Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стихийная бижа

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем AzureSeraphim, 3 авг 2017.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Поговаривают что Стихийное колечко, будет получше чем лег кольцо со шляпы.

И еще вопрос если 10 стихийку разбить что получим в итоге?

2. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    А есть конкретика? Вы пр какой колечко?
    Если с ворона, то да лучше, если Вы пр фиолетовое, то нужно смотреть. может у вас 2 вещи дракона, они дают 10 к хп и 10 са от бонуса.
    Вы свои вбросы делаете как то по дилетански.
    Может стоит подумать, а не плодить темы на форуме. Явно если вы зайдете на форуме в тему раздела Вашего класса, там будет инфа про стихийную бижу, какую надо и на какую стихию.

3. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
  4. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Это обсуждалось много раз, трудно почитать прошлые несколько страниц?

5. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Есть и оно написано стихийное кольцо одно есть еше но лег стихиное вроде не написано, написано просто стихийное.
    А да конечно Стихиное кольцо изувера(пламени) в сравнении с лег кольцом шляпника с залов. Проста колечко шляпника стоит прилично в выкупе ( от 100г) и прокачке, а колечко стихиное может добротно прибавить к дамагу и быть намного дешевле лег кольца шляпника. В итоге мы емеем кольцо с изувера(огненое) и пермонентно крабим другую лег бижу более профиную, неклю/пояс/брас, а серьгу и кольцо брать стихийное. МБ и на ворону так будет профитней.

В чатах обсуждали так, средний форс с лег кольцом выдавал 40к дпс стабильно и форс с стихийным 42к-45к дпса. Вот щас думаю забить на не каченное кольцо шляпы и уделить больше внимания некл/пояс/брас(в такой последовательности).
    3 авг 2017
    100стр порева зебестЪ, то что выложил Гост это общая тема и не факт что там было то что я хотел узнать. Щя гляну.

Последнее редактирование: 3 авг 2017
  6. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Прочитал, нечего не понял спс.

По крайне мере, я щас хочу посмотреть бюджетный вариант прокачки стих кольца/думаю(есть мало каченое лег), стих серьги/есть, лег некл/в процессе, лег пояс/в процессе, лег брас/в процессе. Вот неизвестно ( :16: ) че щас с бижой делать него не падает)
    3 авг 2017
    А я тут думаю что для вас значит делать выбросы как то по профессиональному?
    3 авг 2017
    Создай тему, назови её "Эквип форса(актуален для Х.Х патча)". Тогда вопросы будут в той теме.

7. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Поиск для кого придумали?
    Делаешь кольцо шляпы 5-6 лвл и носишь его.
    3 авг 2017
    Не делать вот так
    Ибо это вынос мозга. Научись более понятно выражать свои мысли.

8. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Ну это время. Накрафтать бижина слом(морфовой), посчиать сколько бабла надо для стихийной на слом(че с неё падает?) дороже ли шопа и тюдю
    То же самое когда я читаю ваши посты с кучей вай вой вах. Ни какой конкретики. То что я щас читал там 5-10 постов было так вкратце "нечего не знаю, мая хата с краю", "я тестил", "я не тестил", а они удосужились прикрепить какой эквип у них был, нет проста цифры с потолка, а статы какие, тоже в туже степь?

Нечего личного, ты видишь со своей стороны что бред у меня я вижу со своей стороны как бредишь ты(они). Перфекционизм(философия), Перфекционизм(психология).

9. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    А ты хочешь все и прям сейчас? Носи пек сона тогда.
    Там все указано. Если тебе надо в 2-х словах: в твоем бомжешмоте лучше кольцо шляпы.

10. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Че та мы флудить начинаем. Ну ладно.
    Там указано тока как добавится к стату урон огнем, а где цифры, сколько у них шанса крита, сколько крит урона, сколько есть и сколько выдет(урона), отчего мне отталкиваться как они выкладывают непонятные числа? Что я получаю, что я теряю. Все равно мало, тем более у нас обнова и мб что та да поменяли.

11. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Тема уже не актуальна.
    Попробуй новую, только актуальную.
    У тебя это хорошо получается.
    У меня все.
    Спасибо.
    Пссс. Парень ты когда посты пишешь, ты перед тем как кнопку нажать "Ответить" сам свои посты перечитываешь.
    У меня не такой развитый интеллект, как у тебя. попробуй попроще и понятнее излагать свои мысли.
    Вердикт. Вы отстали от контента. Заходите в раздел форсов и задавайте вопрос в теме бижи и Вам обязательно ответят на Ваш вопрос. (ставьте вопрос более правильно).
    Примерно вопрос без 47 хромосомы.
    Ребят подскажите пожалуйста. Собственно вопрос.
    Недавно вернулся в игру и с обновлениями многого не знаю.
    Вот у меня есть лег. кольцо со шляпника, будет ли профит заменить его на стихийное на огонь с литейки. Про серьгу тоже подскажите.
    Все. просто и лаконично.
    Как то так.

12. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    С картинками пожалуйста и полным описанием.

13. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    У тебя в ctrl+i все картинки и описания. Боже. В игре из бижи: стихийка простая, бижа му сона и кольцо со шляпы. Всё. Открыв инфографику любой адекватный человек умеющий в циферки поймёт, что му сон - топ. А значит выбора между му соном и остальным - не существует. Весь "выбор" скатывается к кольцу - стихийка или шляпа. Открываешь свои статы, смотришь сколько у тебя точности и крита . Если у тебя вся бижа квестовая- то статы в жопе мира и ЛОГИЧНО напялить кольцо, которое даст тебе всего помаленьку. Если у тебя точности 125%+, крита за 60% и силы крита 225%+, можешь напялить стихийное кольцо - но ТОЛЬКО если ты держишь баф от огненого потока 100% времени активным. Если нет денег - стихийка с литейной.
    Если ты и сейчас не поймёшь, то я сливаюсь.

14. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    ОК, я пойду с пек соном. Ты будешь выбивать мне му-сона. Жду на сапфире. Суть основного вопроса, получить переходный вариант бижутерии. Желательно всех её элиментов, еслилег бижа дорого по ресам то почему бы её не заменить на стихийную, её выбить в разыпроще и прокачать тоже не особа сложна. В нашем случии кольцо, серьга. Вот и их желательно обсудить. Зачем мучится точить Кольцо и сергу(оба лег), если можна взять стихийную.
    Вопрос простой. Стихийное кольцо будет профитней(стоимость и прибавка), чем кольцо со шляпы. Во время одевания, мне еще пояс выбивать надо с брасом, есть та гарантия что мне с первого заход дропается лег бижа(заходов уже цать по фанарю(как и у остальных))? Теперь подумаем будет ли стихийное кольцо профитней лег кольца(мало каченного, у меня +3), у меня щас время ограничено и я не могу накрабить каменьев чтоб его сделать +6 и если бы были бы то я бы брас/пояс/неклю бы точну нежили кольцо.
    Так вот будет ли от него профит, пока я прокачиваю другую бижу, будет ли профит от стихийного? Вот этот вопрос.
    Вот тут поконкретней. Есть ли прок от него.

15. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    ИМХО, объяснять дальше - просто повторять то-же самое, но попробую.

Есть лег. стихийка с ворона - все, оно топ, забываешь обо всем другом.
    Есть куча точности, крита и силы крита с триграм и всего остального - одеваешь фиолетовую стихийку.
    Нет кучи точности, крита и силы крита с триграм и всего остального - одеваешь лег. кольцо со шляпы.
    Про кольцо пути хона я так понимаю, вопрос не стоит.

AzureSeraphim нравится это.
  16. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Во что я искал. Исходя из этого писания можна считать что стихийное кольцо лучше чем кольцо шляпы.
    Аль же есть смысл собирать лег шляпы(но в самом конце).

Сейчас меня интересует промежуток между, до походов к вороне и после:)(после естественно бижа вороны), то есть я хочу убрать из своего рациона лег шляпы(черепахи) и собрать стихийное кольцо/серьгу и добавочно лег некл/пояс/брас, с таким комплектом бижи я думаю дпс будет норм для вороны. Аль же все таки стоит собрать лег кольцо до вороньего или можна к вороне придти с стихийным?

17. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Ну чесслово...
    И ходи с ними куда хочешь.

18. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Неа нет такова. Даже те заготовки что у БМ с ЛСМом с релиза уже не проморфить(
    ОК, зыркну дома(работаем). Сколько с и без. Терь более понятней. если не секрет сколька шанса(55%-60%, вроде) крита надо мин иметь в наличии?

19. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    =)

20. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Если быть точным прядется крит подтянуть на 3-5%(без учета лег кольца), черепашкой на выходных займусь), все равно её капать надо), все остальное норме чуть больше чем тут указано.