Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Режим тренировки в Бесконечной башне

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 4 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    Почему нет отюельной темы от Админиистрации по поводу бага, и решения которое они приняли? Тоесть мне с моими сотнями тысяч голды и сотнями тысч амулетов опыта ничего не будет? я могу смело увольняться с работы и потихоньку переводить все в реал?

2. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Быстрей выводи голду и беги заграницу :D А по сабжу, спишь спокойно ночью, идешь на работу, а потом оп оказывается ты уже дно со своим хм лвлом и шмотом... предвкушаю инстовые топ соулы в следующем патче, а остальным смертным, давайте доньте мб масло с сокры лутнете =))

PlanetA1313, Guderion87, Акретка и 4 другим нравится это.
  3. Ilexxx

Ilexxx User

Симпатии:
    351
    Багоюзерам лут и плюшки,остальным мусорная сокра,
    так что все у тебя будет хорошо,дорогой товарищ)

Wyndyr нравится это.
  4. Acerola

Acerola User

Симпатии:
    20
    Наивные котята. Откат неварик без банов. Если не будет банов и сейчас, то это будет феил года. А то, что улетит 2-5к человек в бан, да и все равно

PlanetA1313, Whoopsy, Акретка и ещё 1-му нравится это.
  5. Aerindelle

Aerindelle User

Симпатии:
    240
    Имхо, плохо только то, что саппорт и тех отдел НЕ работают в ночное время. Иначе этого всего можно было бы избежать своевременной заявой. Да в том же Дестини это было бы уже поймано, закрыто, побанено и откачено. Здесь, видимо, ночной смены нет, как таковой. Место обитания дело десятое. Может там вид роскошный открывается с чердака?)

Wyndyr и Sutoritera нравится это.
  6. Зерыч

Зерыч User

Симпатии:
    57
    Дык баг то наверно не ночью "начился" , а сразу после профы. Я например зашёл в тренировку, увидел что её не обновили и вышел. А кто-то умный во сколько-то времени зашёл, побил, и оп, "кое-что" заметил и стал набивать втихаря. Ну а судя по всему, массовые посиделки в тренировку начались после поста в 2 часа ночи в подслушке. Так что, если кто-то заметил этот баг сразу после профы, и не сообщил, ну как бы он, она или они, могли всё это предотвратить......

7. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    Иннова сделайте уже тему, отдельаную распишите суть проблемы, что будите делать. ТАкое ощущение что проблемы у вас нет, а все те десятки миллионов голды что нафармили десятки тысяч лудей за сутки, это просто нет ничто, голда уже обвалилась до 0.8, а если не откатите обвалиться еще ниже, как и все ресы такие как камния благословения, камни призрака( хотя вот тут могу ошибаться, люди их оставят себе по будущий патч, чтобы сразу сделать топ душу), мунки.... Вы полностью обесценили ценность синих баджиков, у людей десятки тысяч осколков на руках, и сотни и тысячи проходок в башню, люди за 1 день уже взяли себе все нудные им синие баджики

8. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Люблю ожидание от Инновы. На всякий случай напоминаю:сегодня откат рейда.
    Хотелось бы точно понять,что будет,а не пройти рейд и получить откат

9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.585
    Есть уже

А вот это наверное еще не решено. Оценивают масштаб произошедшего итд. Не забывайте что это нам, диванным локализаторам все просто и легко кажется. а у компании есть некоторое количество рисков.

10. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Отлично держат в курсе....

Wyndyr, Ingwi и Sutoritera нравится это.
  11. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    АСТАНАВИСЬ, я прАшу тибА!!!
    Что за дичь ты несешь, что за бред сивой кабылы? Ты видел награды то те? Просто ОР выше гор. Пиши тогдауж что милллиардами воруют!!!
    Там много очень надюпали конечно, но за весь промежуток дюпа, а не за 1 мин.

12. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    А мне что из их рисков? я хочу справедливости, я не прошу банить наварил сотни тысяч голды, я прошу сделать откат. чтобы все опять были в равных условиях... Потмоу что получается так Иннова кричит что багами не пользуйтесь, а сама хза них не назказываети или наказывает выборочно( показательно) а реально те кто нафармил кучу всего уйдут сухими, и вот чтобы такого не было нужен откат.. Еще раз вы поймите за час можно было сделать 50-60 релогов, 50-60 раз получить фул награду за 9 ботов -все 10 стадий* шмот нынешних игроков это позволяет делать легко, это порядка 10кк опыта и 1 кголды за проход - 60к голды за час!!!!

т.е. человек за час нафармил голды чтобы апнуть в фул весь шмот который будет в след обнове. а баг с начал профы, пусть его не сразу открыли пусть фармили всего 10 часов. но фармили! такое нельщя не фармить, это куча денег(даже реальных денег), за 10 часов человек получает 600к голды ресурсами + тысячи билетов в ББ, тысячи осоклков синих баджиков, миллиарды опыта, позволивише им апнуть 30 хи и еще соатнуться амулеты, и вы говорите что все норм? Пусть этих людей что во так прям по крупному наварился и немного пусть их 300-500, но то что я видел бесконечный помто персонаждей заходищих и выходящих, говоирт об обратном, там счет идет на тысячи людей и иэто толкьо на одном сервере, что творилось на рубине вообще боюсь представить... И вы говорите что все норм? вы людям сами подарили по сути топ шмот, им даже донатить уже ненадо, на опыт тем более.. вы сами себя иннова посадили на бабло и боитесь сделать 1 одневный откат?

PlanetA1313, tamata, Acidshadan и 2 другим нравится это.
  13. Зерыч

Зерыч User

Симпатии:
    57
    Бог им судья.

14. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    какой откат.. это не сокра .. это трен площадка. ммм.... баадджжиикк... родиминький мой.

на самом деле ситуация с башней - это очередной пример (на мой взгляд) крайне непродуманной политики.
    поясняю. вот новая башня.. которую некоторые классы очень ждут. я хотел и на коте и на кфме этот баджик. он не критичен .. но крайне полезен (винд кфму очень очень полезен).
    Была информация, что будет повышен дроп с башни... да. не было сказано, что будет больше кусочков.. но про награды было. Я решил, что потрачу денег билетиков на 50 примерно.
    Что мы имеем... награды прежние.. т.е. смысла мне донатить на то, чтобы еще и париться по новой со сломанными ботами .. за мизерные награды. Спасибо но .. нет. Т.е. издатель таким решением лишил себя моих денег. собственно .. я полагаю моя ситуация не уникальна. многие готовы были купить некоторое кол-во билетов. Но ... не судьба.

Удачи дорогому издателю и дальнейших успешных и продуманных решений :)

15. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Делайте откат, просите фикса сокры у корейцев(все мы знаем, что она сломанная) и верните всем деньги, чтобы все были довольны.
    Это единственное хорошее решение...

16. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Написали про внеплановую профилактику в игре

17. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    я жил без страха и выхвачу банхамером без страха!

18. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А я надеюсь нет,а то у меня была частично не закрыта тренировка,но про баг я даже и не знал.

19. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    лучше сожалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!

Ivoksis и Wyndyr нравится это.
  20. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Really?Чего это они?)Неужто откат и фикс сокры !?
    Ни у кого телефона с корейцами нет,позвонить им)

Статус темы:
Закрыта.