Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На легендарную перековку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Неужели реально такая проблема сделать 3 победы на котлах/китах для еженедельного?

2. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Помножь на твинов. 7-9x3=Веревка вокруг шеи после 6 на 6. На одном персе то три победы никаких проблем не вызовут

3. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Как бы такая тенденция уже давно прослеживается, со времен, когда из крафта морока убрали элитки, так что ничего нового...

4. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Извини меня, конечно, но люди, имеющие 7-9 твинов явно не испытывают проблем со свободным временем и усидчивостью.

5. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Веревка на шее завяжется у твоих тиммейтов которым твои неодетые 50к хп биче твинки попадаются

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А зачем ежеденевно ходить в 6 на 6? Там только для еженедельного надо один денек сходить туда. Ежеденевно монеты дают за квесты в 1 на 1 и 3 на 3, про 6 на 6 - речи нет.

7. ╬ Многолик ╬

╬ Многолик ╬ User

Симпатии:
    13
    Костюмчик классный. Хочу его. Но на арену я ходить конечно же не буду..

8. Абе Сеймей

Абе Сеймей User

Симпатии:
    9
    В награде, сэр, проблема.

9. razi4ka

razi4ka User

Симпатии:
    73
    это совсем другое. сейчас люди, кто сделал ворона 1-3 должны потратить больше ресурсов, чем те, кто его не сделал, чтобы получить 6-ого. отсюда и негодования.

10. Абе Сеймей

Абе Сеймей User

Симпатии:
    9
    Как раз сделать это единожды в неделю не было проблемой. А теперь представьте, что туда зайдут новички, твины, закоренелые пве-крабы, чтобы сделать только квестик на участие. Будут ли они напрягаться для победы? Вряд ли. Да и в некоторых случаях напрягайся или нет - один одетый котан во вражеской пачке переедет таких печенек на изи.

11. SheIar

SheIar User

Симпатии:
    89
    Ответили уже насчет срока действия камней на удешевление морфа?

12. CptnUnit

CptnUnit User

Симпатии:
    0
    Я так в восторге от ивента. камушками проморфится - вообще ок идея. сейчас пока второй морок, наверно 1-2 камушка успею за ивент взять с 2-х чаров. и 1 маслице.. а вот на камушки в пушку уже не хватит.
    то, что морф удешевляют - это давно известно. сравните, как банально с бижей сейчас и как было с бижей пути хона.
    а вы про топ контент. кто хотел и мог - замутили себе ворона, кто не мог - сейчас все равно едва ли смогут. ивент то для пвп.. а крабы не любят пвп.
    так что вы зря рыдаете.

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Награда как и в прошлый раз входит только за еженедельный квест, т.е. в 6 на 6, надо будет сходить один денек в неделю, монеты не входят в ежедневные квесты в 6 на 6.
    22 авг 2017
    Только и пве борщеварки в свое время замутили себе ворона, но не имеют средств их протачить, знаю людей с первым-вторым вороном, которые пытаются накопить себе ресурсы на ап пушки и им аналогично нужна помощь в ускорении проточки, а ее тупо нет, почему то упрощают альт и совсем не помогают людям у которых иные ветки.

14. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Rivazar, 22 авг 2017 | Последнее редактирование: 22 авг 2017
    Снимем же шляпы в честь тех, кто недавно сделал 1-3 ворона.

15. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А че буш делать когда джулия будет в недельке?
    Тож твинов водить туда ?

16. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Я так подумал, да и хрен с ними. У тех злорадных ждунов, кто на ворона не ходит, даже если купили итем, возникнет ОГРОМНАЯ проблема с вороньими какахами. Учитывая, что их постоянно сметают с аука и минимальная цена на них теперь около 300 голды... Для перехода с 6-ой альтернативки им разово нужно вкинуться на сумму 4,5к голды. А с увеличением 6-ых альтернатив спрос, и соответственно, цена, на вороньи какахи будет только расти. Так что ждем через пару недель их на ауке по 500 голды. Так что нехай злорадствуют)

17. dozornui

dozornui User

Симпатии:
    18
    +1, ваще не понимаю откуда столько нытиков кому не нравится не ходите, какие проблемы

Я вот прикинул если делать только дч и не делать арену то получится (конечно в зависимости от везения) примерно 220 итемов что хватает на 2 масла.
    Если делать только арену и не делать дч то выйдет 116 итемов что равно 1 маслу.И вот тут пусть каждый решает, стоит ли это 1 масло твоего времени и нервов. Лично я этим заниматься не собираюсь но в любом случае спасибо за ивент, халявные 2 масла и доп ресурсы с сундучков уж точно лишними не будут.

18. Абе Сеймей

Абе Сеймей User

Симпатии:
    9
    Просмотрел, каюсь Оо Это в корне меняет дело.

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Начнем с ворона в еженедельке, до Джулии еще жить и жить. :)

20. CptnUnit

CptnUnit User

Симпатии:
    0
    а кто заставлял борщеварок делать ворона ? я так понимаю альтернатива то в то время уже была ? :)
    опять же не могешь в игре - смоги в реале и потрать немного велиров. нет никакой проблемы имхо.

Статус темы:
Закрыта.