Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как аниканселить?

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем sleepy senpai, 18 фев 2017.

Метки:
  1. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    1 к 2 соотношение возможно только при наличии сброса скилов и/или 8 кусков черепахи. Тебе просто не будет хватать разряда чтобы нон-стоп спамить ЛКМ-F - разряд рано или поздно закончится и придется просто зажать ЛКМ.
    Насчет аникансела от лока. Мне с вороном вообще какой-то смысл зажимать ЛКМ уже пропал - у меня нету бафа на ЛКМ от старой пухи, зато есть баф на Fку от новой. Возможно будет какой-то смысл с 8 кусками с ворона из-за бафа 25%, но F всё равно придется жать чтобы поддерживать баф на стихийный урон.

SlashAndBurn нравится это.
  2. Bubulgum

Bubulgum User

Симпатии:
    102
    Держи, попозже мб со спирой варлока залью
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Wovec нравится это.
  3. SmallJon

SmallJon User

Симпатии:
    62
    да как бы даже если посмотреть урон скилов, очевидно будет, что аникенсел профитнее. Даже если приравнять 1 удар лкма хранителя против одной фки, что очень грубо, даже так от фки больше урона чем от 2х выпадов (тупо по скорости атаки взял). А так по времени пусть будет 2 лкма хранителя, но за такое время ты дашь 1 лкм и 1 фку. Не знаю, при каком скиллпатче вы видели, что зажим лкма даст топ дпс, но ближайшие месяца 2-4 вы такое явно не увидите.

Bubulgum нравится это.
  4. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Wovec, 29 апр 2017 | Последнее редактирование: 29 апр 2017
    Круто. Ещеб видос глянуть. (Можно на манекене)
    Он то профитней, но лкм спамить можно, а Fку у меня лично не получается с такой скоростью, правда и фризы имеются.

Зы: попробовал :) Если даже почти хаотично спамить Лкм F то ДПС заметно растет. Но я тогда чет плохо процесс контролирую. Надо потренироваться )

5. Bubulgum

Bubulgum User

Симпатии:
    102
    Скорость интернета не позволяет (Здарова ADSL-Модем, такие люди еще существуют).

6. Несяя

Несяя User

Симпатии:
    10
    Речь была о дамаге под крыльями, а не простом, простой изи) а ктот писал под баффом лока с аникенслом овердамаг у него. Я не оспариваю пользу фки, но раз в 4 удара 2 удара влетают мгновенно и можно следом давать лкм продолжать, при чередовании их имхо шило на мыло +-20к разница макс... Bubul скок у тебя крита?

7. Bubulgum

Bubulgum User

Симпатии:
    102
    Bubulgum, 29 апр 2017 | Последнее редактирование: 30 апр 2017
    66%

8. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    nyaa007, 30 апр 2017 | Последнее редактирование: 30 апр 2017
    Такое кол-во ударов у меня вылетает за 15 секунд.
    Если взять вместо выпада Клинок хранителя и подсчитать средний урон под спирой то разница между выпадом и аниканселом небольшая. Возможно у меня скорость каста аникансела не очень. Больше выжать увы не получается.

Вложения:

9. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    А теперь то же самое с пробужденным выпадом в студию.

10. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Нате, держите. Моб падает чуть-чуть дольше, чем действует спира. Душа снята, чтобы не прокнула и не попортила стату.
    В моём случае спам авакенед фликера дал на 7к меньше дпса.
    Не устану повторять, если у вас кансел наносит меньше, чем зажатый фликер под спирой - вы что-то делаете не так с канселом.
    При появлении трёх кусков пирога ворона выбор и вовсе станет очевидным, как, собственно, и при появлении пушки ворона.

Вложения:

GamerXP нравится это.
  11. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    Босс упал за 16.3 и 18 сек. В данном случае многое зависело от проков на крит. Из за малейшей задержки проседает дпс.
    За 18 сек слишком мало лкм-ов заехало в цель а он не требует скилла. Значит задержка была.
    Я юзаю аник не только потому что под спирой дамажит не хуже зажима лкма но и потому что с прожатием выпада тоже глюки бывают. В отличии от аника лкм спамят зажимом кнопки. Проскочит большой пакет и чар или затупит или просто остановится. Не заметив чуть отжал палец и прощай дпс. Ну и конечно же с пушкой и пирогом с ворона только аникансел.

12. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Задержка была, потому что в обоих случаях я получил один опрокид от моба, в обоих случаях встал через кувырок и влетел обратно на X. Сначала думал переделать, но ситуация была под копирку, поэтому не стал.
    Я это всё сделал исключительно в показательных целях. Уже давно для себя пробовал (и не один раз) оба варианта и сравнивал, и аник выдавал больше. Даже до патча с мусоном и ускорением ф-ки. Не гонюсь за целью кому-то что-то доказать. Упрямцы будут спамить выпадом и дальше, их не переубедишь. Ну и пусть, мне то что.

Bubulgum нравится это.
  13. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    Эхх. Плохо что опрокид. Хочется узнать сколько
    лкм+ф должно заходить в цель при среднем пинге 35мс за n времени. И сколько заходит при 2-5 мс.

14. Несяя

Несяя User

Симпатии:
    10
    Лкм в зажим медленней, чем прожимать его. Блин вот хоть убейте, но при лкм ф под локом, либо ритм собьется, либо просто в какой то момент дурачек врубается у чара, при 2 лкм ф такой фигни нету, жму ручками все, вроде не туплю, но все равно раз но затупит под локобаффом при анкенсле постоянном... Хз мож микрофризы какие... Пинги вроде ок

15. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Ну я хз в чем твоя проблема, не сбиваюсь под бафом лока и держу тот же темп, что и обычно.

16. Несяя

Несяя User

Симпатии:
    10
    Наверн теряет иногда пакеты до сервака или от)

17. SensiSamurai

SensiSamurai User

Симпатии:
    1
    Учусь играть ЛСМом, я правильно понял, что аникенсел это лкм+f+f?

18. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Нет, просто ЛКМ+F. В F просто 2 удара

19. SensiSamurai

SensiSamurai User

Симпатии:
    1
    А тут еще кто-то говорил, что от F-ки дмг больше выходит чем от выпада, но у меня F-ка вылетает только раза 3-4. Что я делаю не так?

20. Bubulgum

Bubulgum User

Симпатии:
    102
    Для того чтобы активировалась F, нужно критануть лкмом, возможно у тебя просто низкий крит шанс.