Сегодня была последняя капля в этой дурацкой игре, я потратил уйму времени играя в нее, о чем очень сожалею. Когда я начинал играть я и понятия не имел что она настолько не отбаланшена, настолько что раздетый бард чуть ли не "рунах" убивает тебя на арене как котенка, когда ты весь в 75 апе на +15... Она полна бреда, в ней отсутствует здравый смысл и какие либо задатки "фана", разработчиков и "нашу" иннову заботит по моему только внешний вид персонажей и количество донатных вещей в шопе, но ни как не баланс игры. Я когда то играл в *игру* так вот она отличный пример того как стоит подходить к балансу игры, *компания* делает все чтобы она была лучшей игрой, патчи выходят с завидной частотой, где нерфятся все имба стороны какого либо героя, здесь не делается ничего. Все что я вижу в этой игре это мало умные девушки, ребята которые своим развитием едва догонят утконосов, действительно что то смыслящих в этой игре людей единицы (отличный пример это отказ от командования расой Пряником, раса умерла, все "великие генералы" молчат в тряпочку попросту потому, что они ничего не могут, кроме как крабить бастионы в погоне за осками, которые не делают их круче, а только показывают их никчемность) школьницы которые хотят красивую шкурку и фармить мобов в данжах, а если с ними идешь в пвп данж, они ни способны ни на что (играя на хилах в частности, когда тебе за всю руну прилетает один прохил такой вяленький). В общем эта игра умерла, также как и другой проект нксофта l2. Корейцу убили ее введя новые классы, уделяя внимания не тем вещам. Надеюсь меня услышат новые люди и не будут тратить время на эту игру. Всем спасибо
Собственно поэтому удалил к чертям Сина и начал качать СМа (в pvp выносили все, кому не лень, да и в pve не класс, а одно расстройство). И не надо тут заводить свою шарманку, мол руки кривые: я не любитель играть на пианино (да и клава несколько раз выходила из строя, накой мне это).
Послушайте, а откройте мне ктонть секрет: в чем имбовость барда? Дело в том, что бард у меня есть (и даже два). Правда "играю" я ими - исключительно в "гильдУ полумесяца" и в ивенты. Но какбе, скилы - читал))) Слип - не мгновенный. Масслип - небольшая дистанция. Касты - медленные. 1 "бун скорости" с приличным кд. В чем? Искренне - непонимаю.
Давайте будем ещё больше бустить заклов и бардов, все должны пересесть на них, даже хилы, барды могут подпилить и фитона залить, барды могут всё, а вы все кто играет не ими глупость делаете. Айда играть за играбильные классы
В твоем случае дело именно в руках ну или магия происходит у других нормальных синов. В PVE син занимает 1 место по дпсу . В PVP и тут чудо , из примера который сам видел : к нам на серв заходил Тепест , одет был в арену камни так сяк затыканы лиж бы дырки не светили, пухи + 1 и тут ребята в апе на +15 отлетали. Лаку также не мешает не чего, сином убивать все что есть в еене . Дьяк также грамотный син остался . А в вашем случае заходим такие на сина , проехались как глад по клаве не читая скилов, в итоге да что-то пошло не так, не тащим. P.S.: Баланс в игре как был так и есть , просто он узко направлен на определенные классы.Сколько обнов прошло , а все ноют на смов. Давайте подумаем, Лук имея: уворот , решалку , сало, слип , ловушки , замедло каста , +100500 станов и вечного бобра . Сможет убить закла не испытывая сложности , да и любую тряпку. Син имея столько уворотов и дамаг с разбафа от сма за секунду остаються только крылья. Сорк , ну что говорить можно глянуть предыдущий турнир, 2 соперника были достойны и вещи равны , но в итоге сорк стал выше. Бард , тут тоже не думаю что стоить говорить что-то . Танк, имеет не кислый дамаг , также имея возможность почиститься за счет каменки + в обнове не забываем про стихии , все юзают землю , а есть такая вещь как вода . Которая также чистит фир + доты . Глад , ну тут уже 50 на 50, глады хоть и пребедняються но также имеют не малый урон , возможность просто развети на АШ и забить в опрокидах( не всегда но как и говорю 50 на 50) Хилы , казалось бы сапорт класс, но в дд бьет не хуже сорка + отхил и снимание всех дебафов + не забываем про воду . Чанты , вот тут да ребятам не свезло , но зато они норм рубят физов и не дают им встать с пятой точки. Так назревает вопрос , может это просто сложился стереотип что См это финиш на киб. А по факту тот же лук с вечным бобром и остальными прикалюхами опаснее. За бардов скажу одно их имба заключается только в 2 стигмах, от контроля .В остальном все тоже самое.