Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Общение в игре

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Yormi, 10 сен 2017.

Метки:
  1. Yormi

Yormi User

Симпатии:
    0
    Такая ситуация: как не гляну в чат фракции/арены/окружение в той же Изумрудной деревне вижу постоянную ругань, мат и непристойную речь (кто там кого лапает и всё в этом духе). Возможно многие согласятся, что видеть такое, хоть и краем глаза, не самое приятное зрелище. Как давно такое и стоит ли надеяться что будут применяться меры хотя бы в виде мутов? Добавлять в ЧС не хотелось бы, велик риск остаться без пати на будущее (играю недавно, просто очень сильно бросается в глаза сей неприятный факт), но и попадаться с такими людьми в одном пати тоже не хочется. Двоякая ситуация, но может муты (и, возможно, последующие баны в случае повторения) чему-то научили бы. Ощущение, что играют одни дети лет до 15, у которых вся речь только и может из этого состоять, либо обиженные чем-то люди постарше. Будто в ещё одну доту попадаешь. Вера в человечество тает :с

2. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Знаешь, даже предложение расширить чс до 1к человек было более адекватным, чем твоё. Ты не хочешь иметь дела с малолетними озабоченными, мамолюбами и прочей альтернативой (действительно, вот уж без чего любая игра сто раз бы обошлась) - чем тебе плох чс? Ты хочешь няшный чатик, тогда зачем тебе модераторы/техподдержка, чем плох чс. Хотя где ты набрал столько этой радости - это тоже вопрос, у меня за лютый неадекват в черный список улетело всего 4 человека месяца за чуть больше чем 4 месяца активной игры.
    Имеется ввиду естественно фракционный чатик на родном сервере, а не например чатик аренки межчервера, и кажется я догадываюсь, где тебе чса не хватило.

Wyndyr нравится это.
  3. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    По моему, люди так просто развлекаются.
    И чрез меру быть ханжой здесь тоже как-то не хочется.

4. qwerty713

qwerty713 User

Симпатии:
    105
    раньше было хуже...

Iris Sepperin нравится это.
  5. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Суй в спам-лист, он больше чем чс, чьи сообщения не хочешь видеть. Данжи межсерверные, без пати не останешься. В конце концов найди себе бш с дискордом, если для тебя так важно общение в игре.
    Например на Сапфире у Муримов довольно приличный чат, постоянно новичкам отвечают на вопросы и очень редко доходит до ругани, когда появляется очередной тролль.
    Зайдя на Рубин в тот же Мурим, я ужаснулся, какой неимоверный треш стоит в чатах.

6. Harumo

Harumo User

Симпатии:
    72
    Аметист. хончуха. Либо набирают в ги либо над чем то жёстко рофлят и стебут

7. Yormi

Yormi User

Симпатии:
    0
    Вместо сообщений о торговле, наборе в школы, и прочей полезной информации я вижу нескончаемый поток чёрт его пойми чего. Я не против нормального общения, с минимумом того, о чём я писал выше, но когда почти в любом предложении и почти любого человека что там пишет присутствует тонна мата и прочего негатива, это уже явно перебор. Видимо переход за другую фракцию и в бш действительно единственное спасение, + отключение чата фракции (если хотя бы эта функция доступна)

Может это стало нормой в любой ММО, не знаю. В вовке хватало найти для себя гильдию и с общим чатом можно было попрощаться, (хотя, опять же, смотря какой сервер, на некоторых были люди которые просто хотели пообщаться в общем чате, на других огромное кол-во сообщений о поиске игроков в то или иное место) но такой дичи я ещё не встречал. Должна же быть какая-то мера.

Ну, привет с Рубина из Мурима) Попробую тогда фракцию сменить. Персонажа на другом сервере пока не очень хотелось бы начинать.

Спам-лист мне казался здесь временной функцией, как и в вовке, т.ч. даже не пытался. Хорошо) Спасибо за информацию.

8. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Тс ты ничем не лучше того скама, что обитает во фрак чате, просто потому что сидишь в розовых очках. Какое еще комьюнити возможно, в ф2п игре? Обычный неудовлетворенный жизнью скам, к которому я имею прямое отношение, если тебе интересно. Причем вышеуказанная фраза "неудовлетворенный" означает обычных людей, которыми мы все и являемся, просто кто то умнее и не пишет всякую ересь

9. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    У большинства фрак чат и отключен, только те и остались, что тебе не нравятся

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Уже больше года не читаю фрак чат вообще. У меня он вынесен в отдельную вкладку и используется только что бы посмотреть не собирает ли кто в рассветку )

Xianzhi и Wyndyr нравится это.
  11. TheSenya

TheSenya User

Симпатии:
    390
    Сейчас бы надеяться на наличие адекватов в ру-коммюнити, где оные составляют 2%, причем погрешностью. Хочешь найти людей - ищи лично, во всякие чаты смотреть абсолютно бесполезно.

Xianzhi, чьиноскивуглу и Wyndyr нравится это.
  12. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Играешь ты не так давно так?
    Может это конечно совпадение , что ты попал на самый густонаселенный сервер из всех и в многочисленную фракцию.
    Сменить фракцию. Это выход? Ты лишишься собраться в рейд ну в раз 5 меньше, чем это собирает мурим.
    Я не понял выше поста не хочу в чс сувать неадекватов, вдруг мне с ними в пати надо будет. Что ?
    Короче сними розовые очки.
    Некоторые играют только из-за фрак чата. Это хобби такое. Кто то играет из-за внешек, кто то морфится ради морфа.

Wyndyr нравится это.
  13. Веснух

Веснух User

Симпатии:
    380
    Пусть пишут, не мешают от слова вообще, как начинается приход просто закрываю вкладку, приход прошел переключаю назад, делов то, самых упоротых в чс и все.

Табби нравится это.