишь/держишь агро, а просто дпсишь 4ку можно выкинуть из старта ротации и закинуть чуть позже (если есть подвеска с юльки), а так без нее не куда, все таки подвеска на ней весит.

Последнее редактирование: 21 сен 2017
  10. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    Подвеска, и пирог:) Но опять же какая будет ротация через таб. С прицелом на фул джульку сейчас V кдшиться 24 секи. И полкчаешь 100% времени баф браса. А вот там уже V будет кд минуту.

11. iLastic

iLastic User

Симпатии:
    20
    Я планирую не делать пушку юльки, а идти через альту на сброс V. Тут трудно угадать, что лучше. На корее играют 50 на 50 Пушка Гонрюн/Хаесин

12. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    Вот всетаки я пока хз как сделать высокий статик + бурсту с альтой и фул вороной. Мне над растянуть баф на 24 секи и при этом выдавать бурст. Но определенно 4 идет срузу в каст. После 4 идет X и откат его C потом Таб наверное и и под конец клинков C и X.
    21 сен 2017
    Короче будет тип так. 1+f+2+z/v/v+4+x+c+6-8rmb+tab+4rmb+x+3-4rnb+c+x+8-10rmb.
    Тоесть так у нас получиться, довольно высокая бурста, и стабильный высокий статик. С альтой на -30% v фул пирогом ворона и баджем сброс X через С. Над затестить.

13. 42kami

42kami User

Симпатии:
    4
    С таба 8 ПКМ, с X -16.

4ка с текущей подвеской добавляет около 10% урона +/-. Я щас играю с синим баджем на печать с 4ки, возможно желтый на сброс КД x лучше в плане ленивости и дпс, но эта зараза довольно удобная бафать печать.
    С подвеской ворона на мой взгляд, лучше всего [​IMG][​IMG]

с юлькой есть три варианта, мне больше всего нравится вот это:
    Она позволяет фул клинки под подвеской крутить + Zка без клинков доступна.

Alluvion Soul Badge мне кажется хренью. Если бы она с чем то спаивалась, еще можно было бы подумать, а сама по себе она мусор.

14. yaapis

yaapis User

Симпатии:
    4
    Мне кажется этот вариант самый профитный, когда через пушку ворона играть и забивать на кд клинков.
    В таком случае и под клинками бафчик будет, и без них Zкой таб откручивать и опять же под бафом бегать.

Если же рассматривать вариант буста браслета - получается, что нужно по максимуму КДшить клинки:
    - альтернативка
    - фул ворон
    - Зеленый брас Colossus Soul Badge

Так будет и браслет бустится за счет частого С, и таб откручиваться через Tab-X-C
    25 сен 2017
    А вообще интересно поулчается.
    Под подвеску ворона хорошо Legacy Soul Badge заходит (Combine: [​IMG]Transcendence Soul Badge + [​IMG]Eternity Soul Badge - надо два браса с башни комбить (они вообще комбятся)?

Под юльку с альтой на КД клинков Colossus Soul Badge ( Combine: [​IMG]Transcendence Soul Badge + [​IMG]Holy Fire Soul Badge)
    Т.о. нужны 3 баджа с башенки, а это 180 браслетиков - Со Янсана нужно унижать по КД, что превратит в конечном итоге игру в задротство одного данжа.

15. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    В лайтнине альта, объяснять почему смысла я думаю нет.
    В фаере гонрюнь.

Аналог у дестера.
    Дарк - гонрюнь
    Земля - альта.