Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пропасть, размером в КС

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 21 авг 2017.

1. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Всем привет!

Играю в игру уже больше месяца, наверное (по форумному аккаунту можно понять). За это время всего, что смог достичь - это третий Морок и 1200 очков достижений (еще 50 и можно будет парочку лег скиллов изучить), ну и немного склад расширить и инвентарь. От подземелий уже тошнит, прогресса никакого. На Арену страшно лишний раз заходить. Все равно как только с меди выбираешься, сразу какой-то хардкор начинается. Такое чувство, что все другие игроки просто обмазаны инвулами, таб эскейпами и имбо фитчами, без знания которых тебе их просто не победить, а ты один такой там мальчик для битья.

Каждый день ходишь в данджики, буквально по крупицам собираешь ресурсы, выфармливаешь необходимые очки достижений, но в конечном счете между тобой и игровым коммьюнити все равно остается непреодолимая пропасть. Я переиграл в десятки ммо, и еще нигде мне не было так некомфортно. Неужели я дейтвительно такой отсталый, Застрявший на отметке в 740 КС?

Просто откуда берутся у БШ такие требования, которые реально месяцами можно играть и не достичь. Такое чувство, что средней прослойки игроков, в которой тебе было бы комфортно, просто не существует. Если куда то и набирают, то 99% случаев ставят планку по кс, которая лично тебе кажется тупо недостижимой. Понятие человек в игре просто не ценится, кому ты нужен без КС и навыков, если можно сразу готовенького набрать.

У меня это первая ММО, в которой такой злой естественный отбор и общая бесперспективность игрового процесса. Я бы мог перечислить, во что я играл и чего достиг. Но хотелось бы понимать, не схвачу ли банан за это.

В общем, про что эта стена плача. В основном про то, что нельзя найти гильдию нормальную, что больше месяца не можешь достичь минимальных требований по эквипу хотя бы для кого-то или чего-то. Что люди в игре не ценятся, а только их КС. Значит ли это, что в игру в основном старички катают по головам новичков?

Такой вот у меня печальный опыт в игру. В игре есть положительные моменты, но пока что все неоднозначно и грустно. А каков ваш игровой экспириент в БнС. Реально я один такой обиженный, или на 700 кс жизнь все-таки есть?

Kie Mugen нравится это.
  2. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Жизнь есть. Бш все такие требования выставляют, потому что ориентированы на фарс топ контента. Если уж очень в ги хочется стоит поискать нетоповые или открытые. А что касается Фарма, то перетерпеть. Я вот месяц уже с 700са на 800 перебирался и сейчас с 6ым мороком,на 7ой только пуха осталась. Фарми, выполняй ежи, ходи на арену (да там потно, но понемногу научишься). Есть башня бона войны, есть небесная ферма, в данжи хотя бы по 1 для дейлика сходить.

Если совсем скучно, советую напарников найти, по дискорду общаться, вместе играть. С общением веселее.

Fflow нравится это.
  3. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    А что там ловить, кстати? Разок по приглашению сходил, вроде ниче вообще не дают там.
    Нетоповые - либо балаган, хорошо, если не однодневный, либо мертворожденные. А открытые - это вообще треш, чисто перекантоваться пока нормальную БШ ищешь. Там всем на всех наплевать. Зашел-вышел, никакой мотивации, поддержки, общения, руководства и "чувства локтя".
    Ммм... Ходил. Начальную - пошел. Среднюю - прошел. Их фармить профита ноль. Хардовую прохожу до 19 этажа. Профит? Триграммы, но они, вроде как, калл, люди в чате фраки сказали.

4. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Небесная ферма помогает, когда все остальное задолбало. Фармишь такой сутками лёг бижу, уже волосы дыбом от Пикачу и шляпы, сходил, цветочки полил и легче стало.

По трешовости бш не в курсах, по скольку всегда соло играю.
    А башня? Ну 1-8 уже точно нет смысла, разве что фан, 9-15 тоже мало пользы, вроде как только таблички там на лег скил нужны (хотя могу ошибаться), 16-20 можно фармить.

KyleReese нравится это.
  5. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    16-18 есть смысл? Я 16-18 онли могу. Для чего именно?

6. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    не "уже", а "еще" или "чуть больше" месяца
    месяц играешь и "всего" 740са... ох сказал бы мне кто такое с год назад.
    стремишься в топы? готовь мастер кард или "сральный стул" как в любой другой ммо

на счет бш - посмотри форум или поспрашивай в фрак чате про бш без завышенных требований с приятным общением и совместной игрой. на любом сервере должны быть такие

Woord Van God нравится это.
  7. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    нужно найти компанию по интересам и получать удовольствие от игры. и не отказывай себе в пвп. горит - это норма. скоро начнёшь получать от этого удовольствие.

p.s. у нас в дискорде целая кп ребят, которые просто позитивно играют и не парятся про са.

8. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    знакомься, по словам Кирилла пве около 90% игроков, а оставшиеся 10 это аренки и 6х6. теперь о балансе конкретно. как думаешь, кто на аренке? либо совсем новички которые ничего не умеют, либо уже древние как какашки мамонта люди. заливающие в рейтинг ради трансмутации 8-го твина. просто потому что могут и конкуренции не слишком много. и вот ты либо сам в 0 сливаешь кого-то, либо тебя. среднего не дано. а потому что все в пве :D такие дела. однако стоит выбраться с серки и жизнь налаживается.

9. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Новичкам упростили морф леги,новичкам добавили получение лег за 200 итемов,а им все мало. Они хотят придти в игру и сразу ходить в топ контент. Это ММО,она рассчитана на месяцы,если ты не вкидываешь 10ки тысяч рублей в день.

10. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Тс, это такая игра, где тебе нужно не парясь существовать годами.
    И да, ты никогда не догонишь топов и никогда не научишься играть в пвп, если не найдешь друзей\ориентированную бш.

11. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    а ведь 740 СА берется практически на сюжетке или неделю игры на релаксе

12. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Я не первый раз читаю автора и у меня складывается впечатление, что он хочет всё и сразу. Что тебе нужно спустя месяц, когда ты вряд ли даже в пве кнопки адекватно нажимаешь за свой класс, чтобы тебя тащили на мусона? Или в хард ковбоя? Или апнуть платину в 6х6, когда люди год собирали пве и пвп гир? Тебе даже не значение СА (какие кс, половина прочитавших вообще не поймут что это, ладно бы ещё АР назвал на евроманер) нужно или эквип развивать, тебе нужно выучить головой и пальцами нюансы игры за свой класс, или перепробовать и выбрать другой класс и сделать это. Не нужно выбивать легендарную бижу и апать 12 легу, надо для начала хотя бы знать свои скиллы по любой ветке и уметь их вовремя использовать. Отточить ротацию, приспособиться к своему пингу и фпс с максимальным КПД, выучить паттерны боссов, свою роль в пати в конкретной пве/пвп ситуации. Вот после этого можешь вливать время и силы в эквип, ибо только тогда он начнет работать - помойки с 900-1000 СА встречаются регулярно, потому что они проигнорировали вышенаписанное в свое время. Именно тогда ты начнешь представлять ценность как игрок, а не потому что у тебя в статах прописана какая-то цифра.

Woord Van God, Morotai, Riskее и 5 другим нравится это.
  13. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Ну подруга, как уже говорил, взяла 920+ СА за два месяца игры без доната со средним онлайн часов 5 в день.
    12 грезы, лег ожерелье, пояс, всего 6 душа, лег серьга с ворона и, вроде лег кольцо с него же, баджик и подвеска. Лок. Пусть около 70к дпс... Вроде, нормально

14. AnonimUser

AnonimUser User

Симпатии:
    0
    750 са действительно можно взять за 3 дня, это просто пройти сюжетку и выбить триг с черепахи, хотя бы 1-5 + камень купить на 35 са + 6-8 триги асуры/шляпы/гроба/амана и все. За время ивента прошлого успел одеть лсма и варлока до 750, а форса до 800 ( форс уже существовал до этого, так что там изначально было 700). До начальных цифр (800) очень легко одеться, если знать что и как.
    Про бш. Я, к примеру, вступил твином 11(!) лвл в закрытую бш. Не знаменитую, но там эквип вообще любой, как и лвл. Гильда без топ запросов, где главное общение - топ бш. Так что, ищи

15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Ох уж эти халявные камни за 20ый ББ. А еще недавно их по ивенту обменивали )

16. AnonimUser

AnonimUser User

Симпатии:
    0
    ну так это же реальность и уже воспринимается, как должное

17. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    Я удивлен с кадров выше, которые заливают про мастеркард, про 10-ки тысяч рублей в день... Алло, в вовке и ее клонах такого бреда не было вообще, сколько раз я ее бросал на год-два, возвращался и через несколько недель уже в героики ходил, а все потому что там шмотка упала, ты ее надел - и все, не надо собирать 9000 видов всякого мусора по 9000 единиц, чтобы что-то там "прокачивать". И это при том, что играл я пару часов в день. А тут сутками сижу месяц и прогресс мизерный, при том, что у меня еще с прошлого лета голда и ресурсы были. Вам что, так нравится отдавать деньги за лохотроны и чувствовать себя элиткой? Я согласен платить подписку без проблем, но это максимум, а за этот просто ублюдский клиент, которые виснет, фризит и вылетает при загрузке еще и мне платить должны.

18. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    По мне в вовку влито игроками было столько,что доходы газпрома отдыхают,только недавно смотрел видео о самых сложных подземках вовки,которые без топ гира не пройти,а стоил он просто ппц.

19. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Здесь как раз проблема в том, что топ гир быстро дешевеет. В остальном все хорошо

20. Niobu

Niobu User

Симпатии:
    220
    Ребятушки, меня тут с год наверно как не было.
    Живой ещё БНС? Есть новички? Есть тут щас место ПВЕ патьке? Можно полностью без фракционок апнуться?