Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по пвп.

Тема в разделе "Мастер клинка", создана пользователем BakaOji, 19 фев 2017.

1. Shaaga

Shaaga User

Симпатии:
    2
    Мы с тобой смотрим на пвп с двух совершенно разных сторон, ты смотришь с позиции Сума\Форса(суда по подписи) я же смотрю с позиции КФМа(который по геймплею пожалуй самый близкий к БМу), твоя задача в пвп выдать максимальный урон при этом не подпустив к себе соперника\либо не дать тебя продавить, я же смотрю картину в целом и ищу ошибки в действиях оппонента(тут то и нужен опыт) ведь как бы я не умел в теории хорошо комбить и вливать урон и т.д. КФМу это в целом бесполезно пока не удастся подловить на ошибке, посему и говорю что в пвп БМу гораздо важней опыт чем теория.

2. ReMika999

ReMika999 User

Симпатии:
    31
    Кфм должен знать антики противника (как с ссом форса), кфм должен знать ВСЕ инвулы врага, потому что ему просрать контроль - смерти подобно, любой класс должен знать, как будет играть противник, чтобы не умереть самому. Кфм должен иметь хорошие аникен, реакцию и уметь таймить. Первые два - теория, вторые - практика. Это как два крыла, на любом одном не улетишь.

3. Shaaga

Shaaga User

Симпатии:
    2
    Уф, не люблю людей которые пытаются в любой ситуации что-то доказать, теперь внимание вопрос: где я сказал что теория не важна ? я все это время говорил что практика важней... все... отвечать тебе более не намерен, устал.. можешь считать что слился или что тебе там больше доставит удовольствие.
    P.S. Все это время пытался быть вежливым и ни кого не задевать, в твоих же сообщения просто из всех щелей лезет чсв(собственно из-за этого и не хочу продолжать дискуссию).

4. ReMika999

ReMika999 User

Симпатии:
    31
    Не хочу никого сливать, просто считаю, что и теория, и практика одинаково важны.

P.s. Дискуссия с тобой не интересна, удачи.
    P.p.s. Мое чсв - мое личное дело. Не нравится - никто тебя отвечать не заставляет.

5. Ботаничка

Ботаничка User

Симпатии:
    48
    ПОдскажи, что за два месяца делала? В смысле как училась? На тренировочную площадку есть смысл ходить?

6. ReMika999

ReMika999 User

Симпатии:
    31
    На тренировочной площадке можно на дестрах учиться таймить фку - они после фки крутятся, если не затаймишь - получишь отскок. В остальном бб в целом бесполезна - у них там кд долбанутые.
    Я читала гайды, смотрела евро котов и пыталась понять, зачем они что делают и повторяла. Ну и реакцию надо тренировать, само собой.
    Просила сильных игроков сыграть спар.