1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Палач в ПВП

Тема в разделе "Палач", создана пользователем llRIPll, 1 июн 2010.

1. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    ну каг-бы сб вкачиваю не в первый раз, со скиллами до 80+ знаком хорошо))
    леопольд - еще один скилл, наряду с взрывом вортекса, яростью души и ударом душ, которые учить я вообще не собираюсь. 32кк sp не стоят унылого аое нюка с лол-атрибутом и лол-откатом.

каст у меня не медленный, ето у тебя медленные соперники =))) а чтоп точить - у меня есть скиллы поважнее, чем лол-скилл-лол-омг =))

2. Icilopp

Icilopp User

Симпатии:
    0
    насчет взрыва вортекса соглашусь, так как глупо снимать прошедший вортекс . насчтет каста я уверен что у тебя он гораздо медленней чем у меня :) и да кстати как понять "медленные противники" ? что сие означает?:d . то что у тебя есть скиллы поважнее не сомневаюсь, просто я точу все скиллы и не жалею об этом ( играть предпочитаю зрелищно а не тупо закидать противника сопами лишь бы скорее победить)

3. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    медленные соперники означает, что раз ты там успеваешь и можешь себе позволить кидать фир(который по норм одетому чару еще и не пройдет даже на +100500 точеный), не получив беками/станами/тссами в лицо over 9000 дамагу, значит соперники тормозят, ну ты понел =))

быстрее каст у тебя может быть только под просветлением, а оно каг-бы доступно всем с 81лвл)))
    успехов нагибать а-грейд дальше))) знаешь, иногда можно "зрелищно" получить бекстапом в лицо 12к и долго думать, как так оно вышло)) или "зрелищно" выхватить стан тира с последующими подачками на все хп))) а ваще огонь, это когда "зрелищно" получаешь критом от дальних плюх глада, вот тогда и задумываешься, а мб "закидать сопами" было бы разумней? =))

4. Icilopp

Icilopp User

Симпатии:
    0
    че я не вижу потенциал оппонента на оли чтоль? с кем то приходится остожничать а над кем можно поглумится:d и да кстати откуда такая зацикленность к дамагу 9к+ ?:d ты в агр ходишь? мне почему то по дино атр. бьют совсем чуть чуть... даж игроки 85 лвл и то не убивают с 1ой подачи за исключением крита бека от дагера, к примеру топ берсы с ы84 мечами бьют 3к сокрушающей болью что не так уж и много и даже есть шансы на победу при том что я всего лишь 80 лвл

5. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    http://lurkmore.ru/9000

6. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    не, ну если сп дофига и вообще деньги некуда девать можно и фиры всякие точить-учить... но суть одна и та же - нецелесообразно.
    тут, наверное, стоит задать сакральный вопрос - "какой сервер?" (с) =)))

7. Icilopp

Icilopp User

Симпатии:
    0

0_о с каких это пор урон со скилла стал зависеть от сервера? расскажи плиз на каком сервере самый большой дамаг с скилла, пойду туда играть :d (умоляю, тока не предлагай фришарды акромя инновы )

8. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    ну если на секунду включить мозг, то можно прийти в выводу, что на каждом сервере олимп, контингент игроков и степень заточки фармеров разные )) но и не только это...

9. nikolaX2

nikolaX2 User

Симпатии:
    0

10. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    пацан с фариса, инфа 98%

11. hoo1 society

hoo1 society User

Симпатии:
    0
    hoo1 society, 10 июл 2010 | Последнее редактирование модератором: 14 июл 2010
    поржал спс.

лично я не стоял против сб больше 10 сек независимо от того, кем играю.

я убиваю палачей так:

1) видим палача из далека, берем в таргет и орем "аааааасссссс!!!!

2) ловим сбитый таргет раз 5-6

3) если поймали:пытаемся заюзать рут\слип\стан\сало или вц чо у нас там есть

4) секунд5 наблюдаем, как мы получаем непонятные плюхи

5) теперь можно жать любые кнопки ибо нехрена не работает

6)когда прошла анимация непоняной вц, обнаруживаем что наш чар стоит в руте с салом и\или похож на чорную какашку.

7) продолжаем судорожно жать любые кнопки и созерцать погибель сопартийцев

8) наконецта пришла наша очередь, выбираем "в кланхолл"(если есть)ну или "в город"

вот собсна и все.может кто знает другие способы ногибания палачей? с удовольствием почитаю

12. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    нас не победить))) оч мало палачей используют рут и всякий мусор)) покрайнее мерее на высоких лвлах

13. Icilopp

Icilopp User

Симпатии:
    0
    продолжай, не останавливайся на многоточии, очень интересно узнать что там еще "не только это". просвещать нуботу почетное занятие,хоть я и не знаю кто ты и чего достиг на каком либо сервере:d
    з.ы. как ни пыжился, мозг не смог включить...ну да и ладно, и так все замечательно;)

14. Wolwer

Wolwer User

Симпатии:
    0
    народ хотел задать вопрос по поводу содержания палача, напр если будет мж сет и рапира б фокус +4 без посоха и т.д. так же на ы только рапира + сет без посоха, возможно пвп с рапирой или посох обязателен?

15. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    можно и без него, с рапирой тоже жить можно.
    просто если будет возможность купить арку, вставить са на скорость каста, будет нормалек. к примеру против дестров и танков собственно необходимо на расстоянии сражаться, и тут арка + спид каст = афигенно).
    у самого рапира а +3 (дальше точить боюсь, денег пока нет ни на новую пуху, ни на благ точку), я лс поймал на повышение маг атаки и цп и в принципе доволен.
    но к 76 арку буду покупать...

16. Wolwer

Wolwer User

Симпатии:
    0
    понятно, но думаю буду ходить пока ток с рапирой, посох со временем но думаю с рапирой жить можно

17. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    да мне как-то совершенно пофег, знаешь)) не хочешь - не говори, и не надо делать вид что ты ничего не понял))
    ну, а если ты и вправду не понимаешь разницы между например кадмусом и например вейтрелом, тогда нам и говорить не о чем.

18. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    спс поржал (берс84))))

19. Sabziro

Sabziro User

Симпатии:
    0
    я гномом гну палача и ваще пофиг) стан решает

20. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    если ты гном, то что ж тебя так прельщают однокрылые? ведь у тебя ни одного сообщения в разделе гномов нет, нагибатор:pleasantry: млин.