открою куда большую тайну, у классов общее только система зарядок и принцип работы дмг-скилов. и это мб 20% схожести, но не более.
чтобы гнуть любым класом надо руки + мозг как минимум (в случае с гладом нужны еще и вложения). то что гнуть гладом сможет каждый хз сомневаюсь что тюры намного сложнее.
тир и гладиолус весьма схожи, аое скилы аналогичны, дсс что и хурик, и прочая ересь, разница только в небольших плюшках. что глад что тир 2х кнопочные товарищи по зарядкам. руки пианиста - все это уже давно не модно, особенно в условиях лагучего-офа, рулят 2х кнопочные персы. поэтому я и играю тиром - прост в обращении и эффективен.
следует также учитывать, что скилы 83 лвл у глада получше чем у тира. если хоть раз пройдет дизарм, то преимущество на стороне глада будет. скил, заряжающий все зарядки на максимум, также гладу полезен в большей степени чем тиру.
тру тиры зачастую начинают пвп с лимитов, не? когда они кончатся и еще кто-то жив, то можно поизображать из себя глада и популяться бластерами по 1.5-2к в робу.
что в твоих понятиях означает 2х кнопочный?? перечисли пожалуйста профы? если ты считаеш что для глада норма тсс заряд тсс и.т.д. то советую поиграть им хот чуток, а потом скажеш кого ты смог нагнуть с такой тактикой.
примерно половину сервера. главное не забыдь перед пвп всякие дуелисты и другую подобную хрень включить благо можно держать все и сразу. тир тоже по факту не слишком сложный чар, достаточно научиться вовремя включать тотемы и знать случаи их применения (выше уже приводили пример пвп абилками на тотеме хавка), но у гаада даже такой вопрос не возникает.
ок тогда кто не 2х кнопочный (конкретные примеры). пол серва? и что у тебя за сервер такой интересно (может мне переехать стоит.
рипост и вф тоже не всегда стоит включать. иногда стоит заюзать стан, иногда - бесполезно. все класы включают всё, что включается (кроме vs. slh - там стараются поменьш баффать). даже берсу нужно угадать, когда использовать уд.
поиграй за тк или шк. впринципе можно любым танком, но ельфы имхо более интересны (говорю именно с позиции интереса, а не того кем легче нагибать). лично для меня теже дагеры сложнее тиров и гадов вместе взятых. сервер? - любой не из первой четверки, хотя единственая разница между ними в обьеме доната и задротства чтоб начать рулить, руки везде одинаковы)
ну лимитом "начать" сложновато будет. тем более нет гарантий, что на 30% хп по тебе не влетит точенный на атр тсс. зы хз как, встретился с варом тир 81 лвла, в ы броне и кастетах, я своим тогда 77 гладом. тир лег, не снеся даже все цп, просто 2 крита тсс+дсс тиру легче, так как ему для стана не нужно переключатсья на блант
тир конечно же в лайте был? по поводу стана: смотрел олимп, так там станы даже у танков раз в 100 лет проходят. хиро дестра там видел, так из 7-8 станов в его исполнении против различных противников прошло 1 или 2, причем противники вовсе не вары были... даже танки там станят довольно редко. на хай лвл вообще реально противника своего лвл застанить? или для этого обязательно нужна большая разница в лвл и в экипировке?