Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чайник х32 v.s. Борщеварка х64 для BNS

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Мини Линни, 5 мар 2017.

1. Mini4x

Mini4x User

Симпатии:
    48
    Устал гуглить кореянцев. Они там у себя в Корее настраивают и у них стаб. фпс, а у нас ололо.
    Как это работает? Что происходит? Кэш БНС чтоли забивается?
    Ну сожрала она 4 гБ подкачки и больше не может? А на х64 будет жрать 8 гБ и будет тоже самое?
    40 сундуков = 3 фпс, просто стоя на месте.

Заходим в межсервак, 45 фпс, выходим с межсервака, продолжаем крафт.

Я уже молчу про черепаху =_= Бубнотанец.
    А еще поговаривают х64 поможет варить борщ быстрее, мне кажется это дохлый номер.
    У меня нет возможности сейчас качнуть китай/евро для теста х64.

Если есть у кого возможность, поделитесь информацией теста х64. Что за тесто там такое?

Последнее редактирование: 5 мар 2017
  2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    При однотипных повторяющихся действиях обвязка интерфейса уводит FPS в ноль. Аналогично в ряде других проектов, которые используют Awesomium.

x64-вариант клиента использует Chrome-адаптацию в виде CEF, у которой проблем таких отродясь не было. х32 версия также должна использовать для интерфейса CEF, но из-за ошибки при выходе он был отключён..

Не будет. Клиент по сути будет ограничен только доступным объёмом памяти в системе, а не конкретным значением.

3. Mini4x

Mini4x User

Симпатии:
    48
    При использовании навыков группой учёных на черепахе х24, приводит к тому же результату, что FPS просаживается и изредка в ноль?

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Про черепаху ничего не скажу, я на ней не был и не видел что там творится. А вот просадки от повторяющихся действий с предметами - это именно "фича" интерфейса, а точнее правок в нём.

5. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Что за процессор?

6. Тель Фир

Тель Фир User

Симпатии:
    18
    Эхх, боюсь 64 битка будет только к нг, если вообще будет

7. AincQ

AincQ User

Симпатии:
    0
    Играл на 32 битной, но решил все таки себе 64 битку поставить. Результат : Удалил игру