1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что делать если играешь один?

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Brucklin9-9, 20 июн 2017.

1. Fallenang33

Fallenang33 User

Симпатии:
    0
    Если одному играть ну до 35 хотя бы, то в любом случае надо в два окна играть? если милишником играть. Какие варианты сейчас есть?

2. Taller+

Taller+ User

Симпатии:
    28
    Да, в любом случае минимум 2 окна, и не только милишнику. Ну если конечно не мазохист =)

Lovely Cat нравится это.
  3. Remeal

Remeal Banned

Симпатии:
    3
    В свое время на Теоне брал 56 в соло... Сейчас на классике 50 в соло за СВСа, многда в пати... не вижу проблемм. Да и не факт что будет медленнее, чем качать 2 окна.

4. Orlog

Orlog User

Симпатии:
    28
    Соло можно, но долго и извратно. Играю за милишника, пп 44 окном + вамп от рагу. Без пп наверное и не начинал бы играть, ибо и подхил и баф нужен, а безних кач будет как у мага, 5 минут бьешь, 5 минут куришь в реген.

5. Fallenang33

Fallenang33 User

Симпатии:
    0
    А тогда скажи, кого лучше сначала саппа или дд?

6. Remeal

Remeal Banned

Симпатии:
    3
    Одновременно разумеется. Качать по одному куда дольше выйдет...

7. Djonatan

Djonatan User

Симпатии:
    5
    Ну хз... Качал ТХ до 44 спокойно соло (правда бафф покупал :))). Потом, как-то во время замеса не смог купить бафф, психанул и раскачал себе саппорт )

8. `Levitok`

`Levitok` User

Симпатии:
    36
    Начал один - нашел кп - играю в кп - перфект.

9. mapexfalcon

mapexfalcon User

Симпатии:
    10
    В одно окно можно, просто нормальный еквип нужен и желание играть с людьми ("С людьми?! Ты что?! Говоришь как-будто это ММО!"). Большенству легче часами крабить в говношмоте, чем парачку дней поспоилить/поторговать и обеспечить себе топ Д и банки/рагу. Таким образом тебя и в парти возьмут, т.к. ты будешь полезным, и самсможешь соло покачаться.

На 40+ уже труднее будет кач, т.к. уже кп встречаются-конкуренты, но ты же сам должен стремиться к хотя бы минимальной совместной игре в клане.
    Хз почему так стало, но сейчас Ла2 полна безработными аутистами. Не будь таким. Играй с людьми. Доставляй себе удовольствие и тебе не захочится сфейлиться, т.к. через месяц поймешь, что ты вкачал N количество окон, а все равно гриндишь мобцы сам и "нафик тебе эта бессмысленная Ла2".

10. Albertmc2

Albertmc2 User

Симпатии:
    23
    Находишь мили КП с игровыми саппортами и играешь. Или берешь у кого нибудь ПП 52+ на кач.

11. iLastHero

iLastHero User

Симпатии:
    7
    Смотря за какой класс. Я вот за фса играю без окон и кач не медленее чем у пати. Правда иногда могу пойти на парики в пати от скуки и разнообразия.

12. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Если играешь один, то надо выйти из игры и удалить клиент.

13. Бурочек

Бурочек User

Симпатии:
    6
    Да Ничего Тут Сложного Нету Качаешься До 40 И Ищешь Людей Играете Вместе Можно Кп Все По Желанию

14. Avatar87

Симпатии:
    445
    вот только для кп надо быть каждый день онлайн. А я 3 через 3 работаю, и 3 дня подряд не могу зайти в игру. И несмотря на то, что в те 3 выходных я могу быть в игре с утра до ночи, в пк меня не возьмут. Вот и приходится людям с подобными графиками работы, сидеть в соло.

15. `Levitok`

`Levitok` User

Симпатии:
    36
    Играю уже 6 лет с графиком 2 день и 2 ночь. Играю на бардах или варке, чтобы кп могла меня грузить. Никогда не испытывал проблем с поиском.

16. Avatar87

Симпатии:
    445
    Ну видишь, ты за сапортов играешь и акки расшарены. А если я не хочу давать акк другому и к тому же хочу за дд играть.
    Как вариант 10 мембером, но все равно бОльшую часть времени придется бегать в соло.
    За сапорта я проблем с пати никогда не испытывал с любым графиком. Но вот дд, тут все сложно

Lovely Cat нравится это.
  17. Blind_Pyu

Blind_Pyu User

Симпатии:
    181
    В пк то? Возьмут-возьмут! Это из красных к белым перейти трудно, а в красные сам можешь записаться, добровольцем. :3098:

Лолифайтерша и Avatar87 нравится это.
  18. `Levitok`

`Levitok` User

Симпатии:
    36
    Вот видишь, проблема в тебе а не в людях.

19. Avatar87

Симпатии:
    445
    Дак я и не говорю что проблема в других. Естественно проблема во мне и моем графике.

Lovely Cat нравится это.
  20. iLastHero

iLastHero User

Симпатии:
    7
    Почему так сразу? В соло сложнее но рандом пати не кто не отменял. Я соло играл все время так как не было стабильного графика и игра приносила удовольствие. Играя соло нет ограничений а играя в кп их много типо того не лей, под мобами не стань, шмот весь в общак, в такое время ты должен быть с нами в пати. Кп выглядит прям таки как работа какая то а не игра.

Graliv нравится это.