ну так как этого никогда не будет, можешь переставать троллить. зы, холивар между тирами и гладами уже наверное 4 год идет, толку нет. зачем с пеной у рта что-то доказывать, поиграть обоими персами не трудно, сделать выводы тоже. остальное - теоретик крафт мастери +5 и детские вопли школоты.
- и все таки, кто же сильнее глад или тир? - спросил берс у слб, взвешивая в руке только что добытые кастеты, и прикидывая за сколько их можно толкнуть барыгам. - ну не знаю. хотя если логически подумать то тир, он ведь тупо больше, - ответил слб. затем откинул в сторону ржавенькие дуалы, все равно из них ничего не получится, взглянул на два еще не успевших остыть трупа. - видимо мы так и не узнаем уже ответ на этот извечный вопрос, - печально вздохнул берс. ...шел хз какой год спора
чтобы таких нагиботем не было создайте одну единственную бэрс против всех и флудите и холиварьте там...вообщем наслаждайтесь
я ничего не хочу вынести. я сейчас сижу в компьютерном клубе, за 4 гривны час, в 1000км+ от своего дома, просто нравится спорить) а еще мне нравистя то, что я всю жизнь был твердо уверен, что тир сильнее глада, но тут мнения разделились, я примкнул к стороне, за глада) а еще мне нравится, когда приходят такие ногебаторы, и говорят: да я, своим 31 гладом-тиром завалил 83 хиро тира-глада, вообще тиры-глады нубы, а глады-тиры рулят. я написал почти также где-то тут, но я написал, что тир проиграл, потому что застанился об меня в самом начале