1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Живучесть против эффективности

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем becauseOf, 16 фев 2017.

?

Какой вариант вы бы предпочли? Живучесть или Эффективность?

1. Эффективность (п.1)

72,7%
  2. Живучесть (п.2)

27,3%
  1. HighCutter

HighCutter User

Симпатии:
    130
    Всем привет. Недавно озадачился таким вопросом: какой из нижеприведенных "билдов" вы бы предпочли в дейли/масс/осадном пвп (при отсутствии двух танков которые не выпускают тебя из БЖ)?
    1. СП скилы на откат (вместо 12% хп). Футболка эйнхасад (вместо атаки - 15% пдеф). При таком раскладе мы получаем еще -8% отката, что даже визуально очень заметно и явно должно положительно сказаться на дпс-е. Но вот живучесть будет страдать. Лично я при таком билде теряю около 7.5к хп и около 2к пдеф. Цифры: ~ 15к пдеф, 65к хп.
    2. СП скилы на хп (10%, 6%, 6%), футболка атаки (+15% пдеф). Т.к. я между заюзами бегаю под магом, а также под евой и артеей - проблем с откатом особо не замечалось, а вот повышенная живучесть ощущалась явно. Цифры: ~ 18к пдеф, 72.5к хп.

2. Sanvengance

Sanvengance User

Симпатии:
    103
    Я бы выбрал лук линдвиора 3 уровня и не заморачивался.

Св@ргоСл@в нравится это.
  3. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    сп скиллы на хп, футболка эйнхазад =)
    5% неплохо, но при разогнанном откате прибавка все меньше и меньше (5% от 100 секунд это 5 секунд, а от 50 - всего 2,5 секунды), а прибавка к хп наоборот все больше и больше... Жертвовать 12% хп ради нескольких секунд отката лимитов, ну хз хз... В откате ударных скиллов с рунами евы, артейками, 8+ сетами разницу не заметил, сотые доли секунды не замечаешь из-за пинга.
    А вот футболка эйнхазад тебе живучести наоборот накинет засчет скиллов, как отстрелял скиллы - атаки напялил.

ПС сейчас жалею, что когда была возможность сделал футбу атаки 10ю, жду ивента, чтобы сделать эйнхазад и носить ее как основную, а отражения атаки - как дополнительную (когда скиллы в откате)