когда не было камаэлей расу было выбрать проще (еще 1 знак, что камаэли лишние) - брался кубик игровой 6гранный, задаешь расам цифры, какая цифра выпадает, ту расу и выбираешь. если надо выбрать класс (маг<->воин) то кидаешь манетку. вообще можно сделать кучку бумажных комков одинакового цвета и размера, написать на них классы, все это перемешать в коробке и достать случайную не глядя.
играй за де. тебе понравится. можно за хоббита или покемона. хз, выбирай сама. зы точить мона бруском, но болгаркой веселее. твинк, не?
мане́тки, шифтеры (англ. shifters) — в современных велосипедах специальные устройства, крепящиеся к рулю (раньше крепились на раму) и позволяющие переключать передачи. я велосипедист с большим стажем, но этого не знал. нужно ли откручивать манетку от велосипеда? или подбрасывать вместе с велосипедом, подложив для смягчения падения вас?
у меня нет проблем с пониманием текстов и обработкой с последующей коррекций ошибок в этих текстах. верно, я что-то не верно посчитал. видать пьяный был.
хмм... у тебя тяжёлая проблема с пониманием текста и обработкой с последующей коррекций ошибок. ты что опять галоперидол с водкой мешал?! :d