Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Инвентарь

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем Kpk*ural*105*, 19 апр 2017.

1. Kpk*ural*105*

Kpk*ural*105* User

Симпатии:
    0
    1. Здравствуйте, хотел бы вас попросить о том что бы отдел пушек был весь ведь есть "ВСЁ,ОСНОВНОЕ,ПИСТОЛЕТЫ,НОЖИ,ГРАНАТЫ,СПЕЦИАЛЬНОЕ, я предлагаю это сделать иначе ввести ШТУРМОВОЕ,АВТОМАТ,ДРОБОВИКИ,ПИСТОЛЕТЫ,ПУЛЕМЁТЫ,ПОСТОЯННОЕ,НОЖИ,ГРАНАТЫ,СПЕЦИАЛЬНОЕ.
    2. И ещё вот о чём я хотел бы поговорить по моему все знают игру CS-GO и там есть система анти чит, если заходишь на сервер, прилетает моментальный БАН почему же в пб так не сделают за ходишь на общий сервер 1 или 2 с читами и прилетает сразу бан что так сложно? и пусть это займёт даже неделю профилактичиских работ игроки будут только рады что уже через неделю в пб не будет читеров ВООБЩЕ!
    3. Да и почему в пб так скучно? захожу в пб и делать нечего все играют на стандартных картах библиотека,разгром,горящий холл,люксвиль,дц,мид. и ВСЁ! вы бы ввели кроме карточек какие нибудь ещё задания за которые дают не плохие призы, надеюсь вы это прочтёте и задумаетесь.

2. Самойлов

Самойлов User

Симпатии:
    20
    1 пункт норм ещё
    2 слишком сложно, но тебе не понять
    3 у меня есть похожая идея и я постараюсь на днях про неё тоже написать, ну и добавить пару сотен слов по другим темам

3. DF!Kitten

DF!Kitten User

Симпатии:
    22
    и сейчас все не плохо