эххх.. засранцы вы... заставляете овера вникать в гладовские скилы. ладно, открыл л2вики и глянул, оказывается, что у гладиатора дс точится на урон в пвп, усредненно возмем скажем заточка +20 дает +20% урона в пвп от умений и от простых атак, что в сумме с 30% от тайны тайн получается +50% урона в пвп. это еще не все, успокойтесь, сядьте. абилки его точатся на элементы и на пвп. я конечно мало себе представляю что такое скил заточенный на пвп, ктото точил? но в связи с грядущей фреей, дуалы 300 и заточка абил на пвп или мощность... + выше обозначенные +50% урона в пвп четко подтверждают инфу о том что можно полпака убить 1 массовым скилом (который кстати тоже точится на элементы, на мощность и на пвп). ну и что же в итоге получаем? а то, что половина из вас не умеет играть персонажем гладиатор, так как надеется лишь на его имя, а надо уметь готовить! здесь не надо знать тонкости механики, не надо делать сложные вычисления, просто открой и почитай скилы, возми калькулятор, посчитай и играй не парься. кстати, охотничьи скилы у гладиатора точатся на мощность, заточка +10 дает +40% урона мобам и еще + там скил такой варкрай дает +25% к патк, так что вопрос о сложностях фарма так же отпадает. те кто в курсе, они и рулят. а тиры, они все равно читеры и у них есть свои фишки, только я вам о них рассказывать не буду, идите и читайте описание скилов. зы: складывается впечатление что много кто не умеет вообще играть никем.
тайна тайн всего 30 сек. пвп заточка на +30 = +40-45% дамага в пвп. на элемент с вычетом защитного атрибута тоже примерно 40%. убить полпака массовкой нельзя, т.к. они не стоят рядом, только идиоты будет стоять в одной пачке, чтобы ловить все массовки.
убиь пол-пака массовкой нельзя по иной причине... пожалуй единственные масс-скилы, которые реально могут убить равного противника - фьюжены
новый миф о гладе - он массовкой полпака разгребает) скоро он будет пальцем полировать дуалы до +15, не ломая))
ну почему сразу вы так, тут мувик выкладывали где глад влетает в 1ю комнату лабы и масовками сносит всех мобов. (естественно не без помощи сапорта)
мне рассказывали как проточенный глад 84+ с фул эпиком снес массовками пятерых 80+ в дино (кто именно не помню, но 1 из них был дестр). они ему даже цп не сняли.