Ну собственно заиграло детство и решили поиграть во что-нибудь, выбор пал на линейку, до этого в нее не играл. Пол дня провел на форуме, мозги уже пухнут от этих сокращений названия классов) Вопрос такой, стоит ли вообще качать гнома, если стоит то какой класс? Или хотя бы подскажите кого лучше взять в пару, хила и бафера не предлагать. Буду играть в паре с дагерщиком или как это тут называется, в общем хреном с кинжалами.
Типо выбрал я кузнеца, получил все профы, а потом что то делаю и беру профу танка? Как то, что то типо того?)
Ну по сути так можно сделать с любым героем, верно? Качать к примеру танка, а превратить в кузнеца? 25 июл 2017 Короче лучший вариант как я понял берем гнома, качаем его, потом с помощью бубна превращаем его в танка и не знаем горя или есть еще дельные варианты развития событий?
Забей, над тобой стебутся. 25 июл 2017 Если хочешь играть гномом, то играй. Крафтера брать редко в пати будут, нож нужен один на пати. Если будешь играть в паре с ножом, то бери дестра и окнами ис и Тош. Но дестру нужен нормальный эквип.
Гном споил после 85 ходит с ножами. На дуал класс можно взять почти любую профу. Без бафера не вариант, после 94 халявный баф только в пати. Без доната одеться с учетом нечего не знаю, проблемотично. https://l2central.info/wiki/Энциклопедия_Lineage_2
В общем все очень плохо с гномами) Ну про донат, это все ясно, по началу все равно нужно разобраться во всем нормально. А там уже и думать, нужно ли тебе донатить или убить 100500 часов) В общем как пойдет. И как я понял для ножа лучшая пара это дестр?
Для ножа лучшая пара это ТОШ ) , если твой нож с пухой от +8 и выше в шмоте от +8 и выше , мы проходим картию , Байлора , валлока и т.д с ножем в 2-м + ПП окно 22 авг 2017 и мое мнение , для ПВЕ ножу нужно ток рану давать по кд и не переучивать песок . а вот для ПВП уже слушать советы и донатить если очень хочется или есть лишние средства