Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На легендарную перековку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SteelTormentor

SteelTormentor User

Симпатии:
    20
    а расскажите пожалуйста, в чем сложность нажатия клавиш по ротации руками? ну только без шуток.

Xianzhi нравится это.
  2. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Ну после пары часов прожатия несколько могут устать пальцы и руки.
    Все же зажать одну кнопку несколько проще. Если нравится прожимать три кнопки несколько часов подряд - это ваше право, ни кто не мешает. И не нужно возмущаться теми, кто нажимает одну - вам тоже ни кто не мешает так сделать.
    В общем макрос - это просто удобство. Без него можно жить, но с ним комфортней.

3. SteelTormentor

SteelTormentor User

Симпатии:
    20
    абсолютно не возмущаюсь, для себя спросил исключительно

4. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Выше уже подробно написали.

5. SteelTormentor

SteelTormentor User

Симпатии:
    20
    если не затруднит, скиньте пожалуйста ссылку, спасибо.

пардон, если вы про усталость пальцев и рук, то извините, если перетрудил

Xianzhi и Youginna нравится это.
  6. Go-Gobun

Go-Gobun User

Симпатии:
    130
    Вот это поворот! Кто бы мог подумать.
    Серьезно? Вы абсолютно серьезно?
    Никто не мешает деградировать? Грести лут за нажатие на одну кнопку?
    Кто вас заставляет в течении часа задрачивать одну ротацию? И зачем?
    В том, что игроки стали абсолютно ленивы - кто-то про киберспорт загоняется, а у этих ручки от фарма устают. Это абзац, товарищи.

Tantris, Xianzhi, Ivan2017 и ещё 1-му нравится это.
  7. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233

И что, пипл реально хавает? По 4 часа в день? И вливать бабло в чсв? Зачем?​
    Так это вроде даже дураку понятно, почему так.​
    Киберспорт и обычные игроки - это как бы... не одно и то же, да?​
    Мы ведь не заставляем всех пользователей интернета уметь в PHP, владельцы авто не все могут ремонтировать (особенно иномарку).​
    Тебе продадут стиралку и установят сплит, не смотря на то, что ты сам не обслуживаешь их.​
    И это норма.​
    Обычный игрок может просто приятно проводить время. Без всяких обязаловок.

Go-Gobun нравится это.
  8. SteelTormentor

SteelTormentor User

Симпатии:
    20
    но есть моменты,в которые он может не уметь (на данный момент/в силу образования/необразованности/просто не хочет/нужное подчеркнуть)
    я нисколько не защищиаю противников пвп ивентов в киберкотлетной игре, но елки иголки, дайте в вч тогда 20 ходок на арену, в чем проблема-то. я не хочу ходить 6*6. ну просто не хочу и все. а 20 боев на арене за здрасьте сделаю, даже пусть это будет 20 побед, думаю за неделю все смогут, а кто не сможет, ну извините. зато меньше возмущений будет.

9. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Потому что, внезапно, для каждого класса есть ротация, максимально наносящая урон, да? И да, мне скучно прожимать её раз за разом.
    А какое твое дело до того, кто и как играет? Макросы в ПВЕ разрешены, точка. И не тебе мне указывать, как играть.

Degurechaff и Sm@rtAss нравится это.
  10. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ага, макрос жи и механику выполнит и инвулы где надо прожмет
    вот ты такой умный сидишь у компа и мысль свою донес лишь нажав кнопочку "ответить", почему же самолично, ножками, не доставил ее каждому своему "собеседнику"? Совсем обленился народ в тырнетах, пользоваться благами цивилизации начал

Sm@rtAss нравится это.
  11. Go-Gobun

Go-Gobun User

Симпатии:
    130
    А вы не перетрудились на сегодня? Столько кнопок нажали, чтобы мне ответ написать, запишите себе макрос на комментарии, чтобы пальчики не уставали. И мысль я свою донес, прежде написав её, а потом только нажал "Ответить". Почините свою логику, пжалста, а то дискутировать с вами неинтересно. :cool:

Tantris, Ivan2017, Xianzhi и 3 другим нравится это.
  12. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    На вкус и цвет фломастеры разные. У меня так товарищи (средний возраст около 30) год назад рванули кпшкой в игру от соседнего локализатора. Топ клан, все дела. Минимальный прайм 6 часов, на выходные больше. Максимальный набор НРД, ежемесячный донат для поддержания эквипа на уровне. Люди полгода держали 1й сервер в кулаке, пока не наигрались.

Далеко ходить не нужно. Когда ввели ворона, то попытки его зафармить как раз 4 часа и продолжались в среднем (с 7 до 11 каждый день, иногда и выходные). Сколько дней таких попыток ушло - личное дело каждого, но обычно это 1-2 недели.

Абсолютно с Вами согласен. При этом ему должен быть недоступен топовый актуальный контент от слова совсем. Но даже если разработчик и локализатор ведут политику облегчения освоения контента для новичков (что безусловно правильно, потому что приток новичков коммерчески важен), то это облегчение не должно касаться актуального контента.

Почему мы видим Вайн от владельцев Ворона? Не потому что ввели переморф из альтернативы (все вменяемые товарищи знали, что это будет), а потому что его ввели сейчас. Ввод удешевления со вводом рейда Джулии смотрится более логично.

Вэмка и ParadOXia нравится это.
  13. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    это у вас тут макрос всемогущ, и делает все, что душе угодно, нажатием на 1 кнопку
    да что вы говорите, последовательность не перепутали? или до кого вы ее донесли? до себя?

14. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    А без шуток будет так - им надо выеживаться в топе ВЕЗДЕ, орать какие они гении. Юзать макросы на арене, в битвах и тд. Так они успокаивают свое недоэго. Жаль разработчики это поддерживают

Xianzhi нравится это.
  15. SteelTormentor

SteelTormentor User

Симпатии:
    20
    Youginna форс с сапфира. Самое малое,что я могу сделать(

16. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Ответ очевиден. ганнер. Не выгодно новый класс вводить с удешевлением. я сама с радостью видела бы этот ивент с вводом ганнера или после него.

17. Иллюстратор

Иллюстратор User

Симпатии:
    6
    Иллюстратор, 22 авг 2017 | Последнее редактирование: 22 авг 2017
    Это всё мусор. Сниженная стоимость крафта... какой жирный бонус!
    Серьёзно, в большинстве ММО социалка сделана ужасно. Всё в итоге сводится к "собрались гангом, набежали на Х, что-то там получили, но глабально ничего не поменялось".
    Единственная известная мне игра, в которой игроки действительно влияют на мир - EVE Online. Но механики Евы, видимо, слишком брутальны для большинства игроков и другие разрабы их не используют.
    Потому в других ММО обычно казуальный суррогат, который "важен" оказывается только из-за дикой порезки соло-игры. "Хочешь вон ту штуку? Она не передаётся. Иди в клан, кланы это важно!"
    Как по мне, это ущербный подход.

А у нас игра не про политику, у нас игра про костюмы и пвп сверхмалыми группами. Не надо в разные проекты тянуть одинаковые механики "просто чтобы были".
    Я сам в той же евке любитель разведки, шпионских игр, грязных сделок, кидалова и полётов в многотысячных флотах. Потому что Ева, чёрт побери, делает эти вещи хорошо, а не как обычно. С другой стороны БнС честно говорит "ничего такого тут нет, игра не про это; ах да, вот вам чатик, чатик всё равно нужен", а не пытается обмазать пафосом жалкие потуги в социалку, как большинство проектов. И... это тоже неплохо, потому что есть другой хороший контент.

Я на пиратке соло проходил групповые данжи, а потом, придя на релиз, обнаружил что из-за упрощения вообще любой бомж может это делать. Обесценило ли это мои впечатления? Нет, потому что я их получил _тогда_.
    Уже на релизе морфил оружие пути хона, даже не ради топа, а просто чтобы двигаться дальше. Часами твинам и основе фармил чёрт знает сколько всякого мусора, потому что дальше без этого просто не пройти. Забросил на какое-то время, вернулся, и игра мне говорит "а знаешь, теперь нет никакого пути хона, давай сюда своё барахло и вот тебе причесон". Зря ли я фармил? Нет. ведь я фармил _тогда_.
    Раньше я играл на платине, а теперь меня пинает любой трёхмесячный мимокрокодил, потому что скилы поменялись и я ничего не знаю. Грустно ли это? Нет, ведь фан, который я _уже_ получил, не зависит от того, что происходит сейчас.

А ты говоришь про топ-морф. Ты апал пушки раньше, а теперь уже сейчас. У тебя что-то отобрали? Нет, прогресс остался. Ну и продолжай играть как играл.

Не каждый, кого интересует пвп, хочет участвовать в турнирах. Есть люди, которые просто приходят на аренку тогда, когда хотят, и нарезают противников так, как им нравится. БнС - крайне социофобская игра и всегда такой была. И это не плохо. Она просто такая, какая есть.

Проблема в том, что некоторые люди хотят от разных игр одинакового, привычного. И получаем в итоге горы низкосортных клонов на рынке. Не надо так.

Вообще забавно становится когда пвешники начинают рассуждать о хардкоре. Хардкор это кнопка V стёртая из-за подскана, а не ваше разучивание мувсета боссов.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Мало кто просит вернуть зря потраченные ресы, большинство просто хочет, чтобы если вводят какие-то упрощения по одной ветке, то пускай параллельно удешевление морфа делают и на остальных. Просто странно, что удушевляют только одну ветку и совсем не задумываются о других игроках с другим оружием, которые аналогично на таком же уровне оружия нуждаются в удешевлении.

19. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    Думаю, пока мы не догоним корейскую локализацию настолько, насколько хотят корейцы, придется терпеть быструю смену патчей и удешевления... Кстати мы их уже почти догнали.

20. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Бесит такой подход. В итоге получится еще хуже, чем сейчас.
    Если уже сейчас топЧеги кикают из пати всех, кто ниже 50 7+, то при твоей политике НИКТО кроме топЧегов в высокие данжи не попадет. И Черепаху никто не увидит, и Рассветку, и Ворона. Получится ОГРОМНАЯ классовая пропасть. Те, кто не успел попасть в топы, будет обречен ходить до посинения в одни и те же данжи. И игра загнется.

Человек, дай я тебя обниму! :Thumbsup:

Статус темы:
Закрыта.