1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стоит ли идти в Aion?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Denny178, 9 фев 2017.

1. Denny178

Denny178 User

Симпатии:
    0
    Играл в PW, стало скучно и решил найти другую MMORPG. Нашёл Aion. Стоит ли илти сюда? Какой онлайн, как сама игра? Если стоит, то почему. Заранее спасибо.

2. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    Сразу оговорюсь, что мое мнение - не истина в последней инстанции, а сугубое имхо.

Пришли с друзьями из ПВ 6 лет назад. До сих пор именно по сравнению с ПВ видим сплошные плюсы. Есть ряд общих черт в механике игры и развитии (по развитию в основном для 66+). В плане доната игра более приемлема, хотя для абсолютно комфортной игры какие-то вливания все же потребуются. Впрочем, здесь есть один нюанс: между суммами для рядового игрока, просто хотящего играть, не заморачиваясь и суммами для игрока, желающего стать топом, - огромный разрыв.

В тех местах, где сосредоточен онлайн, а это локации 66+, будешь часто вспоминать "запад ГД" :) Хотя не знаю, как там в ПВ сейчас, сохранилась эта ситуация или нет.

Графика получше, по безграничному полету будешь скучать. Свадеб, взятия на ручки и катания вдвоем на маунте нету. Данжи довольно похожи, есть попроще, есть посложнее. Темной и светлой стороны нету, есть гибкие сборки доп.скиллов (стигмы). Что-то похожее на джиннов обещают ввести в следующих обновлениях (миньоны), пока есть непрокачиваемые питомцы, некоторые с фиксированными доп. функциями вроде подбора лута.

В целом - чего ты ждешь от игры? Пвп, пве, замесы, дуэли, просто крабство? от этого и будут плясать ответы.

По онлайну - в последнее время сильно упал, но еще на приемлемом уровне для 7-летней игры.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Я считаю, что стоит. :rolleyes:

4. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Конечно стоит, желательно на Гардарику Элийцев!

5. _Э_х_

_Э_х_ User

Симпатии:
    40
    Тоже из ПВ пришел 6 лет назад. Айон гораздо дешевле в плане доната, больше пвп (и даже не краснеешь), графика не такая назойливая. Желания вернуться в ПВ из Айона ни разу не появлялось. Он-лайн выше всего на Гардарике, так что велком к Асмам:10:

6. eXRolleXX

eXRolleXX User

Симпатии:
    0
    Итак, сам тоже из ПВ, вот решил в Айон податься) Вот читаю, изучаю форум. Не хочется играть на пустом сервере. Как я уже понял лучше всего на Гардарике с онлайном. Интересует соотношение элийцев и асмо на сервере, примерно в %. И это вопрос сразу)

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  7. eXRolleXX

eXRolleXX User

Симпатии:
    0
    Вы не представляете как упал онлайн в пв)). Коты остались в ГД и ГИ только). Многие сервера уже объединили и онлайн на них это по 700-800 человек. Сам вот ищу другой проект. Думаю попробовать в Айон). А так много знакомых ушли с пв кто куда)

8. Vavka_Vgolove

Vavka_Vgolove User

Симпатии:
    455
    Так ненадо вводить человека в заблуждение по поводу онлайна серверов,самый многонаселенный на данный момент это Церера Элиос,потом Гардарика Асмо,Гардарика Элиос,Альсион Элиос,Церра Асмо,и Альсион Асмо самый мало населенный сайд....:X3:Ну выбирать само собой тебе,на какой сервер пойти ))