Всем привет, давненько не играл в линейдж, поэтому хочу спросить у местных старожил на каком из 2х новых серверов лучше начать для неспешной игры с онлайном пару тройку часов в день. Создал чаров на одном и на другом, но не могу определится. Спрашиваю потому, что те кто сдесь играет давно знает как примерно и что будет. Прошу не кидаться помидорами, заранее спасибо за ответ. И еще подскажите долго-ли будут такие проблемы с логином на эйнхазаде, по опыту предыдущих серверов?
Это еще не только не все мейнами не могут-не все свои окна к ним завели. Так, что игра в логин будет долгой...
Здравствуйте! У меня вопрос к админам. Возможно ли например в течение первой недели организавать свободный переход персонажей в их сегодняшнем состоянии (а возможно и целиком кланов) с сервера Einhasad на Paagrio. Полагаю что многие ожидали что будет тяжело с заходом, но не предвидели что так, а терять несколько дней уже многим обидно. Иначе игра из удовольствия превратится в мучение) С уважением....
Уже есть подобная тема, можешь почитать. Заранее скажу- неа, невозможно переносить персонажей, которым меньше года, программная часть игры не предусматривает подобное. Но это не разглашают и официальная версия будет таков- никто не будет заморачиваться 4-дневками, которые ничего не стоят
Понятно, спасибо. Но вопрос стоял не о 3-х -4-х дневных персонажах, а о живых людях и отношении к ним как к постоянным клиентам)
Это вообще неочем.создай нового перса на паагрио и откачай что набрал на эйнхазаде за 4 дня на паагрио за 1-2 дня. Никаких проблем. Трансфер делали с гк на шилен для персов которым несколько лет и выпрашивали его долго.а ты просишь заморочиться просто потому что ты какой то особенный постоянный клиент.таких как ты тут более 15к,с которых стрегут 5кк в месяц. 4 сен 2017 Паагрио
Играл в линейку лет 10 назад ) Собственно решил снова подсесть на ,, иглу" . Естественно только классик... Вопрос собственно такой - какой сервер для новичка предпочтительней (меньше пк , легче экономика в плане трейдинга) и самое главное , нет ли в игре шопа и доната? Ибо за итем молл очередной платить по 300+ ре неохото) Заранее благодарствую.
подписка от 300 руб в месяц на всех серверах. ИМ есть а старых, на новых будет ближе к Новому Году включен. Состав шопа - шапки/агатионы без статов, бустеры прокачки (в основном до 61), смена имени/пола. https://ru.4game.com/lineage2classic/play/shop/
Благодарю , на большую часть моих вопросов вы ответили. Ещё раз спасибо! Жаль что магазин таки есть , но хотя бы без продажи сосок и точек ... Остался только вопрос по совету на каком сервере начинать)
шилен\гк ,там по проще будет)разница в серваках старых и новых только в наполнении рынка)на старых можно купить практически чего угодно)
да нет)я имею ввиду то,что ходовые сэты,точенные пухи,руны ты можешь легко как купить так и продать)чего пока не сделать на новых серваках)