Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На легендарную перековку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mishanya908

mishanya908 User

Симпатии:
    0
    ох спасибо, что мне бомжу пвпшному дали такой ивент.

2. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Наверное единственный нормальный костюм на Фенах, ты шо

3. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    "Я с этим ивентом потерял ±7к"
    Божественная трактовка недополученной из-за своей тупости разницы в ресурсах. Почему тупости? Да потому, что еще с момента удешевления морфа Истинной Ю Ран в любом треде по бнс всплывают подобные темы. Вы топчик и морфите в короткие сроки новый гир, добавленный в патче? Молодец, получайте с него профит в виде награды за рейтинг везде где только можно и закрывайте данжи за минимальное кол-во времени. Вы не поспеваете за контентом? Тогда ждите удешевления и потихоньку копите ресы, ведь только подобные ивенты помогают Вам оставаться не за бортом. А может Вы где-то посередине? Вам не хватает чего-то, чтобы занимать лучшие места в таблице рейтинга, но и ждать скидок Вам не позволяет гордость(?). Тогда самое время поныть на форуме, что чертовы ждуны сэкономили ресы, которые могли бы сэкономить Вы, но Вам не хотелось становиться ждуном.
    "Арена - не пвп"
    Это просто в цитатник, ведь любой игрок должен понимать, что настоящее пвп - это когда типа оппонент унижен и ты его еще в лс добиваешь оскорблениями, желательно чтобы это еще было на осаде в открытом мире и шмот он потерял. Можно еще скрины кидать с поверженными врагами, как делали во времена ла2. Ведь нельзя же получать удовольствия от спарринга, от сложных комб, от того что наконец-то сумел найти способ обмануть оппонента, а потом еще и спасибо сказать ему за поединок и (сейчас будет страшно) услышать ответную благодарность. Нет, это не для нашего комьюнити, которое проигрыш воспринимает не просто как челлендж, а как плевок в лицо, за который хочется плюнуть в ответ и не важно кому.

Die Flamme, Riskее, Antiles и 9 другим нравится это.
  4. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Jedee, 22 авг 2017 | Последнее редактирование: 22 авг 2017
    ПВЕ не всем в радость, при том, что такой ивент с наградами за пвп (какое пвп, пвп дейлики с одной победой и 2 афк-сливами) первый раз.
    Иди дч делай короче.

Wyndyr и .Vily нравится это.
  5. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    С красными галочками [​IMG]
    А если по теме - то хорошо, хоть арена поживее станет. Сейчас там все довольно грустно, тк уже на уровне 1700-1800 есть люди которые очень хорошо играют\играют 1-2к боев в сезон

6. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Прическу зачем зажали, я понимаю, что на евро другой костюм, но этот должен прической комплектоваться!

7. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Они уже отправили фидбек свой, вернут я думаю(за донат)
    "Уважаемые пользователи, клятie корейцы смогли добавить вашу прическу только в шоп, там какие то скрипты сломались и теперь прическа только за донат, мы приносим свои извинения"

8. Слешер MGK

Слешер MGK User

Симпатии:
    24
    Лично я доволен вполне ивентом. Косты сразу в топку, на счет масел большоооой вопрос, т.к. их крафт должны переделать в старый, вот только тут не написано что переделают. Видимо завезут следующим патчем. А вот за камни, большое спасибо! Морфлю просто до талого что смогу, а потом задоначу и сделаю перековку с белой леги в ворона и все. Арена, 3на3, 6на6....... наконец ивент по душе. Обожаю пвп в этой игре, для меня дейлики сделать будет разплюнуть. Кроме того такие шикарные вкусняшки с ежедневных сундучков... Да просто сказка. :46::78::84:

9. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Прическа и не должна быть в этом эвенте по идее. Нам заменили "пвп-шный" костюм на простой, потому что его уже выдавали в другом эвенте.
    А кто так жаждет причёску и в шопе её купит, тем более только у линок она нормальная.

Naght Sieger нравится это.
  10. Shinha Buru

Shinha Buru User

Симпатии:
    0
    Боже, да! Я так ждал этот наряд

11. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    На школьную форму [​IMG]

Tantris, Capsi, чьиноскивуглу и 2 другим нравится это.
  12. balbs

balbs User

Симпатии:
    0
    хз набил за 2-3 часа 25к персиков на 1 лям опыта не вижу в этом никакой проблемы евенту рад несколько знакомых сотворчят 6 ворона а то не падают им пуха с персиков, ковбоя

13. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    А тот кусок патча, что должен идти с этим ивентом, 19го получается?

14. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Многие в свое время тысячи голды на истинную юран потратили ,например я.До сих пор жалею.И никто мне эти деньги не вернул А потом вводят пушку по сюжетке практически нахаляву.Не надо было морфить.Так что нечего теперь ныть

15. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    сделали ивент на удешевление на месяц раньше, чем надо. И да вы подумайте почему они его сейчас сделали, а не через месяц. В сентябре Ганнер. Какой прок был бы вводить новый класс с удешевлением морфа? Так вот я хочу ганнера и это обидно что не будет этого ивента((( А вы ноете со своими воронами, которые ещё в мае сделали и закрываете хард Амана и Мастерскую минут за 10. Да и самого ворона вы тоже закрываете с мая за час, когда другие тратят больше времени. Так что не пойму я вас, вы больше голды скребете раз 5, чем обычные игроки и ещё хотите удешевление вашей топ пухи? вы издеваетесь? У вас ещё голды эдак 10к лежит, а люди вас только догонят, даже если играли каждый день больше 3 часов, не все умеют в топ гир так сказать.

Avantjurist и ghostrom нравится это.
  16. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    так что там решили с камнями на перековку? вечные или ограничены по хранению?

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.923
    NosferatoS, 22 авг 2017 | Последнее редактирование: 22 авг 2017
    В игре на итеме будет написано ) Не вечные, но какое то время и после ивента будут работать. Как на евро должно быть.
    На евро ивент закончится 13ого. А итемы будут работать до 18 октября.

Fenrirchik нравится это.
  18. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    "Ребят, вы освоили топ контент кровью и потом? Ну и идите на три буквы. Получили ворона, радуйтесь, а то, что вас послали, это уже дело десятое. Вы должны быть удовлетворены".
    Удовлетворены чем, стесняюсь спросить?

Xianzhi и Drengr нравится это.
  19. Абе Сеймей

Абе Сеймей User

Симпатии:
    9
    Я, конечно, в курсе, что это не Иннова придумала, но какой же все-таки отвратительный ивент - времени сожрет дохрена и огнетушитель для пукана пригодиться! Ходить ежедневно на 6х6, где все тупо зависит от того в какой команде больше крабиков и неодетых чуваков - это то ещё удовольствие. Хотела бы я ходить в командное ПВП, я бы снова играла в какой-нибудь лолец.

20. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Боже, да кто вас заставляет ходить то пвп, выполняйте дч и все, в чем проблема?

Avantjurist и dozornui нравится это.
Статус темы:
Закрыта.