веб мани только для РФ и каким-то там аттестатом (начальным или формальным). Было где-то объявление. Искать лень.
Все украшения, агатионы, пердюшки-зверюшки - лишь уродуют доту...ой...не та игра - уродуют линейку, хотя и доту тоже =) Все украшения, шапки, агатионы должны продаваться дёшего, но на время, а так же временные на ивенты и праздники. Ведь в классической ла2 - не было этого шлако-мусора, как всем раздали на старте новых серверов. Иной вариант допустим, если бы шапка стоила 10к руб, тогда бы они были у единиц...а попса - ну ваще не радует.
Называется, решил поиграть в классик... Пришел с мейн, а тут все как на мейне... Как вам не стыдно.. Но вроде на новых сервах нет магаза, пойду туда.. ой забыл у нас же профилактика продлилась. Вообщем хотел поиграть, а тусуюсь в форуме и смотрю футбол барселона-бавария Так себе услуга. Но за очередь спасибо)
Ну декабря, у меня время есть)) Вспомнить старое, а там будет видно. Всё же лучше, чем быть Бишем заливайкой))
я вчера как увидел что тех.работы будут до 12:30 был на 100% уверен что все пойдем боком xD Пишите лучше Проф.работы на весь вторник, а там как пойдет )
А мне ушки енота нравились. На них ку был. И зайки. Квестов на уши не будет? И красиво красная маска с рогами смотрелась. Надо разнообразить магазин няшек. И что со свадебной одеждой? На нее ку будет?
да уж.....я за неделю уже сам Д лук себе купил. \таким темпом в декабре уже эмик сделаю. Но с другой стороны - все правильно . А то с первых лвлов будут с Ц пушкой без штрафа =)
Особенно актуально на свеже открытом сервере. Хорошо, что рун на S грейд нету, а то с пушками в 300 атрибута прямо со старта сервера выкачаются до 85 за неделю.