1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.04.2017] Назад к будущим подаркам

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 3 апр 2017.

1. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    Семерка

2. mr4ydo

mr4ydo User

Симпатии:
    0
    что делать то....как запустить ее?

3. PELENG

PELENG User

Симпатии:
    0
    PELENG, 14 апр 2017 | Последнее редактирование: 14 апр 2017
    Легко
    Разобрался!
    Отвяжи комп!!!

Если кто не понял... Отвязываем Комп от Акаунтов и заходим!!

4. Nimda

Nimda User

Симпатии:
    0
    причем тут "отвяжи комп",это танцы с бубном называется,не нужно это делать
    Заработало всё итак
    логинсервер падал походу

5. АльфаКуропат

АльфаКуропат User

Симпатии:
    69
    Предоставишь лог активности всех проектов иновы и если в каждом, аккаунт не будет активен в течении 30 суточных дней - я оплачу
    Данное мероприятие проводится с 14.04., а не за прошлое время :)
    Все в твоих руках :)
    14 апр 2017
    Игровых ценностей не имею кек :)

6. ВсёБлинЗанято

ВсёБлинЗанято User

Симпатии:
    1
    я же пошутил с требованиями, думал комменты никто не читает :D но за рунки спасибо огромное! +100500

7. ТолькоВперед

ТолькоВперед User

Симпатии:
    52
    Чем вы пытаетесь завлечь игроков? Это разве подарки? Вы серьезно, разве подарки дарят на 7 или 30 дней? Тут живот надорвать можно с ваших подарков, а знаете играйте сами.(таких как я все больше и больше, вам вредно думать, кошелек похудеет)

8. AncientGolem

AncientGolem User

Симпатии:
    63
    Боже да забейте! Тут даже не занимаються обаномами игроков! Людей на серты кидают на право и на лево, а администрации пофиг, типо это ваши проблемы и ваши решения! В любой другой игре за это бан дают!

9. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    вообще-то продажа игрового имущества за реальные средства запрещена, за это банят, но вам пошли на уступки и косвенно разрешили, но делаете вы это на свой страх и риск.

10. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Присвоение обманом чужого имущества(сертов) не является покупкой.Это является банальным жульничеством.Да и вообще,игроки как раз покупают валютные вложения за ИГРОВЫЕ средства.Продажа игрового имущества за валюту-это уже торговля аденами и эквипом.Не путайте теплое с мягким.

11. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    А тебе эпик сразу должны подарить на постояннку что ли? или камни которые люди месяцами делают? не играл , не платил не донил, устроили акцию и не доволен, да тебе повезло, в отличие от тех кто играл, платил, донил, а кто не платил и не донил вообще в пролете.
    16 апр 2017
    Если бы было легко и просто, то банили) А как ты можешь доказать что тебя кинули? Прислать скрин с аденой которую отправляешь? так ты ее можешь не за серт скинуть. или и код будешь вводить, если судить то условиям друг дарит , а ты благодаришь, и никто не виноват что друг то и во все не друг)

12. farsunka1113

farsunka1113 User

Симпатии:
    1
    А что я заити не могу?пишет что ошибка,у всех так?

13. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Вроде как открыто нельзя продавать подобное. И вам выше человек описал все верно...
    А вообще :
    Нарушение - Распространение информации о продаже/покупке подарочных сертификатов (сертификатов 4game)
    Санкции - Блокировка персонажа от 1 суток до бессрочной.
    Дальше думаю вообще смысла нет обсуждать) прочти Нарушения и Санкции и все поймешь) если тебе это надо.
    Кинули вас, развели, это ваша проблема как говориться так как по сути вы тоже нарушили правила, как и тот товарищ "друг".
    16 апр 2017
    Тоже так...

14. farsunka1113

farsunka1113 User

Симпатии:
    1
    Ребят,Если все во время описать сказать,+скрины,если все норм,администрация вернет.ЗРЯ ТАК ГОНИТЕ!!!

15. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
  16. farsunka1113

farsunka1113 User

Симпатии:
    1
    Ребят,ето офф,можно подождать,ребята выяснют трабл,зато весь фан тут),бывает ломаетса!

17. AncientGolem

AncientGolem User

Симпатии:
    63
    AncientGolem, 16 апр 2017 | Последнее редактирование: 16 апр 2017
    400+ сообщений, а ничего не знает. Темка есть на форуме где написанно, что ПАдарки не являються реальной валютой (ты же их вывести не можешь). ответный дар в виде адены разрешен! А то что кидают, так мне кажеться можно по логам выяснить это! У людей даже видео есть как их кидают! Раньше банили за то, что у игрока в трейде стоит не та сумма (то есть, если соски продаешь не за 65 аден, а за 65000 аден, то тебе могли дать бан).
    16 апр 2017
    Просто согласитесь, как у 4GAme появилась куча сторонних проектов на ла2 мягко говоря ЗАБИЛИ! Боты бегают в живую и фармят (и не надо говорить что это макросы, ибо они бегают по полю и как живые бьют мобов всеми скилами), орут в пм, чат, поиск группы! Моего друга забанили за то, что он в картии оставил чара и отошел в туалет (не юзал скилов вообще), а сейчас один и тот же чар орет в чат месяцами!

P.s. Вот смотри, в реальной жизни за "Мошенничество" или кражу садят или же выносят приговор! Так чем отличается игра? Ты тратил время, фармил, а какой-то -_- у тебя хапнул кучу аден и скрылся! Поэтому и новички ложат большой и толстый! Ибо не знающего новичка могут кинуть и при этом бегать дальше и так же кидать!

18. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Тем, что это игра dunno.gif В реальной жизни есть статья и за убийство, по твоей логике мне что других игроков после этого не убивать?
    Судя по всему это ты не знаешь, как раз в теме про сертификаты четко написаны условия их распространения и человек выше все правильно сказал, продажа/покупка сертификатов запрещена и карается баном. При этом распространение сертификатов косвенно разрешили путем их дарения, соответственно адена получаемая или отдаваемая в дар передается вами на ваш страх и риск.
    ПРУФ redlol.gif https://4gameforum.com/threads/629020/

19. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    окей просто задам вопрос. откуда берутся сертификаты?
    и сразу же второй, можно ли покупать за игровую валюту реальную в данном проекте?

умника не строй из себя, кинули - сам виноват, недоглядел. напиши в саппорт там тебя правильнее пошлют, чем на форуме, и спорить не будут, еще и забанят.

20. AncientGolem

AncientGolem User

Симпатии:
    63
    Так я и говорю, что там на прямик написанно, что кидать можно! На ваш стах и риск? Тогда ты в полицию после того как тебя в темном переулке от.... и ограбят, а тебе там скажут - А это твои проблемы, ты ходиш по темным переулкам на свой страх и риск! Или же твою коробку с четырмя стенами обворуют, а тебе скажут - Дружище, ты живешь на свой страх и риск! Или придут и обманом твоего отца или мать кинут на деньги! Ты задрот который оправдывает иннову в каждом посте! Походу ты и есть тот, кто вечно на серты кидает!
    16 апр 2017
    q: разрешено ли дарить пс в ответ на подарок в виде адены?
    a: разрешено.

В посте выше дали ссылку на тему!
    А что касаеться САППОРТА! Я знаю что там всех шлют, поэтому скоро и л2 все пошлют! Я более неадекватной тех. потдержки нигде не видел!