1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дроп в святилище вечного огня

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем rattamatatta, 18 авг 2017.

Метки:
  1. я ем детей

я ем детей User

Симпатии:
    166
    Не знаю как на других серверах, но вот на АЭ сетуют на то, что из сундуков не падает ничего путного(под этим я тоже подписываюсь). так как делая по 10+ заходов в день, достать что то хорошее из сундуков вообще нереально, так же как и из сундуков которые открывать ключами из шопа. И тут я задался вопросом, а зачем делать такой дроп лист жирный из которого по факту падает только закат, который никому вообще не нужен, даже новичкам, непередаваемый миньориум и камни(нет, ну бывают исключения в виде мерцалок(которыми уже все обмазались и купаются в бассейнах наполненными сундуками с мощным оружием, как скрудж макдак в заставке "утиных историй") великов, а так же воды, крайне редко катализаторы(65ур.)? Хотелось бы узнать реальный шанс дропа, а так же, есть ли хоть какой то шанс того, что вы поднимите его хоть на самую чуточку в последние пару дней?

Zvuchalka нравится это.
  2. НоткаДуши

НоткаДуши User

Симпатии:
    2
    Полностью согласна с вышесказанными словами.. дроп нулевой, только миньориум и закат и иногда камни +6. Все что в дроп листе выше Воды Аугментации, не выпадает 100% при входе 10 раз в день со старта ивента. Если делаете дроп лист то будьте добры сделать шанс дропа хотя бы 70% всего дроп листа.. а не 000.1% Зари и Атраксы.. Короче говоря нет слов!:011:

Zvuchalka нравится это.
  3. НоткаДуши

НоткаДуши User

Симпатии:
    2
    Пообещал - исполняй. Не можешь исполнить - не обещай!
    Господи, ну скажи сколько раз нужно разбиться вдребезги, чтобы наконец-то понять одну простую истину, НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМ ДРОПА В КРОМЕД-ГО!

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2017
    Zvuchalka нравится это.
  4. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    ну. вас никто не заставляет жы

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Хм. А почему вы не пишите в теме ивента? Там куда больше шансов, что кто-то из фиолов заметит.

"Реальный шанс" никогда не сообщался. Так что и тут вряд ли будет исключение.

В сумме? Каждого предмета? Что значит "шанс дропа 70%" в вашем понимании?

6. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Что значит, что значит, как всегда значит: "Хочу зайти, получить награду и выйти" © @Entari
    Первый день на форуме что-ли.

7. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    а вообще странно. Давным давно, в базах по ла2 - были написаны шансы. Шансы бывали и 0.1 и 0.001 вроде, никто не умер - узнав их(надеюсь не умер). Ла2 прародительница аен, почему вдруг из этого сделали тайну - нипанятна.

8. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    В базах по фришкам? Что и говорить, даже в клиентах, в инфе о мобе, писали споил и шансы... на фришках.

9. я ем детей

я ем детей User

Симпатии:
    166
    ув. вы по теме ответьте =)

10. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Когда эвенты будут в зоне моей ответственности, тогда и отвечу.

11. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    не думаю что это только на АЭ, на всех серверах шанс мизерный на дроп, я по кд хожу своими 9 персами, половина из того что есть в дроп листе я так и не увидел

Айоныч нравится это.
  12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Внимательнее читай, что люди пишут. Делают 10+ заходов в день почти 2 недели и не видят половину дроп листа - Атраксу, зарю, воду, славу и тд. При чем тут "получить награду и выйти"?

13. Zvuchalka

Zvuchalka User

Симпатии:
    274
    "Получить награду и выйти" - я надеюсь это шутка.. ибо чёт слишком в прямом понимании загнуто :D

14. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    И это мне пишет "человек", который смотрит в книгу, а видит 15, там где написано ~17. Сначала включаем зрение, затем мозг и только потом смотрим к чему мой коммент.

Да нет, это цитата слово в слово одной местной мадамы, когда ее спросили "А чего вы хотите".

15. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Включено у меня все) Но так и не могу понять при чем тут тот, кого вы сюда приплели.
    Людей возмущает, что они ходят на ивент как на работу и половину дроп листа не видят в награде.
    Если у вас претензии к какому то форумчанину - не надо остальных в ваши баталии приплетать.
    Надо видеть разницу между "зашел и получил награду" и "рачил как проклятый всеми персами + покупал ключи-свитки отката ямы".

16. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Да норм же, жаловались же что эвенты слишком жирные лет так несколько. Да и игрушка тогда была не бесплатная, платная была игрушка.
    И награда для бесплатной игры вполне нормальная.