братан мы то не пишем всекую хрень в их теме клана а писать что мы чтот не так делаем и учить как играть не добившись нечего самостоятельно ну это зашквар
Я на больничном, вот и развлекаюсь. Есть чем заняться? Мб, но ты ловишь скумбрию, как и я Хочешь хороших мувиков - посмотри еола. Лучшее что дал RU л2к. Лучше него снять почти нереально. Но можно по-пробовать не хуже и по-другому... Не зависть. Злорадство Возня мышей в коробке из-под обуви! Да вы даже тему своего клана в четвером против одного ножа дефнуть не можете, вот где зашквар. Где ваши форумные бойцы? Сейчас же обед, можно было собраться и навалять!!
Это не значит что я у игрового компа. Это значит что я занят , а персы на рыбалке стоят . А вечерком то я буду . А вот ты там и останешься скорее всего.
У меня есть одно предложение на МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ! Предлагаю, не обращать внимания, да и вообще объявить бойкот форумному бойцу Reginvalt из ордена подгорелых поп. Да бы не засорять свой светлый разум и топик клана. Всем Мир, Дружба и Жвачка(Не Buble gum).
Я вижу вы, парни, наконец нашли интересную тему (и друг друга). Извините, пора бежать, скоро типа-прайм: Приятного полета
Reginvalt Удали персонажа. Ибо после завтрашней профилактики ты станешь еще большим нубоножиком чем был. Ты застрял на самом дне . А эта обнова похерит тебя окончательно.
Наверное "приличную" для тебя лично)) "покоритель космоса" ох уж мне эти "люди" считающие что то, у кого то.... 13 ноя 2017 пссс.....Серег, ну его нафиг такие советы.... Воевать и так не с кем, а тут если прислушаются, что делать?