1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гардарика НОВОЕ РАСПИСАНИЕ БАТТЛГРАУНДОВ В 5.6

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем < Tepest >, 6 июн 2017.

?

Вы согласны с новым расписанием и наградами?

1. Да, мне нравится, с будущим расписанием и наградами полностью согласен.

25 голосов
    56,8%
  2. Нет, мне не нравится, с будущим расписанием и наградами полностью не согласен.

19 голосов
    43,2%
  1. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087

Твоей игре, твой выбор нужен. Прочитай, не будь равнодушен!

В связи с тем, что предложенное расписание, было воспринято неоднозначно, мною было принято решение - объяснить предложенные Вирусоидом изменения в расписании и наградах. Надеюсь данный труд, вам поможет понять, виденье будущего расписания и наград, которое предлагает Вирусоид.

Потому что если взглянуть на старое расписание, и добавить к нему новый контент из 5.6, то на примере выходных нам нужно посетить: Храм воинов, Секретный тоннель Йормунганда, Руины Рунаториума, Непреступная Твердыня, Поле Битвы Камара + Новая Золотая Арена 6х6, Ущелье Ветров(БГ 96Х96). Ко всему этому нужно найти время на осадный контент: Битва за столицу, новые осадные посланники(питы), Пангея + Атракса, и пве данжи, которых к слову в обновлении 5.6 будет ещё больше: Нараккари, Эссенция Познания, Башня Испытаний. Ко всему этому прибавьте количество входов, разную игровую рутину (питы, крафт, прокачка, фарм кинары) + любой активный ивент, то в итоге мы получаем неосуществимый распорядок игровой деятельности.

Поэтому прошу вас ознакомиться с данным разбором

Во первых увеличенно в двое кол.во гп, апе, кинар, опыта.
    Во вторых добавлен актуальный контент из 5.6, который в той же Корее добывается только через шоп и не передается (миньориум)
    В третьих изменение кол-во получаемого гп даже за поражение позволяет даже казуалу спокойно оставаться на ранге
    В четвертых предоставленная система нового расписания позволяет адекватно просчитать, запланировать, построить свой распорядок комфортной игры для любого типа игрока.
    В пятых простор выбора предоставляемого контента гораздо шире, чем с предыдущем расписанием.
    В шестых прошу учесть, что данное расписание составленно игроком который более адекватно понимает реалии нынешнего Айона.

Обидно только то, что большинство комьюнити видит всё поверхностно и только и может, что строчить посты с нытьем - раньшебылолучше, кругомдонат, вернитимнемоитринадцатьлет! Когда по сути им предлагают самый лучший вариант расписания в мире и надо всего лишь написать - "Мне нравится, с будущим расписанием и наградами полностью согласен, а не устраивать очередной флейм на форуме в теме ивентов и предложений.

Фенuкс, Айоныч и biogeocenoz нравится это.
  2. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    А что мне надо писать, если он не самый лучший для меня, т.к. прайм моей кп - ночной, и нам мало времени дают на арену 6х6 в этом славном расписании?
    П.С. Уборка в ад Тонеля - годно.
    П.П.С. В целом всё норм, окромя опять же того, что написал вначале.

Последнее редактирование: 6 июн 2017
    wholly нравится это.
  3. Kogotok

Kogotok User

Симпатии:
    20
    То что Тонель Йорика скучен до жути, это факт! За это большой плюс

Евфрейтор нравится это.
  4. Dark13White

Dark13White User

Симпатии:
    5
    По мне старое лучше

5. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    Если взглянуть на старое расписание, и добавить к нему новый контент из 5.6, то на примере выходныхнам нужно посетить: Храм воинов, Секретный тоннель Йормунганда, Руины Рунаториума, Непреступная Твердыня, Поле Битвы Камара + Новая Золотая Арена 6х6, Ущелье Ветров(БГ 96Х96). Ко всему этому нужно найти время на осадный контент: Битва за столицу, новые осадные посланники(питы), Пангея + Атракса, и пве данжи, которых к слову в обновлении 5.6 будет ещё больше: Нараккари, Эссенция Познания, Башня Испытаний. Ко всему этому прибавьте количество входов, разную игровую рутину (питы, крафт, прокачка, фарм кинары) + любой активный ивент, то в итоге мы получаем неосуществимый распорядок игровой деятельности.

6. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
  7. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    Миньориум по 1 штуке за захват креп, вы смеетесь...что бы апнуть миньона хотя бы на 2 уровень на 600 штук

8. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    Читаем, смотрим расписание, нужна положительная поддержка каждого в комментариях чтоб новое расписание приняли! https://vk.com/wall-139165069_3007 +Нужны Репосты хотябы на время!

9. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Глупо принимать первый же предложенный вариант без доработок с мнение различных людей

Escala нравится это.
  10. biogeocenoz

biogeocenoz User

Симпатии:
    230
    Мне вот нравится когда твердыня и камар в пятницу, нечего им занимать время игроков в выходные, там и так слишком много всего.

Айоныч, -Dominator-(Hx), wholly и ещё 1-му нравится это.
  11. FlashLash1

FlashLash1 User

Симпатии:
    96
    дык 7 секундный так скажем неуяз к негативкам стоит того

12. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    могу тебя расстроить на 4 уровень надо почти в 4 раза больше

13. FlashLash1

FlashLash1 User

Симпатии:
    96
    дак в этом и смысл, если надо будет так мало, как хотят многие, то эта штука будет у каждого, а я думаю те самые многие этого не хотят:D

14. Sanclaer42reg

Sanclaer42reg User

Симпатии:
    0
    Блин про какое расисание , ДЛЯ 5,6 ты тут пишешь, они блин 5,5 то закатать не могут!!!

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2017
  15. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    на птсе 5.6 уже давно стоит, следовательно скорее всего и на боевой поставят сразу 5.6

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2017
    Айоныч нравится это.