Запилите к открытию Эйнхасад им с шапками, на баланс не влияет, деньги приносит, игроков радует. По-моему ситуация вин/вин.
Историю псевдонимов бы, как в Steam, чтобы видно было, что за человек перед тобой и можно ли ему доверять.
Вот так выглядит смена имени: 1) На акке 2 перса Женя и Вася 2) Меняю имена местами 3) Вася скрывается с аккаунта службой поддержки и он не доступен для игры. 4) Вы не можете создать еще одного персонажа с ником Вася. Но если Вы купили 2 предмета для смены имени, то персонаж Вася останется на аккаунте и скрыт не будет.
Тут спрашивали о том, что даже если Вася будет скрыт, но его можно будет создать на этом акке, то после создания и удаления - имя освобождается?)
Он скрыт и его нельзя создать. Я уже попробовал. Пишет ник занят. Это сложно понять) сперва кажется все просто.
Можно ли закупить для Эйнхасад и спокойно ждать открытия магазина с уверенностью что они никуда не пропадут?
Вы не сможете сейчас ничего купить для нового сервера: в списке серверов в магазине только два текущих сервера. Как только откроется Einhasad, магазин там по-прежнему будет недоступен до декабря (приблизительно).
насчет смены никнейма, для того что бы освободить никнейм, для персонажа, на другом акаунте, потребуется, сперва сделать ринейм на первом(с использыванием 2-х итемов, на персонаже и на доноре) после, станет возможным удаление донора и после удаления донора, никнейм станет доступным для ринейма на 2-м акаунте, верно я все понял?
Да. Я задал вопрос в техподдержку. Ответили, что с использованием 2ух итемов ограничений никаких на персонажей нет. Спойлер: .
Итак додумались. Не уверен что найдется много желающих покупать итемы на прокачку до 60-го лвла. Во всяком случае руна на неделю какая-то совсем не выгодная.
Я это и имел ввиду, кривенько выразился. Но начало положено, через месяц народ уже не будет ныть, что есть ИМ, так что можно устраивать акции с дешевыми итемами, ну и обновлять как хочеш, народ уже не будет истерить, как было при первой объяве.
Ноют, не ноют, всем по барабану. Главное запилить ИМ, в начале даже пойти на уступки, а потом ух. Те кто 60+ начнут возмущаться несправедливости и понесется. А дальше и сундучки подвезут всякие. Ну и будут рассказывать что какие-то мега штуки из Корее они так и не допустили поэтому радуйтесь (как с брошкой на мейне было). Ну а потом вообще пофиг, ибо "ИМ не влияет на онлайн" (с) Иннова
Камни половых гигантов, футболки, сундуки и прочая ересь... дело скорого времени. Классику ждет та же судьба, что и тот же Айон. Сначала PtP, потом народ повалил с серверов и сделали FtP. Мне даже СМС приходят на телефон, что к обнове прокачали моего забытого чара.
А когда уберут с промосайта анонс по классике: "Сложная прокачка для тех, кто соскучился по настоящему хардкору"?