Не знаю к кому обратиться с это проблемой, это больше игровой вопрос, чем технический, но все же. Короче суть проблемы такова, мне не нравится система исключения игроков, и я хотел бы предложить пару конструктивных изменений на ваше рассмотрение. Просто система так устроена, что игроки могут просто исключить из комнаты сильных противников и все, мне это не нравится категорически, и дело даже не в том, что постоянно исключают меня, и приходится в поддавки играть, хотя честно сказать это невыносимо и здорово портит впечатление от игры. Мне просто кажется неправильным то, что каждый может безответственно заявлять о наличии запрещенных ПО у того или иного игрока. Да и остальные поводы для исключения просто смешны. Я просто надеюсь что если однажды вы захотите улучшить игровые процессы, то это письмо где-то всплывет. Вот суть моего предложения: Есть вариант оставить все как есть, за исключением пункта исключения за грубое поведение(что это значит вообще?), а в остальном, предлагаю ввести фактор ответственности в эти голосования, вот если кто-то заявляет об исключении, а у игрока, которого исключили из комнаты нет запрещенных ПО или не сквернословил он в матче (несправедливое исключение), то игрок, который подавал голосование об исключении будет наказан, на ваше усмотрение. Я думал о бане на сутки, или может ГП штрафовать, или опыт, или лишение права голоса в этих голосованиях на время, или любой другой фактор, который введет личную ответственность игроков, несправедливо исключающих других игроков. Это все на ваше усмотрение конечно, но на мой взгляд давным давно пора сделать что-то подобное. Безусловно, эта реформа с голосованием, это бич для читеров, но она так же губительна и для простых игроков. А что касается читеров, я и вправду давным давно не видел никого с запрещенным ПО, может мне просто везет, а может вы смогли очистить ПБ от них, в любом случае, я смею лишь робко надеяться, что моё предложение будет рассмотрено в ближайшее время, и если я написал куда-то не туда, прошу направить меня к нужной инстанции)
Да, очень часто исключают, когда играют 2х2, 3х3, между собой фармят, а "чужих" исключают, на первой минуте, часто исключают тех кто с дуалами, ? а гадюк, которые на все зубы вооружены, в масках 4++++ не замечают,