Лол, почему?) Ты же старичок в этой игре. Многие пошли тупо пофармить сертов. Или ты правда думаешь, что игроки бросили своих высокоуровневых одетых чаров, которых они качали гооооОоооодами, ради того....чтобы выкачать точно таких же чаров еще раз но на НОВОМ сервере, который ничем не отличается от старых?) Все мы прекрасно знаем, что в этой игре минимум фана. Ну и какой смысл то в том, что ты год качался до 60 на гк, сейчас год будешь качаться на эйнхосаде, а через год мошт иннова еще что-то откроет и ты туда пойдешь ?) Какой в этом смысл то? Ну ладно, если бы тут было общение и фан как в гф\хф. Но тут же ничего нет кроме мобов, которых надо убивать непонятно зачем.
Ты прав я год качался до 60 на ГК, но сейчас ушёл на Паагрио так как когда я качался на 45-60лвл вары не сильно превышали меня по левелу а теперь я 60 а вары и протекты на спотах с 3й 76+ профой с которыми в пвп теперь нет шансов на победу. А на Паагрио и по левелу и по эквипу все примерно равны.
Лол. Серверу 1 день. Через неделю или две тебя точно так же будут переезжать ведра. А самое веселье начнется тоже недельки через две, когда пкшники более менее подкачаются и оденутся и начнут лить 20-30+ 2 сен 2017 Иди прямо щас вот этому стримеру расскажи про 3 месяца до 60 https://www.twitch.tv/stelliusblade. Он 65 взял за 2,5 года. Играя не каждый день, но часов по 6-10 за стрим. Заодно оценишь скорость кача в этой игре, ты по ходу с игрой не знаком.
очень хорошом знаком, до 40ка 2-3 дня,от 40 до 52-го полторы недели, дальше лес зеркал, под заюзом , сапорты офф пати. я же тебе говорю из личного опыта, а не прсото с потолка взял и сюда сплюнул. медленные какие-то ребята, 2.5 года до 65))) давай не будем письками меряться... офф топ пошёл уже
С нуля в 5 окон за год до 60. Сапорты до 52-58 в пати. Не спорю если есть фул сапорт и ОЕ пуха то 2 месяца одно окно
А. ну так супортов то надо прокачать сперва? Нафармить на заюз? Нафармить на шмот? Чувак выше правильно написал, что под фул бафом и в эвипе на 50кк можно конечно за 2 месяца выкачаться. А вот с нуля и не в одно окно оно займет не меньше года
+1 ушел сегодня на паагрию, ночью чары вылетели и привет. Благо и 1й профы еще на эйнхасаде не достиг.
Вполне реально. Просто не нужно сравнивать кач со старта, что было раньше и что теперь творится - тюрьма + плюшки лвл и за охоту, возможность покупать рагу и пирожки (молчу про ИМ даже). 30+ лвл сутки не рекорд.
посчитай сколько выйдет подписка в рублях на год на всех сапортов,чтоб выкачать их до норм баффа, денса и сонга.При том что ты будешь фармить под этим гомно баффом,как дно тихоокеанское, пока качаешь сапорт. Ведь есть готовые сапорты, которые ждут своих владельцев, ну ты понял Я говорю это исключительно про старые сервера.
Почему нельзя пускать сервер каждые 12 часов в плановый рестарт? (И дать объявление, что это необходимая мера). Ведь чем сложнее сейчас зайти, тем больше людей оставляет своих Чаров в игре, когда сами уходят=зайти ещё сложнее становится.
лучше бы очереди, как Ворд Оф танкс или Ворд Оф Вар крафте сделали, выбрал сервер, нажал принять и пошёл делать свои дела домашние, а так как даун сижу клацаю... открыл, закрыл,открыл,закрыл... но ничего, переживём )) P.S. Та даже если и без очереди, но чтобы не выкидывало с клиента)
не только включать и выключать сервера они могут, еще и открывать сервера каждый день могут,чтоб бабосиков побольше срубить, а договорится с узкоглазыми не могут просто хотя бы чтоб не выкидывало с клиента, при каждом неудачном логине. Спойлер: :D