Забыл упомянуть что паки 64+ 18 сен 2017 2е ПВП было проигранной из за того что рб кидал анкор , и то что наши луки словили сало 3е ПВП мы вынудили ошибиться мр и прыгать с скалы и сразу сделали -5 . Если бы не заход в спину конвертов и прочих но варов , думаю мы бы продавили . Но имеем что имеем
Никого не выкидывали. Ребята сами захотели и мы не против были. Пообщались и решили, что наш союз, пока что, никому пользы не принёс. Побратались и разошлись. 18 сен 2017 НК давно с нами, а так как предаторсы вышли, то конечно оффициально НК вступили в альянс.
Если ты так заботишься о моем психическом состоянии , пожалуйста научи мунов играть , а то я не могу, от смеха при виде их раковых мувов можно и инсульт схватить. 18 сен 2017 Боже . Обычно к грамматике придираются далёкие от нее люди , или проще говоря аутичные ящеры
Слушай, давай ты не будешь выпендриваться, а просто глянешь вкладку "война" у посмотришь какой перевес в нашу пользу. Когда будете действительно нас прижимать, тогда выпендривайся, а сейчас брысь обиженка.
Предаторс маленькие, там средний лвл ниже 60. Им нах не сдался этот вар. Чары "слегка за 60" в этом "мидваре" бесполезны, если это не ФР, ДА или хил. Упакованный 70+ чар нужен. Не спорь с гладом. Просто не спорь
Какой перевес , хватит тупить , ящер. У вас есть пачки 76+ , у нас ни одного с 3ей профой , вы дохните от 66 + понимаешь ?) Это верх криворцкости. Если учесть буст 6е сеты + талики , это такой каламбур . Бсое мастера ) 18 сен 2017 Агась -)
Нормально так с ребятами общались. Нет, приперся обсос мишуган Тебе то какая разница кто и что донатит у нас? Не можешь дротить - донать. Не можешь донатить - найди игру по своему лвл. Вот и вся механика линейки. Был а и будет. Пусть и рукожопые мы. Тебе то что? Если мы научимся, то потеряешься ты. Чувак, я вот прям думаю - а не объявить ли на тебя охоту. Только пока не решил самому бегать за тобой, или написать объяву в хиро - 1кк за труп мишугана с пруфом.