Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лут с Соён?!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nekraus, 7 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nekraus

Nekraus User

Симпатии:
    7
    Недавно я узнал, что лут с Соён принято отдавать тому, кто открыл алтарь. И вроде бы норм, но алтарь доступен только раз в день. Нафармить/купить жемчуг не составляет никакого труда, чем и пользуются возомнившие себя самыми умными рандомы. Из раза в раз, когда я появляюсь на входе в алтарь, кто - то из моей пати уже активировал тропу. На разделе добычи я, конечно, под коллективный бомбёж тиммейтов выторговываю необходимые плюхи, но устраиваемый при этом срач в чатике и регулярные попытки взять меня "на измор" во время аука начинают надоедать... Подскажите, плез, что с этим делать?

2. Bubulgum

Bubulgum User

Симпатии:
    102
    Ходить соло

MadiMadi нравится это.
  3. Nekraus

Nekraus User

Симпатии:
    7
    Логично, но не уверен, что потяну в соло.

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ходи с друзьями и знакомыми. А так если средне прокачен, тот данный данж сможешь пройти соло. Если не особо, то два не особо хорошо прокаченных персонажей аналогично спокойно смогут пройти в дуо подстраховывая друг друга. В целом данж не сложный, если сможешь пройти первого босса, то второго точно пройдешь, если не пройдешь первого, то сделаешь добор и тебе помогут)

Nekraus нравится это.
  5. Nekraus

Nekraus User

Симпатии:
    7
    Спасибо за совет, так и сделаю.

Статус темы:
Закрыта.