1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Многоконщики убивают игру. Объеденяемся!...

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем LifeforNazgul, 31 май 2017.

1. LifeforNazgul

LifeforNazgul User

Симпатии:
    19
    Сначала немного о себе...
    Дней 6 назад решил понастольгировать и поиграть в линейку!! (Последний раз играл в 2005 году).
    При выборе сервера, долго не раздумывал и следовал мысли "Лучше чем на офе нигде быть не может!".
    Гран Каин переполнен, а ведь я можно сказать новичек в игре... и начинаю всё с нуля, поэтому остановился на Шиллене (Про Крусейд даже не думал, так как я даже до 70+ никогда в жизни и не докачивался).

Создал перса. За пару дней качнулся до 20+ и решил включить стрим: Youtube/twitch Lifefornazgul (не реклама). Поиграв всего несколько минут я обнаружил что оказывается аудитория единомышленников просто огромная... всего за 3 дня стрима я познакомился с кучей таких же игроков как я. Многие из зрителей трансляции (а их было под 350 живых человек) так же начали делиться своими впечатлениями и своим желанием "вернуться" в линейку.. начать всё с нуля!

Поддатый вдохновением, с еще большим энтузиазмом решил продолжить играть. Но какое же было огорчение узнать что Официальный Сервер Лайнедж 2 ... переполнен "многооконщиками" которые просто душат всех новичков желающих играть...
    Далее на конкретном примере оккупирование всех Рейд-Боссов:
    Все РБ после 25го лвла... поделены между какойто сектой "папиков" сервера и эти РБ 25+ запрещены к фарму обычным игрокам.
    Пожалуйста не поленитесь открыть вчерашнюю запись и перемотать на 2 : 26 : 30+

В данном видео мы видим такую картину, один человек управляет целой пачкой окон (10+) и просто отбирает РБ у простых игроков... у них даже все таймеры есть и они (многооконщики-монополисты) знают точное время всех респов РБ. Таким образом, все РБ за 25й лвл фармятся по КД какимито хай-левел игроками и потом, как я понимаю, переводят заработанную адену в реал $$$.

Почему это всех устраивает? Как сервер будет развиваться если здесь такой беспредел? Если ты попробуешь собрать ЦЦ 30-35 лвл обычных игроков и убить Рейд-Босса.. тебя просто сольют на ПК переточенные боты +16.

Дошло до того, что кто-то из этих ботоводов сообщил клану где я пребывал (Вступил по знакомству чтобы получить бафф +10% к опыту) и мне мягко говоря попросили "вырубить стрим". На мои вопросы почему просто молчали. В итоге меня просто кикнули из клана. И это притом что тот клан в котором я был, абсолютно отличался от людей на записи которые его фармили... тоесть все со всеми поделено и они впрягаются друг за друга.

Давайте покончим с этим! Взываю ко всем обьеденится и недопустить подобный беспредел. Каждый вечер после 20:00 я буду стримить и "палить" все споты РБ и кто там на них...
    Приходи, да ТЫ, приходи и помоги остановить ботоводство... помоги обычным игрокам вернуть себе право самим ходить на боссов и получить неописуемый фан, экспу, лут.

Сегодня после 21:00 буду создавать свой клан в который приглашаю всех таких же новичков как я, будем объеденятся в группу/ЦЦ , заранее приходить на споты РБ и... убивать их быстрее ботоводов!

Откроем второе дыхание серверу и обеспечим всем-всем новичкам и желающим начать игрокам, свободный путь к Рейд Боссам.

DinaMuS, normigra, Kupaj и 9 другим нравится это.
  2. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    да, это печально, но факт. конечно попробуй, но понимаешь, ты за бесплатно на энтузиазме, а им работать надо для пропитания.

3. Altamont

Altamont User

Симпатии:
    1
    На самом деле подавляющее большинство нормальных игроков ненавидят эти ботофермы. Это просто "опухоль" серверов которую необходимо вырезать. К сожалению это практически нереально сделать :(

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Почему боты?

5. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: бот это автоматизация игры, и управление девятью окнами одним человеков есть самая настоящая автоматизация, посредством вшитой в игру функции зацикливания макросов и тд
    самый настоящий примитивный бот, вшитый в игру
    p/s самое смешное, что на старте банили за "спичку", а сейчас это легально. двойные стандарты

6. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Так это игровой макрос, не бот. Зачем врете?

7. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    игровой легальный ингейм бот с множеством функций, причем простой и примитивный, да еще и бесплатный

DinaMuS, skMouz, NArgs и ещё 1-му нравится это.
  8. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Бот - это бот программа. А макрос это макрос.
    Не нужно передергивать.

9. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    я и не передергиваю. на старте "спичечники" получали суровые наказания. а щас что? каждый оставляет на ночь зацикленный макрос и пока человек спит идет фарм. при этом ты ничем не рискуешь :Laugh: вообще ничем, тебя даже не забанят за это.
    какая разница программа или макрос? суть одна - безнаказанная автоматизация игрового процесса реальна

DinaMuS, skMouz, NArgs и ещё 1-му нравится это.
  10. Walshire

Walshire User

Симпатии:
    65
    Что здесь запрещенного, что здесь убивает игру и сервер?
    Ничего. Насколько я знаю, там не один игрок сидит. А даже если и один, нажать кнопку "атака" на 9ти окнах -- это не такое уж и сложное занятие. А то что ты пытаешься магом в норм эквипе вкачать себе лвл на РБ -- вот что сложно и странно, когда маги в соло норм так и качаются и фармят.
    Без окон в эту игру никто не играет, это просто невозможно. Без МРТ на сервере останется 10% игроков, которые сольются за месяц: остальные либо не хотят/не могут сами качнуться одеться, либо сами предоставляют услуги по прокачке и продаже эквипа за Оденку(ну сам понимаешь о чём я).
    Эта игра не на день, не на неделю, не на месяц, не на год. И естественно что люди уходят в реал. Но остальным людям как-то же надо держаться на плаву. Если, например, с пачкой N со старта сервера играл биш Вася, а потом решил забить, то пачке нужно перекачивать и одевать биша по новой?) А ещё искать человека, который хочет поиграть на бише, либо переманивать из других пачек.. Нет, ничего подобного. Окна тут спасают ситуацию. Либо для соло игроков. Все хотят быть магами и убивать, но мало кто хочет быть живой шилкой. Магам оставаться без баффа и залив?)

Сорри, тебе сложно будет это признать, но классика -- это не та игра, в которую ты играл 12 лет назад. В неё играют совсем по другому. В ней цели и восприятие у игроков совершенно отличаются от прежних.

11. LifeforNazgul

LifeforNazgul User

Симпатии:
    19
    В этом то и вселенская проблема этого сервера! Зачем кому-то играть на Шилке даже если очен хочется... если он нафиг никому не нужен, все вторымиокнами/ботами/называйте_как_хотите их используют?
    Если банить за вторые окна... люди начнут играть за ВСЕ классы!

Если Биш Вася забьет и оставит пачку, придет Биш Петя. Это сейчас конкуренции среди таких классов нет... но всё можно исправить.
    Жаль что админов это устраивает :(

DinaMuS, Silendor, SSorca и 2 другим нравится это.
  12. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    "одмины на гфш", а тут официальный сервер)

Синевир нравится это.
  13. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    испоганили игру.
    Действительно только фейспалм вызывают воспоминания со старта игры с кучей банов и сегодняшняя ситуация.
    "Я был на спичке. :40: Кого волнует, ты автоматизировал процесс и не был у компа.:120:"

РБ можно забирать, но только РБ ради экспа. У этих трейнфармеров везде есть палилки (опять же на цикличных макросах, /target имя босса, /attack), которые захватывают ЦЦ и просто потом собирают дроп после того как другие группы убили босса. Единственный способ поднять дроп это ПКашить все что к нему приближается в течении 5 минут после смерти босса, но и это легко обойти тому же даггерщику.
    Причем про баг цц, прекрасно знает тех.поддержка. Какие меры приняты?

SSorca, skMouz, Master Mark и 7 другим нравится это.
  14. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Смешная шутка. Вы точно в л2к играете?
    Тут все играют с окнами и это неизбежно. Если вам это больно, наверно это не ваша игра.

DzirtTH и DiabolicSon нравится это.
  15. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: никто и не призывает играть в 1 окно это утопия.
    но когда ты не можешь поднять дроп с РБ - потому что его сперла палилка 1 уровня на макросе - полный бред
    когда ты пришел на спот и чтобы подвинуть трейн с полянки, тебе нужно изобретать целую схему... станить ему хилов, паравозить его... ведь пк механника убита более чем полностью (вчера сам отжал полянку у целой кпшки, пкашить по 100к за убийство мало кто желает).
    когда ты заходишь на рынок, чтобы продать ресурсы, а они стоят на мдт на 1 адену дороже скупки гирана :Laugh:

skMouz, antoca и GreyAsh нравится это.
  16. Walshire

Walshire User

Симпатии:
    65
    Нет, не будут играть за все классы. Позабивают к чертям и уйдут играть в доту.
    А биш Петя будет на 10 уровней ниже биша Васи и ты потратишь месяц, чтобы докачать его до какого-нибудь адекватного уровня.
    Да и ты сам играешь за мага, а не за шилочку, не за еешечку, не за бардов, не за биша.

P.s. Чисто ради интереса, посчитай, сколько на сервере бишей 76+ без кп.

17. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :Laugh: волш, мы то знаем что ты качаешь за рубасы уровни, что ты тут вообще распинаешься? тебя то понятное дело все устраивает, сидеть и зарабатывать на хлеб. но когда ты хочешь в свободное время - просто посидеть пофармить на твинке адену для буста основы - ты понимаешь, что проще в доту поиграть чем мучаться с ботофермами которые заполонили все норм споты

skMouz, Синевир и iDeathless нравится это.
  18. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    ROFL
    посмотрел видео от топикстартера. Он в клане экспрессов. :22:

Master Mark, GreyAsh и Кланикус нравится это.
  19. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Автор, я все понимаю, но у тебя донейшен на видео "На покупку бафера", по этому если идти от Я до А, то если бы ты не покупал бафера, то этот фармер РБ его бы не качал, все начинается с этого, как говорится есть спрос (хочу заметить, порождаемый игроками которые играют пару часов в день, есть и предложение от трейн-фармеров), по этому, что бы урезать этих трейнеров (сам их жутко не люблю), надо бы тем кто играет в л2 пару часов научится сидеть на трейде (купить\продать) и не поленится вкачать спойла хотя бы и научится себя обеспечивать, тогда и трейнер пойдет на нормальную работу, это экономическое решение проблемы (но понятное дело, что она так решатся не будет, по этому надо и административным способом решать - т.е. очень четко наблюдать куда уходят ценности с этих персонажей и раздавать баны)

20. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :Laugh: а это экспрессы так рабов набирают, мол давайте бороться нубики со злом :Laugh: