Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

5 тайханов за 50р УСПЕЙ ПРОМОРФАТЬ ПУШКУ (акция на 3 дня)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем katsudon, 10 май 2017.

1. katsudon

katsudon User

Симпатии:
    0
    5ого мая мои друзья получили данное сообщение на странице запуска клиента, но не все.
    Вот что ответил мне саппорт.
    бнс.jpg

P.S.
    1. мы с друзьями одновременно вернулись после того как забили, когда вводили спиральный лабиринт
    2. да, мне можно посоветовать просто пойти и выбить\купить с аука эти тайханы, меня скорее поражает сама ситуация в которой не объясняют условия акции и кому то её предлагают а кому то нет
    3. собственно свой вывод я сделала из того, что данное сообщение не получили только я с подругой (да, я понимаю как глупо это звучит, но с таким подробным ответом я могу предполагать все что угодно, не правда ли?)

Последнее редактирование модератором: 10 май 2017
  2. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    ну у меня не было такого сообщения) но у меня пвп лега и потому мне пофиг)

3. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    А набор из жала+мунки было за 199? похолодало, наверное копят на новый шарф царю.

4. katsudon

katsudon User

Симпатии:
    0
    Возможно я тогда еще не играла, вернулась где-то недели 2 назад.

5. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    5 тайханов за 50р купил констовый форс, он не забивал на игру просто легу еще не сделал :Roflmao:

pokemoner нравится это.
  6. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    У меня это спец предложение висело 3 суток , и вроде только вчера после профы пропало.
    А ну, вот секрет спец предложений раскрыт , нужно просто слоупочить по гиру и будут скидки, но лучшеб от них была бы хоть какая то выгода, хотя у меня и мунки и жала на складе имеются , а вот легу да жду патчей\нерфа\апа
    изменения механик , а то может и ганслингера завезут , и я выйду на отсрел блохастых :D

7. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Есть твинки без лег.пух и вообще лег чего либо хд даже на отдельных аккаунтах и нет никаких предложений. так что все же рандом