причем тут "отвяжи комп",это танцы с бубном называется,не нужно это делать Заработало всё итак логинсервер падал походу
Предоставишь лог активности всех проектов иновы и если в каждом, аккаунт не будет активен в течении 30 суточных дней - я оплачу Данное мероприятие проводится с 14.04., а не за прошлое время Все в твоих руках 14 апр 2017 Игровых ценностей не имею кек
Чем вы пытаетесь завлечь игроков? Это разве подарки? Вы серьезно, разве подарки дарят на 7 или 30 дней? Тут живот надорвать можно с ваших подарков, а знаете играйте сами.(таких как я все больше и больше, вам вредно думать, кошелек похудеет)
Боже да забейте! Тут даже не занимаються обаномами игроков! Людей на серты кидают на право и на лево, а администрации пофиг, типо это ваши проблемы и ваши решения! В любой другой игре за это бан дают!
вообще-то продажа игрового имущества за реальные средства запрещена, за это банят, но вам пошли на уступки и косвенно разрешили, но делаете вы это на свой страх и риск.
Присвоение обманом чужого имущества(сертов) не является покупкой.Это является банальным жульничеством.Да и вообще,игроки как раз покупают валютные вложения за ИГРОВЫЕ средства.Продажа игрового имущества за валюту-это уже торговля аденами и эквипом.Не путайте теплое с мягким.
А тебе эпик сразу должны подарить на постояннку что ли? или камни которые люди месяцами делают? не играл , не платил не донил, устроили акцию и не доволен, да тебе повезло, в отличие от тех кто играл, платил, донил, а кто не платил и не донил вообще в пролете. 16 апр 2017 Если бы было легко и просто, то банили) А как ты можешь доказать что тебя кинули? Прислать скрин с аденой которую отправляешь? так ты ее можешь не за серт скинуть. или и код будешь вводить, если судить то условиям друг дарит , а ты благодаришь, и никто не виноват что друг то и во все не друг)
Вроде как открыто нельзя продавать подобное. И вам выше человек описал все верно... А вообще : Нарушение - Распространение информации о продаже/покупке подарочных сертификатов (сертификатов 4game) Санкции - Блокировка персонажа от 1 суток до бессрочной. Дальше думаю вообще смысла нет обсуждать) прочти Нарушения и Санкции и все поймешь) если тебе это надо. Кинули вас, развели, это ваша проблема как говориться так как по сути вы тоже нарушили правила, как и тот товарищ "друг". 16 апр 2017 Тоже так...
400+ сообщений, а ничего не знает. Темка есть на форуме где написанно, что ПАдарки не являються реальной валютой (ты же их вывести не можешь). ответный дар в виде адены разрешен! А то что кидают, так мне кажеться можно по логам выяснить это! У людей даже видео есть как их кидают! Раньше банили за то, что у игрока в трейде стоит не та сумма (то есть, если соски продаешь не за 65 аден, а за 65000 аден, то тебе могли дать бан). 16 апр 2017 Просто согласитесь, как у 4GAme появилась куча сторонних проектов на ла2 мягко говоря ЗАБИЛИ! Боты бегают в живую и фармят (и не надо говорить что это макросы, ибо они бегают по полю и как живые бьют мобов всеми скилами), орут в пм, чат, поиск группы! Моего друга забанили за то, что он в картии оставил чара и отошел в туалет (не юзал скилов вообще), а сейчас один и тот же чар орет в чат месяцами! P.s. Вот смотри, в реальной жизни за "Мошенничество" или кражу садят или же выносят приговор! Так чем отличается игра? Ты тратил время, фармил, а какой-то -_- у тебя хапнул кучу аден и скрылся! Поэтому и новички ложат большой и толстый! Ибо не знающего новичка могут кинуть и при этом бегать дальше и так же кидать!
Тем, что это игра В реальной жизни есть статья и за убийство, по твоей логике мне что других игроков после этого не убивать? Судя по всему это ты не знаешь, как раз в теме про сертификаты четко написаны условия их распространения и человек выше все правильно сказал, продажа/покупка сертификатов запрещена и карается баном. При этом распространение сертификатов косвенно разрешили путем их дарения, соответственно адена получаемая или отдаваемая в дар передается вами на ваш страх и риск. ПРУФ https://4gameforum.com/threads/629020/
окей просто задам вопрос. откуда берутся сертификаты? и сразу же второй, можно ли покупать за игровую валюту реальную в данном проекте? умника не строй из себя, кинули - сам виноват, недоглядел. напиши в саппорт там тебя правильнее пошлют, чем на форуме, и спорить не будут, еще и забанят.
Так я и говорю, что там на прямик написанно, что кидать можно! На ваш стах и риск? Тогда ты в полицию после того как тебя в темном переулке от.... и ограбят, а тебе там скажут - А это твои проблемы, ты ходиш по темным переулкам на свой страх и риск! Или же твою коробку с четырмя стенами обворуют, а тебе скажут - Дружище, ты живешь на свой страх и риск! Или придут и обманом твоего отца или мать кинут на деньги! Ты задрот который оправдывает иннову в каждом посте! Походу ты и есть тот, кто вечно на серты кидает! 16 апр 2017 q: разрешено ли дарить пс в ответ на подарок в виде адены? a: разрешено. В посте выше дали ссылку на тему! А что касаеться САППОРТА! Я знаю что там всех шлют, поэтому скоро и л2 все пошлют! Я более неадекватной тех. потдержки нигде не видел!